PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Также не работает окно лидерборда. Тоже черный квадрат.
Mitrofan, по какому курсу?
Народ, так что с кассой? У меня не работает.
Ki-Yang, работает, в мобильном клиенте
Вчера представитель рума говорил, что переводы будут по календарным дням лимиты обновляться. Сегодня могу пока 63 только перевести. В чем проблема?
tweeK1001, на нл25 поначалу у тебя будет повышенный пви, потом скатится к 500 очкам за 1000 рук. Вот считай, сколько нужно очков набить, скорее всего реально, если много играть прям
Да, заработала.
Если делать депозит с мачбеттер, как указывать номер телефона: 7ххххххххххххх или 8ххххххххххххх?
Мирного неба всем.
В личку отвечу в течение дня, если у кого что-то срочное - пишите в саппорт, пожалуйста. Это же касается и предыдущих вопросов - извините, большой наплыв обращений
Сейчас подготовлю официальное сообщение
Подскажите, пожалуйста, в сервисе НашГарант возможен вывод на карту Беларуси?
Уважаемые игроки!
Сеть GGPoker приостанавливает предоставление услуг в России.
Подключение к серверам осуществляет рум Pokerok.
Доступ к аккаунтам сохраняется, ваши игровые средства находятся в полной сохранности.
Следите за новостями на нашем канале https://t.me/ggpokerok
Ничего не понял, играть можно и выводить или уже это как Stars?
GGпокерок, отпустило... первые две строчки были адовыми)
Slawys, то, что доступ в акк сохраняется, еще не говорит о том, что можно продолжать играть.
GGпокерок, возможность играть и выводить через ГГпокерок остается для России?
нихуя не понятно гг ?
Решили от русского языка в лого избавится?)
StarPomLom, я могу играть, переводил деньги сегодня. Пока все норм.
Slawys, так нихрена ж не написано: когда Сеть GGPoker приостанавливает предоставление услуг в России.
Но, судя по тому, что покерок - это просто витрина сети для русских, нам пизда.
Иконка не новая, а та что была изначально