Один из самых сложных годов выдался.
В плане работы он ознаменовался новыми препятствиями.
С одной стороны интернет-провайдеры массово блокировали сайты покер-румов, что серьезно мешало привлекать новых игроков и информировать старых.
С другой стороны покер-румы меняли свою стратегию, часто оставляя нас без четкой информации, и мы шли сами, опираясь на опыт и планирование.
Итогами я доволен. У меня есть разного рода статистика, и она свидетельствует, что покер пока не умирает, а GipsyTeam неплохо с этим со всем справляется.
Свое эмоциональное состояние я выделяю в отдельную, личную группу, но оно тоже существенно влияло на работу.
Во-первых, в этом году, как ни в каком другом, я чаще сталкивался с проблемами мотивации, но они брались из внутренних перепитий.
Какое-то эмоциональное перестроение шло, сопровождаясь конфликтами с близкими людьми.
Сами ощущения я могу охарактеризовать как прохождение по огненному пути в подземельях Амбера, но тут нужно быть знакомым с великими "
Хрониками Амбера".
Простыми словами - это какое-то сильное сопротивление и попытка дойти до конца, где меня ждала новая ступень понимания самого себя и окружающей среды.
Думаю, что у меня получилось. Потому что ближе к концу наступило спокойствие.
Утих кипяток, и некоторое время я болтался теплой водой в системе своих координат.
Ярким моментом оказался переезд на о. Самуи в Таиланд.
Здесь я почувствовал сильный прилив сил и взялся за работу с новой жаждой.
Все-таки, солнце - это жизнь. Здесь его много. Вода - это сила и мощь. Все рассматривается через какую-то новую призму.
Скорее всего, новый год не будет легкой прогулкой. У меня много планов, и я чувствую силы для их воплощения.
Сама индустрия серьезно поменялась. Раньше покер-румы интересовали одни категории, сейчас интересы повернулись почти в противоположную сторону, и всем нам предстоит постараться преуспеть в этом направлении.
Желаю всем как можно дольше сохранять запас сил и, в погоне за успехом, не забывать про близких. Они наш оплот и корни, благодаря которым мы прочно стоим на ногах.
С наступающим новым годом, будьте счастливы!
P.S. Немного фото )
Шансов победить нет конечно, но все равно кул)