CTAPYXA @ 22.1.2011
я лучше дождусь и запихну с мб на бб с любыми другими картами... или кол на бб 10J на олин с мб
а не аллин с ранней 77
toshapiter @ 22.1.2011
да с тобой было легко играть) по твоему все мои ставки были когда я бы полный?)))
toshapiter @ 22.1.2011
сколько из этих 6к ты получил на руки? 10%?
CTAPYXA @ 22.1.2011
ты просто корчишь непонятно чего из себя...
Для тебя признать что я хороший игрок это поражение ...хотя ты сам со мной играл и знаешь что со мной играть сложно !
я был не в лучшей форме и проиграл
CTAPYXA @ 18.1.2011
на пс да ,ну так что есть желающие доказать мне что я такой плохой игрок?
Уверен что как минимум выиграю 7 из 10
CTAPYXA @ 18.1.2011
у тебя нету шансов , считай ты уже проиграл свои 500
CTAPYXA @ 18.1.2011
больше ты не выиграешь попомни мои слова ! это не ты выиграл а я дал тебе фору !
CTAPYXA @ 19.1.2011
тренер маж мой тебе совет !!!!!!!!
что я выиграю больше партий !!!!!!!
CTAPYXA @ 19.1.2011
я знаю что на самом деле я подарил ему 1 победу , он знает что он гораздо слабее меня, он регулярно задает себе вопрос откуда он знает что у меня и думает завтра что-то изменится .... завтра я выиграю 5 раз подряд
CTAPYXA @ 19.1.2011
ладно потом жалеть будете , често был бы у меня сейчас банкролл я бы смело запихал 1 третью часть на то что моих побед будет больше ! поехали?
CTAPYXA @ 19.1.2011
ладно выведу в счет в 5-5 или 5-6 в свою пользу
toshapiter @ 22.1.2011
корчишь из себя тут ты=) причем понятно что все уже поняли) мегаспуерпупероналйноффлайнпро!
я не буду признавать чего нету) ты плохой игрок. я это знал и до ХА с тобой и после них тоже самое.
а еще почему ты все время говоришь "ну ты же знаешь" "ты же знал" "я уверен ты и сам так джумаешь"? это психологическая атака или что? ты постоянно пытаешься додумать за других привить им свое мнение.
ты про !