Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2418
sandr1x
пингвин бубей
Статистика
Статистика
2418
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1082 1083 1084 1085 1875
  • Внимательно вглядываемся в никнеймы регулярных оппонентов за столами ближайшие несколько дней, пацаны, и пытаемся определить, кого внезапно стало не хватать.
    Ответить Цитировать
    7291/11064
    + 1
  • lotob1ngo @ 25.11.2019
    бля какого хрена мне ничего никогда не приходит

Играешь на старзах полторы тыщи рук в месяц?
    Ответить Цитировать
    7292/11064
    + 0
  • sandr1x @ 25.11.2019
    Играешь на старзах полторы тыщи рук в месяц?

10-15
    Ответить Цитировать
    57/212
    + 0
  • sandr1x @ 25.11.2019
    device
    zywoo
    brehze
    (simple)

Ну блин, точно мой топ-3 + под спойлером челик,которого никак нельзя игнорировать Самое прикольное,что совершенно непохожие игроки друг на друга. Device - потрясающе органичный командный игрок, гибкий с 300iq мувами. Zywoo - вообще под сомнением,что человек, способен вытащить любую катку в одно рыло, но как только у него не летит - у Vitality начинаются проблемы, хотя тот же shox просто бесподобен,имхо. Ну в Brehze - это гребанный маньяк-головорез( там и Tarik агрессивен до предела всегда и заряжен, только подтильтовывает порой), который и на тиму отыгрывает грамотно и настреливает какой-то космос по фрагам. Я понимаю,что тут преимущественно за покерок трут
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 3
  • Shuller_A1t @ 25.11.2019
    кого-то ппц жирного забанили
    оч интересно, кого

Возможно, отсюда дровишки:

sandr1x @ 5.10.2019
    Продолжая тему, начал присматриваться к новым никам из Хорватии / Венгрии на нл200, массово респаунящимся в последнее время на старзах. Судя по всему, это десант небезызвестного Узкебаси, который организовал собственное рабовладельческое предприятие по модной нынче модели "тренировки за профит".

Ни на что пока не намекаю, но эти ребята мне не нравятся.

Короче, есть версия, что массово забанили адептов какой-то венгерской скриптоконюшни с мультиакками.
    Ответить Цитировать
    7293/11064
    + 0
  • джонни-мнемоник @ 25.11.2019
    Я понимаю,что тут преимущественно за покерок трут

Не, мне по кайфу расклады по коэсу читать. Сам я так хорошо как ты не сформулирую, поэтому не стесняйся, если есть что сказать по части коэса. Здесь тебе всегда рады. Как минимум, я.

По игрокам чётко разложил. Кстати, они хоть и разные по стилю, но предпочтение отдают авп и девайс, и зайву, и симплуха. Возможно, это как-то влияет. :)

Мета 2к19 типа.
    Ответить Цитировать
    7294/11064
    + 1
  • просто если ты не промахиваешься, то авп - оверпаверед
    а эти не промахиваются
    Ответить Цитировать
    199/292
    + 2
  • sandr1x @ 25.11.2019
    Не, мне по кайфу расклады по коэсу читать. Сам я так хорошо как ты не сформулирую, поэтому не стесняйся, если есть что сказать по части коэса. Здесь тебе всегда рады. Как минимум, я.

По игрокам чётко разложил. Кстати, они хоть и разные по стилю, но предпочтение отдают авп и девайс, и зайву, и симплуха. Возможно, это как-то влияет. :)

Мета 2к19 типа.

Спасибо, как ты знаешь, мы катаем мтт-шниками на матч-мейкинге и стали разваливать кабинеты потихонечку - так что, всегда ждем на каточку, состав у нас пляшет,но незначительно,1-2 слота почти всегда есть. По Симплу - с приходом Guardiana, с авика его пересадили на саппорт и это пошло в минус пока что, на мой взгляд. Во- первых - не в форме очевидно сам Guardian - он заметно нервничает, очень печально настреливает и откровенно теряет позицию. Промазать 7 раз в упор с авика против liquid надо умудриться, особенно если ты - легенда этого девайса. Второй момент - у них нет топового ин-гейм лидера, Бумыч пытается, но ему еще как до Луны, Зевс был глыба и авторитет в этом плане. На фоне всего этого игра у команды сыровата и разумеется, на Симпле отразилось это незамедлительно. В 2 авика катать - тоже далеко не дефолт, плюс по экономике это жирновато частенько, а если учесть,что словак все время проебывает девайсы и дохнет приходится катать по чуйке)))). Ну и третий момент - новый тренер - B1ad3. Он жестче Кейна гораздо и к его требованием необходимо приспособиться, помыкать собой он не даст и расслабуха закончилась тоже, он умеет поднапрячь и заставить дать результат, но творчества будет минимум,а Симпл - это ураган импровизации и мувов. Бумыч сказал,что они идут к топ-1 тиме мира, но это очень забавно звучит,я конечно топлю пипец, но понимаю,что пока это не то что не уровень Astralis, даже в сравнении с Faze условными парни смотрятся не выигрышно.

Ну и коль уж об авиках и сгшках, вот мои игровые

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 25.11.2019, 18:47
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • lotob1ngo @ 25.11.2019
    Петка000, Крэзи_Эхо - прыгают на Випача со впипом 60+ еще до того, как его ник отобразился за столом....

Что ты имеешь в виду? Они резервируют место только за ВИПом, а не за местом "R"? Если нет, то так может делать любой регуляр, который сильно хочет попасть за стол и держит концентрацию на посадке, а не игре.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 1
  • Тоже получил.

Ответить Цитировать
    24/42
    + 4
  • 650$ пришло.

Наврядли это один ник. Действительно больше смахивает на забаненную конюшню.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • джонни-мнемоник, А такой вопрос- может в таких играх ,если вы сами участник,представлять интерес игра вашей точной 3 Д копии?Может как-то криво выражаюсь.То есть на экране не абстрактная фигура а ваша копия в 3 Д.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • В спинах тоже приходят возвраты, даже на микро.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Играю нл25-50 днем, не получил ничего.
    Ответить Цитировать
    126/211
    + 4
  • Rustin, в плюс ?
    Ответить Цитировать
    563/743
    + 3
  • А Glave и Elige?
    Ответить Цитировать
    13/101
    + 3
  • У дяди Саши горит от его тимейтов по чёрному уже и мне кажется, что он давно стоит перед выбором уйти в условные Faze на меньшую ЗП но за титулами или быть условным Криштиану Роналдо с кучей денег в Нави и судя по всему бабло побеждает зло. Астралис вообще феноменальное явление, настолько гибко и продуктивно менять свой геймплей относительно оппонента, который вроде бы подобрал ключи к твоей игре не было дано никому доселе, + конечно они действительно играют как одно целое, никаких нервов, пиздежа СНГ'шного. Самое приятное, что сейчас собираются новые организации такие как : Team secret , OG, значит кс жив и доказательство этому: Counter-Strike: Global Offensive опережает Dota 2 по пиковому количеству игроков. Аудиторные показатели шутера растут — за последние 30 дней в него в среднем играли не менее 417 тыс. человек, а в MOBA от Valve — 390 тыс. пользователей. Статистику предоставил портал Steam Charts
    Ответить Цитировать
    6/60
    + 3
  • дота слишком токсичная , в ксе пошёл отстреливать зайчиков и всё )
    Ответить Цитировать
    564/743
    + 0
  • Два чая этому господину:

PokerStars, Hold'em No Limit - $1/$2 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $260.67 (130 bb)
    MP: $489.21 (245 bb)
    CO: $200.00 (100 bb)
    BU: $374.43 (187 bb)
    SB (Hero): $284.96 (142 bb)
    BB: $178.18 (89 bb)

Pre-Flop: ($3) Hero is SB with
    4 players fold, Hero raises to $6, BB 3-bets to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($36) (2 players)
    Hero bets $34.20, BB raises to $160.18 (all-in), Hero calls $125.98

River: ($356.36) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $356.36 (Rake: $2.75)

Showdown:
    BB shows (a pair of Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 27%, Turn: 0%, River: 0%)

SB (Hero) shows (a full house, Fours full of Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 73%, Turn: 100%, River: 100%)

SB (Hero) wins $353.61
    Ответить Цитировать
    7295/11064
    + 13
  • ivanthefool @ 25.11.2019
    у нас тоже рефанды приходят, оч похоже на скриптеров

Shuller_A1t @ 25.11.2019
    кого-то ппц жирного забанили

CRuDeLiSsS @ 25.11.2019
    Тоже получил.

HackeR @ 25.11.2019
    650$ пришло.

Наврядли это один ник. Действительно больше смахивает на забаненную конюшню.

badbluff @ 25.11.2019
    В спинах тоже приходят возвраты, даже на микро.

На всякий случай напомню, что у нас на форуме есть специальная ветка для отслеживания нарушителей, чтобы наши с вами репорты имели более массовый характер и чтобы хитрожопых банили более оперативно:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145867&view=getnewpost
    ну и чтобы скриптоёбы не расслаблялись

Так что не стесняйтесь туда подозрительные ники скидывать (желательно с подробным описанием, почему вы считаете их подозрительными).
    Сообщение отредактировал sandr1x - 26.11.2019, 4:12
    Ответить Цитировать
    7296/11064
    + 2
1 1082 1083 1084 1085 1875
87 человек читают эту тему (9 пользователей, 78 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.