Первый день позади. Уже и регвар наметился и вроде как закончился, и я подахуеть от количества игры успел, и меня попереезжали, и я попереезжал... Back in a game, bitches! :D Ну а 22 игры за 6 часов с селектом - не так уж и плохо ИМО. 20% рои тоже найс. Пойду свечку за Арсенал теперь поставлю...
А я лёг спать пораньше и этого УГ не видел... даже эмоций нет никаких... Мсьё в огне просто... Джеки вылетел до конца зесона, а ему не нужны были трансферы... купил какой-то кусок мяса из Борусии, у которого 2 года назад был разрыв крестов и он хотел карьеру заканчивать - найс усиление и бюджетно <0.5М фунтов...
Я вот для себя определил нового тренера Арсенала ещё пару лет назад, только вот не знаю почему его до сих пор не пригласили - он на 2 головы выше Мсьё в плане тактики... Угадай кто?
Чо за новый тренер в Арсенал?) Это уже будет совсем не Арсенал. Тут каждого игрока,каждый винтик подобрал и закрутил Венгер, это его команда, я вообще даже не понимаю как можно их разделять. Только наш болт опять в систему не вписался, разные метрики видимо)). Это даже не Бердыева из рубина убрать. Другой вопрос, что самому Венгеру похоже надо либо мотивацию искать, либо он просто в том возрасте, когда люди отказываются менять свои убеждения,устои, правила, вот команда так и не может выйти на уровень выше своего ажурного, но часто неэффективного футбола
Штык, уже давно нет "ажурного" футбола... с Сеском он ещё был иногда, а сейчас его нет вообще... нет скоростных фланговых атак в касание от Пиреса и Фредди, которые заставляли Хайбери стоять на ушах... Нет пасов на выход в касание от Берги и того же Сеска... сейчас это уже не тот Арсенал и в данной модели тем уже никогда не станет...
Не хочется растекаться мыслью по древу, - это уже 100 раз обсуждалось. Мсьё всё ещё хочет кому-то доказать, что можно из никому неизвестных игроков, без финансовых вливаний и новомодных тактических приёмов сделать dream-team... он не отступится и будет продолжать биться головой об стену и ходить по граблям...
Ну а нам остаётся только переживать и поддерживать клуб...
Ничего уже не хочется говорить и писать на эту тему. Надеюсь, кто-нибудь из фанатов выловит Венгера и выебет в жопу насухо. Рэмси и Тео можно помягче. С вазелином. Не знаю буду ли ещё смотреть этот "футбол" в исполнении Арсенала в этом сезоне. Сил нет вообще никаких. :(
Бляяяяя зубы болят! Айайай как болят суки! Сегодня ходил к стоматологу, он сделал снимки, сказал, что нет явных источников боли. Расковырял зуб (такая нихуёвая нора с внутренней стороны), выписал всякую хрень на лечение. Сказал если лучше не будет на утро, то приходить сразу же. Я ПРИДУ!!!!!!!11 Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУУУ!!! БОЛЬНО БЛЯТЬ!! Покер пока отдыхает от меня. Отыграл один день и тут подстава. В таком состоянии ИМО играть очень сильно -EV. Может кто знает чем можно обезболить эффективно? Пенталгины всякие не помагают. :(( Кто-нибудь умирал из-за зубов? Я буду первым?
Да уж, зубная боль это жесть. Я думаю тут только крепкое спиртное может помочь. Раз даже видел как женщина взрослая чуть ли не рыдала на весь автобус - так у неё зуб болел. Держись давай!
Когда у меня очень сильно болел зуб, я пил Кетанов примерно каждые 3-5 часов (но есть ограничения по кол-ву в день). Это один из самых сильных обезболивающих.
Nukemoore @ 3.2.2012 Да уж, зубная боль это жесть. Я думаю тут только крепкое спиртное может помочь. Раз даже видел как женщина взрослая чуть ли не рыдала на весь автобус - так у неё зуб болел. Держись давай!
Стараюсь! Но по поводу спиртного сомневаюсь. Ещё вчера думал над этим, но раз уж пью таблетки, то пока наверно воздержусь.
fraumarta @ 3.2.2012 Когда у меня очень сильно болел зуб, я пил Кетанов примерно каждые 3-5 часов (но есть ограничения по кол-ву в день). Это один из самых сильных обезболивающих.
Круглосуточной аптеки рядом нет. :( Сейчас посмотрю что кроме пенталгина имеется.
Кстати неплохо помагают видеоигры. Как-то читал, что это даже научно доказано. Якобы мозг сосредотачивается на игре, и боли как-то не замечаешь. Так что шпилю в Фифу. В покер боюсь, ибо если начнут переезжать, то у меня вообще истерика начнётся.
Вроде полегче. Я кстати в первый день гринда в ожидании игр досмотрел DeathNote (немудрено с таким экшеном). Концовка хороша. Что теперь смотреть - хз. Мб кто посоветует сериальчик какой-нибудь хороший?
Не думал, что полное отсутствие экшена на 100+ турбо и регспидах уже норма. Что ж делать-то теперь? Регхант? :( Раньше нормой были 40-50 игр в день. Теперь 20?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.