Сморчокконический, это по динамике было.
Сморчокконический, вот все и встало на свои места, каждый раз когда Ромэо по опенил или по колдколил, у его соперников оказывались руки старше. Диспа хуле.
Romeopro, Просто многие живут по принципу "Ни что так не радует, как беда товарища".
Вы не понимаете, это другое. Это опены для имиджа, чтобы натсы оплачивали.
OpenYourSelf, просто многие живут по принципу в ахуе с того как люди "охуели" в хорошем смысле этого слова.
Ситуация с Романом конечно сейчас тяжёлая. Человек, который в своё время был и уверен остаётся, одним из лучших в мире игроков онлайн-покера, оказался в долгах более $3,5 млн. При этом важно, что никто не сомневается в его уровне и профессионализме. Это вся история наглядно показывает, что даже сильнейшие, могут попасть в сложную жизненную ситуацию.
По топику и плюсикам видно, что многие переживают за Романа и готовы поддержать. Но, возможно, пришло время не просто обсуждать это на 100+ страницах, а реально что-то сделать.
У комьюнити есть сила, и её можно превратить в конкретное действие.
Идея простая: сделать структурированный марафон, где Роман будет играть максимально много верха загрузки на GG, продавая 90% долей с коэффициентом примерно 1.15-1.25. В такой модели:
бэкеры получают понятную и плюсовую дистанционную историю, Роману остаётся весь рейкбек + 10% от ИТМ, это даёт ему шанс относительно быстро восстановить банкролл и двигаться дальше.
Но ключевое здесь, объединение и нужна поддержка со всех сторон: комьюнити как бэкеров, мистеров», крупных стримеров вроде Авроры, Иннера и других, которые могут подключить свою аудиторию.
Если все включатся, это может стать не просто обсуждением, а реальным кейсом, где сообщество помогло своему брату выбраться из кризиса.
Иногда сила комьюнити это не слова. Это действия.
Конечно 3.5 кк для нас, как отдельного человека, это огромная сумма - но такая уж она большая для нас всех вместе???
Ромеопро бы открылся©
Badmax18885, Easy Колл, хули!..
Не везде разобрал что за стадия турнира была на тех скринах, но часто речь шла про громадные пейджампы. Я это к тому что почти везде Роман либо самый крупный стек за столом либо близко к тому. Могу предположить, что пока у Романа не создался такой имидж, то средний опп (вы все) оверфолдит как "маленькая трусливая сучка" против чипака, что делает риверпуш супер плюсовым, и, следовательно, всю ветку суперплюсовой, возможно еще и ключевые игроки за столом у него помечены именно такой меткой. Эквити руки может не играть ключевой роли. Конечно, за годы такого имиджа все понавешали нотсы, и теперь хуже отваливаются, что немного руинит все уравнение (не знаю насколько), но кажется именно таким путем и логикой искрятся, горят (становятся топ1) и сгорают, а не тем что чартики заучивают по ицм. Еще забавное наблюдение, что именно в тот период многие топы его называли топ1, но офк тут все лучше разбираются, причем настолько, что бы сказать что он не годится.
P.S. Я очень поверхностно шарю за турниры, и не берусь утверждать что каждая раздача была сыграна в плюс, очевидно где-то, как выразились выше "перегибает с экплойтом", где то может просто ошибиться, где-то поплыть. Не кричу что он вот 100% справится и успешно закончит этот марафон. Просто к тому что бы все "эксперты" немного попустились, держали в уме тот факт что они даже не искрились что они даже не близки к тому уровню компетенции на котором это можно обсуждать.
Badmax18885, покажи пример, проспонсируй первым😆
Скиньте видео Шлем против Исполнителя, а да еще и Каца вдовесок
Сморчокконический, Открыл видео, нарезал несколько плохих или не понятных открывашек, потратил свое время что бы сказать свое "ФИ". Чем тебе 4бет пуш не угодил, я не понимаю. Покерная аналитика которую мы заслужили.
Asthma,
как говорил наш прапорщик: "вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же руками будете хлеб брать!"