-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Dude @ 29.7.2013
чем ты объяснишь кол на ривере?
AceFromSpace @ 29.7.2013
35БИ это мало? О_о Это же 6 макс, а не ХА. И к тому же у хиро огромный опыт игры, бояться ему на нл100 особо некого.
Dude @ 29.7.2013
В 1 раздаче с майнингом я бы выбирал префлоп 3бет или фолд. на флопе с A7s можно было выставляться, а с J7s я за фолд. на ривере изи фолда для меня нет)
2 - без статов не разобрать
3- я бы терн пихал
4- если опп мало сдается на сбет в позе, то я бы ставил на флопе по меньше для возможности секонд барелить терн при выходе А или К. и опять же без статов не разобрать фолд там или кол.
5- на терне рег балансирует, нет? его кол на ривере это уже явно не мой уровень, но интересно услышать отзывы других игроков по 5й раздаче.
PenoplastObStelklo @ 29.7.2013
Привет. А ты насколько хакер? У тебя нет знакомого кодера php/js?
Regeneration40 @ 29.7.2013
Не маленький банкрол для нл100 ?
И в чем смысл играть 2 сайта ?
в 4 раздаче странный фолд , какие статы у опа были ? Там ведь могла быть идентичная рука.
5 раздача , я бы тоже тебя вскрыл :)
HackeR @ 29.7.2013
3 раздача: мы наверное в разные игры играем, пуш тут самый минусовой вариант из всех. Довольно сложное решение, но сейчас думаю, что скорее фолд терн. Единственное, что я тут теоритически бью по розыгрышу это KQ, остальному проигрываю ( KJ/1010/ насчет 99 хз; KK\AA думаю играл бы по-другому)
В покере уже около 6 лет. За это время было многое, и взлеты и падения (года 3 назад играл нл1к в хороший плюс, а потом не мог побить нл200 :) , зависшие деньги на ФТП и т.д., потом неудачная попытка сделать бизнес в ИТ-сфере с несколькими моими друзьями, в мае этого года чуть не стал банкротом :D
Но это все меня только закалило и заставило по-другому смотреть на вещи и относиться более серьезно к тому, что я делаю. И вот я снова здесь. До этого был на сайте только в режиме read-only.
Дневник создаю для большей ответственности, мотивации и общения.
На покер буду тратить минимум 200 часов в месяц. Отписываться буду раз в несколько дней с результатами и раздачами.
Начинаю с нл100 и БР 3500$. Играю ПС+ФТ.
Минимальная цель до конца года: дойти до нл600
Глобальная цель: дойти до хайстейкс-игр(нл5к+) и бить их в плюс.
Ладно, меньше слов, больше дела! Поехали! :)