Fellini @ 2.9.2018
RSGRain, Ну если тебя правда интересует искупление, то форуму и сообществу в целом было бы очень полезно узнать обо всем, что знаешь ты по этой теме.
Например, о бане Oborra, который, кстати, тоже из Украины. Чел пару лет разносил хай-стейкс старзов и, насколько я понял, был окончательно забанен.
Может ты что-то знаешь о кланах из Новосиба или откуда там эти пачки ботов в сетях Чико и Вининг.
Любая инфа по теме ботов и их сегодняшнего развития лишней не будет.
Ты конечно можешь сказать, что совершенно не в курсе. Но лично мне в такое верится с трудом. Особенно в свете того, что был пост от Пушера, который в свою очередь ранее разоблачал Урана. Соответственно, либо Пушер каким-то образом в курсе о всех ботоводах/подсказчиках/прочей нечисти, либо просто вы все товарищи "адепты искусственного интеллекта" как-то связаны.
Лёш, ты так написал как будто я 10 лет в ботоводстве, а не сделал какой-то херовенький подсказчик который вскрылся через пол года.
Кстати, я действительно могу доказать что подсказчик для префлопа который советует ГТО решения не на столько крут как многие тут себе рисуют, в принципе это не обеляет меня, но думаю всем будет интересно узнать что спустя 3-6 месяцев я нашел наилучший способ эксплойтить поляну на префлопе, и винрейты это подтвердили. Но в целом это не важно)
Я не знаю как отмыть 150 минусов) по этому спрашивайте что-то прикольное) Честно, обсыраловку я уже как-то просто пролистоваю, одно и тоже, давай-те что-то веселое или интересное спрашивайте или полезное для себя же.
Я тоже со своего плеча постараюсь рассказать что-то что мне покажется интересным.
Смотрю ноют бегают по форуму , о том какой мир не справедливый. Ну да так и есть, и он всегда таким будет, всегда будут люди которые будут пытаться заэксплойтить любые баги в системе ради своего блага.
Есть хорошая новость, работяги. Сейчас вы в покере можете зарабатывать так же много как 5 лет назад, ботов и подсказчиков если и существуют которые выжили то их мало что бы не спалили. Сейчас много регов которые показывают 10,15,20,25,50 тыс $ ежемесячного профита. Хватит ныть) Лучшее что могло произойти с эко системой покера уже произошло в 2016...
Да так оно и есть. Система 2016 года в прямом смысле регулировалась очень слабо, честно говоря я тогда думал это пиздец, либо ты сам плодишь ботов или кибернизируешь человека, либо ты уебуешь с рынка через 2-3 года.
я просто вижу что 99% людей которые что-то пишут , минусуют мне, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ в какой жопе мы находились в 2016. ПОВТОРЮСЬ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Так же как и не имеют представления о том какое чудо произошло с покерной эко-системой тогда.
Кстати ботов я обсырал уже потом, когда все осознал под другим углом. Одно дело когда миру тупо похуй на то что происходит, если происходит апокалипсис ты просто инстинктивно берешь пиздить телики с прилавка, а другое дело когда происходит чудо, и система растет и развивается, такой системе хочется содействовать, даже если ты бывший преступник или заключенный или кто угодно
Сейчас мне будут рассказывать моралисты о том какой это плохой пример, и как я вообще посмел что-то такое подумать о ком-то плохом.
Если вы хотите убедить меня в обратном, то я вам могу сказать что людей которых затащил в прошлом году супер джекпот и находились в какой нибудь школе очень много, но выплатил хоть копейки школе? Просто на моей памяти очень много случаев когда директора школ жаловались на такие кидки постоянно. Но вот то что кто-то им выплатил скажем 100к, 200к, 300к с барского плеча не одного не примомню
Тот у кого нет власти, будет осуждать того у кого власть есть и то как он ею распоряжается.