who?

954
Статистика
Статистика
954
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-232
  • Постов
    3,875
  • Просмотров
    1,318,294
  • Подписок
    954
  • Карма автора
    +31,563
1 109 110 111 112 194
  • Ответить Цитировать
    7/15
    + 34
  • timenow @ 14.12.22 

Приложухи только? дистанция крутая за 2 месяца учитывая насколько мало было игры на 600-2к.

В приложениях не играл, старик)

hochunl5k @ 14.12.22 

Столько позитива в комьюнити :)

Ну а что делать?) Я как нормальный человек канеш немного загрустил, но знаю, что через пару дней все будет ок. Я из этого выберусь (уже выбирался, в этот раз стрик по ЕВ прост), всем пертым жабам придет пиздец. Сейчас я играю хорошо, а буду играть еще лучше. Я вижу, что прогрессирую 

Мое эго от таких графиков не страдает, а эмоции пройдут. Они всегда проходят)

Главное не закручивать эту спираль, типо О БОЖЕ КАК МНЕ НЕ ВЕЗЕТ ПОЧЕМУ ЧЕЛ ИГРАЕТ КАК ДАУН А ВЫИГРАЛ УЖЕ 300К В ЭТОМ ГОДУ КОГДА УЖЕ НОРМАЛЬНО РАЗДАДУТ ОПЯТЬ КК В АА ДА БЛЯЯЯ ЭТОТ БОГ МЕНЯ НЕНАВИДИТ НУ ПОЧЕМУУУ

Похуй. У меня будут стрики еще сильнее дороже и больнее, не время быть пуссибоем. Постараюсь каждую раздачу хорошо, остальное само разрулится со временем

Ответить Цитировать
    629/919
    + 142
  • sandr1x @ 05.12.22 

Чёто подумалось, что на форуме можно определять людей, у которых в школе было два дневника (и суровый батя) по отсутствию в блоге минусовых графиков/проигранных раздач. 

Зато теперь понятно, что я вырос без отца :D

Ответить Цитировать
    630/919
    + 9
  • gambler14 @ 15.12.22 

всем пертым жабам придет пиздец

Ответить Цитировать
    8/15
    + 59
  • Тем эпичнее будет камбэк.

Как в фильмах с ЖКВД из последних сил и с еблетом в кашу но с непоколебимой верой в себя 👌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 53
  • О коллега по стрику 

А я все ищу где мне пообщаться на тему этой несправедливой херни))

У меня вот уже пять месяцев такая срань, вот только ев выше ноля а закатывают меня знатно.

Но больше всего в этот раз бесит не то что денег не выигрываешь, а то что падлы совершая коллы в 3-бетах с руками с которыми фиши разоряются ловят сука скрытые натсы, и на выходе все эти недореги получаются сидят радуются мнимому ев😬

И по поводу раздач. Когда несколько месяцев сидишь катаешь и почти каждая сессия это месилово. То начинаешь во время сессии винить себя за решения. Только вот каждый раз анализируя игру нихрена ошибок не нахожу и сворал бы также. А вот во время игры постоянное уже хроническое ощущение что наделал кучу ошибок

Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • Ну, ебут. Но не насмерть же ебут?

Ответить Цитировать
    631/919
    + 59
  • Насмерть заебут, тогда и приходите.

Ответить Цитировать
    21/36
    + 34
  •      Привет!

Что делаешь, когда ебут, чтобы не сойти с ума? 

Бьешь стул?

Слезливо плачешься в конфе так, что даже брошенная школьница будет тебя успокаивать?

Слезливо плачешься сандриксу так, что даже этот черствый негодяй начинает орошать слезами свою грядку над губами?

Если нет,то что делаешь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • BELGAZ @ 16.12.22 

играть по бру

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • BELGAZ @ 16.12.22 

Слезливо плачешься сандриксу так, что даже этот черствый негодяй начинает орошать слезами свою грядку над губами?

Нихуя ты зажигаешь.

На самом деле не слишком далеко от правды.

Ответить Цитировать
    66/79
    + 15
  • А если серьёзно, то испытываю странное ощущение. Даунстрик преодолевает Костя, а горжусь им я. Последние страницы - просто не нарадуюсь. С таким майндсетом реально разъебёт, вопрос времени.

Ответить Цитировать
    67/79
    + 5
  • А вот есть еще тот кто является богом карты.

Который почему то ипет исключительно нас. И как бы мы не выставились там безнадега.

Я вот всю жду когда диспа уже уйдет к определенному товарищу и покажет что его слишком уверенные выставления к добру не приведут)

Ответить Цитировать
    3/15
    + -5
  • А что если   всю дистанцию до этого складывалось а сейчас   устаканилось  🙄

Ответить Цитировать
    32/63
    + 11
  • hochunl5k @ 16.12.22 

А что если   всю дистанцию до этого складывалось а сейчас   устаканилось  🙄

Всегда в бедранах задаю себе этот вопрос 🙄

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • BELGAZ @ 16.12.22 

Привет!

Привет)

Да шо, ну разбираю раздачи каждый день, устраиваю опросы среди знакомых ребят, чью игру я уважаю - типо совсем не туда думаю или ок все. Если все еще ничего не получается, или я до сих пор в себе сомневаюсь, то уже иду Энлайта заебывать, чтобы раздачки посмотрел. Он сразу скажет, еблан я или нет. Чужую игру тоже часто смотрю, стримы там всякие(в смысле не твич, а приватные, так сказать), пытаюсь подумать, как бы сыграл я в этой ситуации. 

Когда уверенность в себе теряется, лучше почаще сверять координаты с людьми, у которых сейчас все окей. По крайней мере мозг хотя бы на время перестанет протестовать и твердить тебе, что ты бездарный. 

Вот после всех этих процедур идем самостоятельно ковырять базу. Ну вдруг пацаны просто добры ко мне, потому что я норм чел и не хотят меня расстраивать?

У меня есть руки за последние 1.5 года (по датам типо за два, но я полгода не играл фактически и впн тут нет), база там размечена и перестроена. 

Например, вот так я играл полные столы хотя бы с одним фишом впип30+ (до момента переезда)

Чем больше впип оппа, тем, очевидно, больше наш винрейт, но даже против самых хуевых фишей впип35- я играю в плюс

Вот так я играл регвары нл500-нл1к до 14 октября (обв тут сумасшедшая диспа и никогда не будет выборки, думаю, играю в слабый минус или ноль)

После переезда вот так с фишами по тому же фильтру

И вот так регвары

В целом, ориентироваться на прошлые результаты не имеет смысла, слишком много новых переменных, игровая форма, составы, изменения в своей стратегии, в стратегии оппов, банально новая обстановка и т.д., но игра с любителями должна вывозить минусовые регвары(если вы не в -12бб катаете :D), иначе можно оказаться на помойке. В таком ране выиграть просто невозможно, а значит нужно минимизировать ущерб, в первую очередь психологический. В этот раз к стрику добавились серьезные расходы на переезд + какие-то мои финансовые ошибки и изначально завышенные ожидания ("ща сезон, поиграю нл500 пару месяцев, быстро всех развалю и обратно на 1к бр фармить с нового года"), поэтому на выходе получилось очень тяжело. Но я понимаю головой, что в итоге все будет ок, просто нужно, чтобы теперь раздали в мою сторону. Возможно, это займет больше времени, чем я предполагал. Может быть даже нл200 придется добавить обратно, чтобы дофамин капнул. А возможно, завтра начнется апстрик невиданной силы, я не знаю. Сейчас настраиваюсь буквально на один рабочий день без крупных ошибок, этого будет достаточно. 

Вот так я себя успокаиваю, когда не идут дела. За три года в кэше я просто еще слишком мало видел, стрик супер дефолтный на самом деле. 

P.S. Такие графки обычно полный скам, но опираться только на внутренние ощущения я сейчас не могу. Вдруг кому-то поможет.

Ответить Цитировать
    632/919
    + 182
  • Есть еще план Б: найти сразу бекинг на 500-1к, чтобы не пропускать сезон на верхнем лимите + полностью купировать стресс, чисто в танке покатать

Думаю, что при желании найду оч быстро, но пока буду пробовать сам. Надеюсь, что скоро отпустит

Ответить Цитировать
    633/919
    + 17
  •   Самые унылые картинки, что я когда либо видел из Таиланда

Ответить Цитировать
    19/28
    + 93
  • gambler14, так ты в итоге на главный вопрос не ответил, за усцы то пощипал пингвина чи не?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
1 109 110 111 112 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.