Valentin_S @ 27.9.2010
Что не пишешь?
как успехи/дела?
успехи/дела по-разному. вчера отыграл ВКУП от Винтяры, и ещё раз убедился, что играя один турнир после проигранных банков мне нужно просто отходить от компа минут на 7-10. когда много столов, то проиграл и проиграл, не сильно заморачиваешься, а тут не так.
В завтрешнего дня начинаю утренние сессии. играю 3 дня в неделю, понедельник, среда, пятница. Продавать доли буду на 26-55 с 1.25 по 50%. после каждого игрового дня, буду писать сколько +/- за день(у тебя позаимствую Валентин). Это одна из последних моих попыток зарабатывать покером. если и в этом раз не получится , буду всерьёз думать о смене профессии. но пока не буду о грустном :) на завтра настроен тащить. а если затащу , по совету моей девушки -- всё выводить, все деньги держать на карточке. так будет надёжнее :)
Валентин, удачи тебе!) Постоянно читаю твой днев и не перестаю удивляться твоей дисциплине!
Но я например прям чувствую что не могу на максимуме играть 2 финалки одновременно и игра больше переходит в разряд "по карте" что на финалке мне не очень нравится...