Вас назовут истребителями морали: но вы лишь открыватели самих себя.
Andrey1 @ 28.12.2012
Это скорее не сравнение, а аналогия, просто привел пример где оба тоже хотят, но это очевидно аморально.
Если гетеросексуальные связи нормальны в любой форме, тогда почему вообще люди сделали так что надо знакомится с девушкой итп. Все же хотят секса, почему я не вижу толпы совокупляющихся людей на улице летом ? Как это можно наблюдать у собак. В чем проблема ? Почему так не делают ?
Зачем водить её куда либо, разговаривать с ней? Поидее можно же просто подойти и сказать- снимай штаны, я хочу вдуть. И в том случае если они согласиться это будет в рамках морали ?
ЗЫ Это всего лишь рассуждения, без агрессии и без устойчивой точки зрения, просто мысли.
Jayser1337 @ 28.12.2012
Пикап не аморален, если ты ничего не обещаешь и не врешь.
На улице к нам присоиденяется Юрец, заводит машину, представляем его девушкам, активно пиарим какой он охуенный водитель и вообще классный парень. По пути ко мне, моя подруга постоянно грузится, то о своём бывшем начинает говорить, но ещё какую-то негативную херню, говорит, что никогда так ни с кем не уезжала с клуба. Начинаем ей рассказывать, что надо мыслить позитивно, живи здесь и сейчас, жизнь одна, надо жечь пока мы молоды итп. Вторая молодчинка, весёлая всю дорогу, отлично на всё реагирует. fuck2you затрагивает сексуальный контекст, какая любимая поза и почему итд, всё идет хорошо.
MakeMeSMile @ 28.12.2012
Из всего что узнал по пикап положительного, так это то, что после него некоторые способны действовать решительно с девушкой, красиво ухаживать и удивлять.
А то что с помощью пикапа познокомился с девушкой "другого уровня" и через пару дней трахнул ее. Так это не девушка другого уровня, это ебаная блядища. и кто-то тут пишет, что мораль штука тонкая. Чем она тоньше, тем меньше духовности,а это, имхо, уже скверно. Здорово, что пикап помогает научиться общаться с людьми, не быть замкнутым, это безусловно хорошо, но становится бамхантером как в покере, но уже с девушками это пздц.
DuncanHill @ 28.12.2012
Мораль у всех своя на самом деле, и то что взгляды на жизнь не совпадают с мнение большинства не значит аморально...
Ницше по этому поводу высказался
Не скажу что я с ним согласен, но и спорить с этим мнением сложно
Jayser1337 @ 28.12.2012
Почему это аморальна? У восточных странах всегда были гаремы и никто ничего против не имел.
Andrey1 @ 28.12.2012
А во многих племенах, в инцест это норма и даже обязанность...
То что было в прошлом не имеет значения. Мы здесь и сейчас и мы являемся законодателями морали нашего общества, и ссылаться на менее развитых людей как-то странно, разве что если ты считаешь что люди жившие до нас были более развитой цивилизацией.
Люди имеют ввиду что груповуха аморальна сама по себе и плевать что оба хотят.
И в данной ситуации я больше на их стороне, хотя в общем нейтрален.
Приведу пример по грубее, так сказать для работы мозга - Инцест, представим что мама с сыном тоже хотят, но не у кого почти здесь не появляется даже мысли о том что это может быть нормой. Но ведь они хотят? в чем аморальность ?
Еще раз повторю, пример грубый просто на подумать.