10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3727
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,142
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 108 109 110 111 156
  • PasHTeT28, На все это я ответил выше, и про деньги и про конфискации и компенсации игрокам. Я себя не оправдываю, моя правда она только моя, твоя только твоя и тд... Я лишь в недоумении был, откуда столько негатива, от людей которые имеют отношение к покеру в целом, но которых вообще никак не затронуло то, что произошло в спинах и подкрепил это аргументами про профит, акки, баны, конфискации и компенсации.
    Ответить Цитировать
    12/53
    + -10
  • Nikituk222, Иными словами, мы нарушили, мы были наказаны и уже получили по заслугам и понесли финансовые потери. Я пытаюсь сказать, не то что мы не нажили, а то что карма все раставляет по местам, и каждый получает по заслугам. Теперь пришло время общественного порицания, я принимаю его спокойно, как видишь, я против только перехода на личности и оскорблений и отписей про родственников. Сам такого себе не позволяю и вряд ли у меня будет в жизни причины переходить такую черту, особенно из за денег.

Всем кто минусанул репу, но при этом не оскорбил, а написал "бот, подсказчик и тд" респект, кто оскорбил это показывает ваш уровень осознанности. В свою очередь не поставил ни одного минуса в ответ и принял все как есть.
    Ответить Цитировать
    13/53
    + -9
  • Nikituk222, говоря о частной морали, ты осуждаешь, что кто-то перешел на твою личность. То, что ты делишь жизнь на бизнес и "остальное" - это не значит, что другие делают так же. Все твои поступки имеют прямое влияние на жизнь других людей. Ты не персонаж из компьютерной игры с миссией наебать остальных. Ты в реальной жизни нанес вред людям и хотел нанести максимально больший вред ради личной выгоды. Ты вор и мошенник, личность такого человека больна и уродлива. Принцип, по которому ты хочешь получать прибыль несет разрушение. Желаю тебе поправиться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 26
  • AlavistaB, Принял твое мнение во внимание, спасибо за твою позицию с аргументами, а не просто "ты далбаеб".
    AlavistaB @ 2.9.2018
    Принцип, по которому ты хочешь получать прибыль несет разрушение. Желаю тебе поправиться.

Это я осознаю все больше и больше, просто зарабатывая именно покером, даже "честное" велью.
    Ответить Цитировать
    14/53
    + -6
  • AlavistaB @ 2.9.2018
    Nikituk222, говоря о частной морали, ты осуждаешь, что кто-то перешел на твою личность. То, что ты делишь жизнь на бизнес и "остальное" - это не значит, что другие делают так же. Все твои поступки имеют прямое влияние на жизнь других людей. Ты не персонаж из компьютерной игры с миссией наебать остальных. Ты в реальной жизни нанес вред людям и хотел нанести максимально больший вред ради личной выгоды. Ты вор и мошенник, личность такого человека больна и уродлива. Принцип, по которому ты хочешь получать прибыль несет разрушение. Желаю тебе поправиться.

Сколько раз слышал от профессиональных игроков, т.е регов - не нужно искать морали что касается игры в карты на деньги. Когда выгодно они могут все оправдать по своей части, и использование майнинга, и гостинг, и еще черт знает что.
    И их деятельность конечно же не несет никакого разрушения по отношению к игрокам-любителям.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ребят,я не оправдываю мошенников ни в коем случае, в блоге ЗЗ второй герой пытается доказать что они ничего не нарушили и даже позволяет себе какие-то громкие высказывания. здесь же мы видим другую картину Nikituk222 похоже действительно осознает что они вышли за рамки просто''добычи денег", он максимально корректен. давайте общаться все-таки цивилизованно и не позволять себе оскорблений в стиле д.....б и так далее. пост AlavistaB например очень конструктивен, он объясняет человеку в чем он не прав и заблуждается, а посты с оскорблениями просто режут слух и выглядят глупо.
    всем добра и здоровья !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • nef681, режут слух попытки обелить себя (даже если он действительно все осознал и с момента бана на старзах играет честно) тем, что они не вынесли из рума денег играя с подсказчиком.

Nikituk222 @ 2.9.2018
    Это самое смешное в этой ситуации, что никто не нажил ничего, но ненависти как будто по пару лямой с эко системы спинов вынесли. А если бы мы играли с бубнами и магическим шаром, который говорил бы что делать, по итогу сыграв около нуля, было бы тоже самое?)

Nikituk222 @ 2.9.2018
    Кто тебе сказал, что он разьебывал? Есть пруфы с графиками и тонной баксов нажитой в спинах?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sashastru @ 2.9.2018
    nef681, режут слух попытки обелить себя (даже если он действительно все осознал и с момента бана на старзах играет честно) тем, что они не вынесли из рума денег играя с подсказчиком.

Я не пытаюсь себя обелить, меня именно удивил уровень ненависти при всех слагаемых ситуации.
    Я помню когда я сам регулярил, до всего этого и читал какие то арбитражи или на тему ботов про кого то, у меня не вызывало это настолько негативных эмоций и ненависти к человек, которого я даже не знаю.
    Ответить Цитировать
    15/53
    + -4
  • Листопад @ 2.9.2018
    и еще черт знает что.

это, например, программа, которая за тебя играет или дает рекомендации как лучше сыграть?

Листопад @ 2.9.2018
    И их деятельность конечно же не несет никакого разрушения по отношению к игрокам-любителям.

Все играют по одним правилам, чувствуешь разницу?

Видимо ты не профессиональный игрок в покер, а соответственно не знаешь о чем говоришь. Разбирать игру, строить стратегию, а потом за счет проделанной работы обыгрывать поле - сильное удовольствие, а еще оно сильнее, когда тратишь честно выигранные деньги на свои личные цели.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Листопад @ 2.9.2018

А что, несет? Билл Перкинс наверное очень расстраивается на своей яхте когда его в очередной раз обнуляет покерный гений.
    Обычно игроки-любители богаче и успешнее регуляров с которыми играют.

Ты почему-то в одну кучу свалил мастерство игры и гостинги-майнинги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • AlavistaB @ 2.9.2018
    Все играют по одним правилам, чувствуешь разницу?

Видимо ты не профессиональный игрок в покер, а соответственно не знаешь о чем говоришь. Разбирать игру, строить стратегию, а потом за счет проделанной работы обыгрывать поле - сильное удовольствие, а еще оно сильнее, когда тратишь честно выигранные деньги на свои личные цели.

какая разница, кто я, профессионал или любитель, это вообще ни о чем не говорит.
    Есть правила ты говоришь.
    Хорошо, а знаешь что на эти правила почти все 100% таких как ты профессионалов ложат хуй. На использование майнинга например отмазка примерно следующая - "ну это как бы скорее условное правило, которое особенно большого преимущества не дает, подумаешь там".
    Я вот не могу понять удивления, скоро для многих использование подсказчика может стать условным нарушением праила.
    Я это к тому, что правила есть, но они не выполняются
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Nikituk222 @ 2.9.2018
    Кто тебе сказал, что он разьебывал? Есть пруфы с графиками и тонной баксов нажитой в спинах?

Nikituk222 @ 2.9.2018
    Были конфискованы все средства и розданы между игроками спинов (сумма немаленькая поверь).

Нашёл пруф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Goodvin_spb, найс ворк
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • TheValue полгода назад пришел на 888 на нл200+, и начал сходу катать в очень агрессивном стиле и разрывать, потом пошла волна банов и постепенно он пропал, а сейчас вот вскрылось, что он юзал бота в спинах, видимо их шайка уже новый подсказчик написала...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 40
  • Fellini @ 2.9.2018
    RSGRain, Ну если тебя правда интересует искупление, то форуму и сообществу в целом было бы очень полезно узнать обо всем, что знаешь ты по этой теме.

Например, о бане Oborra, который, кстати, тоже из Украины. Чел пару лет разносил хай-стейкс старзов и, насколько я понял, был окончательно забанен.
    Может ты что-то знаешь о кланах из Новосиба или откуда там эти пачки ботов в сетях Чико и Вининг.
    Любая инфа по теме ботов и их сегодняшнего развития лишней не будет.

Ты конечно можешь сказать, что совершенно не в курсе. Но лично мне в такое верится с трудом. Особенно в свете того, что был пост от Пушера, который в свою очередь ранее разоблачал Урана. Соответственно, либо Пушер каким-то образом в курсе о всех ботоводах/подсказчиках/прочей нечисти, либо просто вы все товарищи "адепты искусственного интеллекта" как-то связаны.

Лёш, ты так написал как будто я 10 лет в ботоводстве, а не сделал какой-то херовенький подсказчик который вскрылся через пол года.

Кстати, я действительно могу доказать что подсказчик для префлопа который советует ГТО решения не на столько крут как многие тут себе рисуют, в принципе это не обеляет меня, но думаю всем будет интересно узнать что спустя 3-6 месяцев я нашел наилучший способ эксплойтить поляну на префлопе, и винрейты это подтвердили. Но в целом это не важно)
    _______________________________________________________________________________
    Я не знаю как отмыть 150 минусов) по этому спрашивайте что-то прикольное) Честно, обсыраловку я уже как-то просто пролистоваю, одно и тоже, давай-те что-то веселое или интересное спрашивайте или полезное для себя же.
    Я тоже со своего плеча постараюсь рассказать что-то что мне покажется интересным.
    _____________________________________________________________________________

Дальше комменты читать очень трудно, так как невозможно отличить кто тут в вентилятор говно кидает, а кто пытается что-то полезное из ситуации выжать (мне то явно уже на этом форуме ничего не светит)

_______________________________________________________________________________
    Кстати пушер после того как поугорал, начал писать правильные вещи, ну не потому что где-то частично это меня обеляет чуточку, а реально пытайтесь извлекать хоть что-то полезное для себя.
    Смотрю ноют бегают по форуму , о том какой мир не справедливый. Ну да так и есть, и он всегда таким будет, всегда будут люди которые будут пытаться заэксплойтить любые баги в системе ради своего блага.
    Есть хорошая новость, работяги. Сейчас вы в покере можете зарабатывать так же много как 5 лет назад, ботов и подсказчиков если и существуют которые выжили то их мало что бы не спалили. Сейчас много регов которые показывают 10,15,20,25,50 тыс $ ежемесячного профита. Хватит ныть) Лучшее что могло произойти с эко системой покера уже произошло в 2016...
    ______________________________________________________________________________
    На счет поста пушера , о том что меня затрахали боты. думаю его уже все видели.

Да так оно и есть. Система 2016 года в прямом смысле регулировалась очень слабо, честно говоря я тогда думал это пиздец, либо ты сам плодишь ботов или кибернизируешь человека, либо ты уебуешь с рынка через 2-3 года.
    я просто вижу что 99% людей которые что-то пишут , минусуют мне, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ в какой жопе мы находились в 2016. ПОВТОРЮСЬ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ.
    Так же как и не имеют представления о том какое чудо произошло с покерной эко-системой тогда.

Кстати ботов я обсырал уже потом, когда все осознал под другим углом. Одно дело когда миру тупо похуй на то что происходит, если происходит апокалипсис ты просто инстинктивно берешь пиздить телики с прилавка, а другое дело когда происходит чудо, и система растет и развивается, такой системе хочется содействовать, даже если ты бывший преступник или заключенный или кто угодно
    порассуждаем над теоретическим(над моральным)
    Перед вами банк, у вас есть информация что вы можете зайти туда, вынести кучу бабла, скажем миллион долларов, и вас не поймают. Вы откажетесь?
    Да хер там, может быть в теоретической задаче да, в реальной жизни кто-то вам такое предложи, уже были бы одной пяткой там.

Сейчас мне будут рассказывать моралисты о том какой это плохой пример, и как я вообще посмел что-то такое подумать о ком-то плохом.

Если вы хотите убедить меня в обратном, то я вам могу сказать что людей которых затащил в прошлом году супер джекпот и находились в какой нибудь школе очень много, но выплатил хоть копейки школе? Просто на моей памяти очень много случаев когда директора школ жаловались на такие кидки постоянно. Но вот то что кто-то им выплатил скажем 100к, 200к, 300к с барского плеча не одного не примомню

Тот у кого нет власти, будет осуждать того у кого власть есть и то как он ею распоряжается.
    Сообщение отредактировал RSGRain - 2.9.2018, 18:49
    Ответить Цитировать
    804/1130
    + -11
  • RSGRain, может хватит виду лить?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Ilovebulba @ 2.9.2018
    RSGRain, может хватит виду лить?

Если ты хочешь услышать что-то конкретное - спрашивай.
    Ответить Цитировать
    805/1130
    + 0
  • RSGRain @ 2.9.2018
    Если ты хочешь услышать что-то конкретное - спрашивай.

Thevalue играл с ботом?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ilovebulba @ 2.9.2018
    Thevalue играл с ботом?

Использовал подсказчик для префлопа который я создал. Что происходило после окончание нашего сотрудничества я понятия не имею.
    Ответить Цитировать
    806/1130
    + 3
  • RSGRain @ 2.9.2018
    Перед вами банк, у вас есть информация что вы можете зайти туда, вынести кучу бабла, скажем миллион долларов, и вас не поймают. Вы откажетесь?
    Да хер там, может быть в теоретической задаче да, в реальной жизни кто-то вам такое предложи, уже были бы одной пяткой там.

Это показывает твою сущность, у любого здравомыслящего и воспитанного человека даже и мысли не будет что-то спиздить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
1 108 109 110 111 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.