Galax, можешь поставить себе аватарку, пожалуйста? Так тебя будет удобнее читать
Jloc, можно поставить только посты автора, вверху есть такая опция под названием темы
Jloc, Сорри, но не имею никакой идеи, что ставить на аватарку.
Так что не буду заморачиваться.
Веде сейчас обсуждают подарки Дурова.
Я никогда этим не интересовался. Но сейчас вроде есть редкая возможность купить эти подарки (акк достаточно старый).
Кто может подсказать.
Никогда не занимался подарками и премиума не имею.
Подскажите как купить премиум и как купить эти подарки?
Пока буду гуглить, может здесь быстрее подскажут?
Galax, Премуим купил, тогда оказалось, что смогу купить подарки через 6+ часов.
Что это значит?
Стоит разбираться со звездами или так поздно уже не стоит покупать?
Galax, ты сможешь сразу продать ее дороже только вместе с акком, переслать не сможешь после покупки сразу (сможешь только когда конвертнешь в нфт, обычно это полгода+ вроде, хотя подарки снуп дога сразу можно было).
Но ты можешь регнуть новый акк, со воего отправить через 6 часов подарок на новый акк, и его уже продать
Дизель, Спасибо за инфу.
Но уже все закончилось - все подарки куплены.
Я до этого не особо вникал в эти подарки. Ну и на этот раз не судьба.
Galax, не все возможности подзаработать одинаково "полезные". В некоторые темки лучше не лезть) Только если чисто из-за коллекционного интереса. Пример рынка NFT показал как красиво всё может схлопнуться в один момент
Из последнего
Kosoy-glas, очень удобно выступать провидцем спустя пол часа после начала падения рынка - ошибиться сложно...
Привет, я писал, что не ставлю стоп-лоссы — сегодня еле успел закрыться в минус, но хоть что-то сохранил.
-40%, а могли ликвидировать всё. Ставьте стоп-лосс!
potni, -40% по позе или БР?
elterion, Так там же дата 10 октября..Есть и 9е.Я не покажу тебе всю информацию за просто так.Очнись наконец-то
potni @ 11.10.25Привет, я писал, что не ставлю стоп-лоссы — сегодня еле успел закрыться в минус, но хоть что-то сохранил.
Не правильная оценка рынка не более того. Кто не умеет оценивать рынок - ставьте стоп лосс конечно,тут без вариантов.
Banker87, БР
potni @ 11.10.25Привет, я писал, что не ставлю стоп-лоссы — сегодня еле успел закрыться в минус, но хоть что-то сохранил.
Когда человек ставит стоп-лосс, его выбивает именно в момент паники — то есть внизу импульса.
А рынок, как правило, откупает половину движения обратно, и в итоге тот, кто «защитил себя стопом»,
остаётся без позиции и без прибыли, глядя, как цена возвращается туда, где он и хотел быть изначально.
А потом включается FOMO — «страх упущенной выгоды».
Если биток реально пойдёт на $130 000 — он уже не сможет войти без внутренней боли:
или поздно, или дорого, или страшно. Получил заряд всех эмоций сразу
Классическая ловушка психологии трейдинга
Фактически ты потерял и не заработал из-за страха потерять всю позицию
Но можно конечно ставить стопы - поможешь другим участникам заработать твои деньги
В чем я не прав?
au121, Я заметил эту арбитражную возможность уже на финальной стадии. Там спред уже был 500%-1000% (х.з. как правильно считать когда фьюч в 10 раз больше чем спот). Я бы играл консервативно, на небольшую часть банкролла - ожидание очень хорошее. Но ничего страшного, что не получилось.
Кстати, там Bybit признал, что с их стороны не все хорошо было с этой монетой SERAPH. Вроде обещают раcсмотреть все досконально в течении 14 дней и возможно компенсируют пострадавшим. Нужно связаться с их саппортом.