Похоже полная жопа с компом( ну и черт с ней... В понедельник-вторник покупаю новую+ второй монитор. ну а сегодня вечером пойду на €85 фризаут в оффлайн. нужно выиграть бабки для нового компа))
Как я заебался за эти 2-3 дня!!!! Даже на оффлайн не пошел.
Компютер с счастью удалось собственоручно починить. Для этого потребовались два дня но всёже. Все даты конечно пропали, теперь приходится качать всё заново. Энто просто жесть!((((
Кто в теме насчет Холдем мэнеджера? Придётся покупать новый или можно как-то решить проблемку по другому?
Новый скайп полный отстой. тормозит не по детски, да и старые конвезации пропали куда-то((
vooh блог - это все-таки более частная территория тут проявление эмоций, полученного удовольствия, которое нам пытается донести Леон другое дело, когда матершина, оскорбления, унижения и тд на главной или в сопуствующих публичных темах, - вот с этим надо бороться
LOL, где ты увидел перебор, тут же не 12 летние тусуются и не беременные женщины
откуда такая уверенность? уверен, что есть и те, и другие. Последние конечно не тусуются, но зайти запросто могут.
а если это задевает тебя, то можно и не смотреть
ок, так наверно и буду в дальнейшем делать. но к сожалению я не экстрасенс, и не знал, что увижу тут в очередной раз. А вообще есть такая замечательная штука спойлер, куда очень удобно прятать всякие картинки, видео и тэ дэ, здесь ей в самый раз было бы воспользоваться.
другое дело, когда матершина, оскорбления, унижения и тд на главной или в сопуствующих публичных темах, - вот с этим надо бороться
конечно надо, я не говорил что не надо. причём тут это вообще?
хмм, насчет перебора не совсем понял. тёлке вроде больше 18.))
Жаль что не понял:( Ладно, удачи ТСу и долгих лет жизни, дневник вообще крутой, отчёты с поездок и про берлинский офлайн было оч интересно читать.
Леон, ты пост редактировал? Во-первых - я вижу на данный момент девушку в купальнике, что здесь оскорбительно-неприличного понять не могу. Во-вторых - это сайт посвещенный "азартным играм" и глупо выглядит быть здесь ханжой и моралистом. Хулиган, выкладывай еще!!!)))
Решил сделать парочку фото-постов про свою первую Родину Армению и город в котором я родился- Ереван. Сейчас многие из молодых совершенно не представляют себе что из себя представляет эта страна где живут Ары поэтому думаю многим будет интерессно)
Итак 1 частьЕреван:
Годом основания Еревана считают год основания урартского города Эребуни — 782 г до н. э., расположенного на южной окраине современного Еревана Согласно наскальной клинописной хронике в Ване, урартский царь Аргишти I на пятом году своего царствования построил город Эребуни. Надпись на каменной плите, найденная в 1950 году на холме Арин-Берд позволила отождествить это городище с Эребуни
Erebuni А когда был постоен Рим?
NO, Это не Белладжио Лас Вегас, это Ереван.) С 9 до 11 вечера каждый день летом площадь Республики выглядит так. Поющие фонтаны, которые на радость жителям и гостям солнечного Еревана каждый вечер завораживают игрой света, цвета, музыки и воды!
Здесь делается бухло настоящий армянский коняк.
улицы Еревана
Aллея с 2750 - ю маленькими фонтанчиками, символизирующих возраст Еревана в 1968 - м году.
Новая церковь, построенную в честь 1700-летия христианства в Армении.
Памятников много, но каких-то творческих и авторских работ единицы. В основном все официальные, монументальные, построенные в период советского соцарта - в них нет души. Но всё-таки прикольные есть.
Арно Бабаджаняну, прозванный в народе "Чужие - 2"
А вот этот самый душевный и по человечески реалистичный. Посвящён он некому жителю Еревана, послевоенных времён, по имени Карабола. Карабола был продавцом цветов, причём не просто продавцом цветов, а очень хреновым продавцом цветов. Каждый вечер, в лёгком опьянении, он выходил на улицу им. Абовяна с корзиной роз и раздавал их всем влюблённым парам и красивым "по его меркам" девушкам. Состояния он, конечно, не нажил, но остался в памяти ереванцев, как человек, "раздающий корзины роз".
Весьма популярны в Ереване вот такие скульптуры из запчастей перед кинотеатром Москва
Yerevan-swan-lake-blvd
Парламент Тут резидируют наши Пут-Меды
Оперный Театр day
night
Музей древнеармянских манускриптов
Cascade
Genocide Memorial
Спортивно-концертный коплекс Амалир
AquaPark
слишко много всего. если будет интерессно, продолжу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.