Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 108 109 110 111 143
  • RomeoBoy @ 17.9.2011
    Неужели настолько испортились поля за год

Хз насчет других румов/сетей, но в айпокере дела все печальнее и печальнее. На старзах рыба есть, ее там не может не быть. Говорят в онгейме не все так плохо. Как вариант рассматриваю микс этих двух румов, какой-то РБ будет плюс всегда столы с фишами. Но это еще все надо обдумать и посчитать.

Сегодня суббота, по идее в айпокере должна быть игра. Поиграем, посмотрим.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1285
    + 0
  • StopThinking @ 17.9.2011
    Хз насчет других румов/сетей, но в айпокере дела все печальнее и печальнее. На старзах рыба есть, ее там не может не быть. Говорят в онгейме не все так плохо. Как вариант рассматриваю микс этих двух румов, какой-то РБ будет плюс всегда столы с фишами. Но это еще все надо обдумать и посчитать.

Сегодня суббота, по идее в айпокере должна быть игра. Поиграем, посмотрим.)

на старзах стало туго с этого месяца.. на нл50 для меня совсем все жестко... а на нл25 по сравнению с пред месяцем рыбы стало в 3-4 раза меньше.. я все надеюсь это из-за этого факинг ВСООПа.. но думаю что скорее всего кончились каникулы и все погрузились в работу.. и стало меньше времени и сил проигрывать деньги в инете по вечерам..

п.с. но по сравнению с париматчем, на старзах кишит рыбой.. недавно появились деньги на ПМ и там немного поиграл ближе к вечеру нл20 (на нл50 было 3 стола с очередью 6+ чел).. если на старзах садится на рандомные столы, то составы будут в 2-3 раза лучше чем на самих "сладких" столах пм..

бамхантеры 6макс затягивают потуже пояс в сентябре..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 17.9.2011, 14:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • hardetskyy, по идее должно быть наоборот, ведь лето кончилось, и фиши больше времени по вечерам должны проводить дома. Да и пора летних отпусков тоже прошла. Короче не знаю с чем это связано, и есть ли связь вообще.

если на старзах садится на рандомные столы, то составы будут в 2-3 раза лучше чем на самих "сладких" столах пм..

Тут главное понять приблизительное ожидание от таких составов, насколько оно будет отличаться от РБ ожидания. Если даже на одном уровне, то лучше уходить из айпокера. Хотя бы потому, что игры больше и фактически в любое время. При прочих равных условиях это очень важный момент. Ну еще и френдли софт тоже огромный плюс.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1285
    + 0
  • Меня уже несколько дней посещают не очень приятные мысли.
    Думал у себя в дневнике написать, но раз уж вы заговорили, поделюсь здесь.

Нет ли ощущения, что кеш постепенно вымирает и со временем будет только хуже?
    Я сам в париматче играю и некоторое время назад пришлось спуститься на нл10, чтобы восстановить уверенность. Так вот, я этот лимит играл еще прошлым летом и очень удивился переменам. Поле стало гораздо агрессивнее, средний 3бет(я уже у себя в дневнике считал) под 8,0! Реги обдирают рыбу и за все приличные столы очередь достигает 15-20 человек... Представляете что творится на микро?
    А если взять нл50 или нл100. Там все еще жесче.
    Не знаю, может на старзах все не так плохо из-за огромного кол-ва народу. Но там р/бека нет почти, по сути. А там где есть рейкбек, составы хреновые и уже нет такого приемущества над полем, какое было год-два назад. Происходит долбежка в ноль или слабый плюс. Причем из-за небольшого винрейта и большой общей агрессии и просадки получаются куда сильнее. Т.е. БР уже должен быть намного крепче.

В общем я сам сейчас в больших раздумьях относительно того, где же лучше играть. И меня даже начинают посещать совсем кощунственные мысли, а не переквалифицироваться ли в турнирные игроки... Ведь турнирный покер не умрет никогда. Толпы рыбы будут кидаться за мифическими 1-ми местами. Под них и распределение призовых делается) И общая разница в скиле над полем там должна быть более заметна. И кеш игрокам вроде проще дается переход в турниры, чем наоборот из-з нашего приемущества постфлоп. Да и другие ништяки есть, такие как продажа долей с кефами и поездки по всему миру на оффлайн серии, так же за счет бекеров по сути...

Так что, я сейчас в раздумьях куда же лучше свернуть, чтобы не на месяц-два, а с перспективой на будущее.
    А вы что думаете об изменениях и перспективах? Кто дольше играет и кому может быть виднее общая тенденция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • ну так-то парни, чем не повод поработать над игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 3
  • Alexandr_Rod, да не вымирает кэш. Рыба, которой интересно играть прямо здесь и сейчас на наличные, так и будет играть кэш. по очень многим причинам: раздражают турниры, нравится получать сразу деньги, а не фишки, нет времени на долгую игру в мтт и т.д. Другой вопрос в том, где эта рыба будет играть кэш. И вот в этом плане по ощущениям фиши из айпокера уходят.

То же самое касается и регуляров - это как цепная реакция. Если постепенно поток регуляров утекает вслед за рыбой, то игры становится все меньше и меньше. Именно регуляры создают игру, в которую потом подключаются фиши. Именно за это сеть практически лишается прямого дохода с ругляра. Игры итак в европейских сетях не слишком много, как хотелось бы, а теперь получается совсем туго.

Насчет возросшей агрессии среди регуляров - так вот на что на что, а на это пофиг. На лимитах ниже нл200 ты очень редко встретишь плюсового ЛАГа, обычно они простые тильтовые заливалы. Тут вопрос решается банальным аджастинонгом, лично у меня с этим проблем не возникает. Я сам сейчас играю 24/21/8.) Вся история онлайн кэш игры проходит волнами - волна популярности ТАГ стиля, волна ЛАГ стиля, волна ТАГ стиля и т.д. Лично я это так воспринимаю. И под тех и других можно подстроиться.

Даже если играть в таких составах, какие сейчас собираются на нл100 айпокера, думаю у меня 1птбб там есть. Наверное если бы игры было хотя бы на 50% больше и убрали бы эти мерзкие шэлоу столы, то я бы для себя вопрос ухода и не поднимал. Но сейчас имеем то, что имеем. И надо думать.

А насчет мтт я ничего не могу сказать. Я не могу их играть в онлайне нормально на постоянной основе, меня все с ними связанное раздражает. Вряд ли при таких условиях стоит этим заниматься. Да и переходить в мтт за стабильностью мне кажется опрометчивым - там витки дисперсии очень продолжительные и мерзкие бывают.

Архимед @ 17.9.2011
    ну так-то парни, чем не повод поработать над игрой

Работать над игрой надо постоянно. Другое дело при прочих равных условиях терять $/час тупо из-за отсутствии игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1285
    + 5
  • А вообще я купил себе за 149 рублей майку со Скуби Ду, и теперь мне на все проблемы насрать. Я СЧАСТЛИВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1285
    + 9
  • StopThinking @ 17.9.2011
    Насчет возросшей агрессии среди регуляров - так вот на что на что, а на это пофиг. На лимитах ниже нл200 ты очень редко встретишь плюсового ЛАГа, обычно они простые тильтовые заливалы. Тут вопрос решается банальным аджастинонгом, лично у меня с этим проблем не возникает. Я сам сейчас играю 24/21/8.) Вся история онлайн кэш игры проходит волнами - волна популярности ТАГ стиля, волна ЛАГ стиля, волна ТАГ стиля и т.д. Лично я это так воспринимаю. И под тех и других можно подстроиться.

Даже если играть в таких составах, какие сейчас собираются на нл100 айпокера, думаю у меня 1птбб там есть. Наверное если бы игры было хотя бы на 50% больше и убрали бы эти мерзкие шэлоу столы, то я бы для себя вопрос ухода и не поднимал. Но сейчас имеем то, что имеем. И надо думать.

А мне сейчас даже нравится эта их агресиия и коллы трибетов 50+%, хотя по началу дико раздражало. Тут просто аджаститься нужно и завозить капусту. Играть конечно сложно иногда, но можно. Главное рычаги правильно исполользовать. Заработал агроимидж, а дальше они сами начнут изи пушить AQo и 99 против утг Да и софт вполне себе норм, 8 столов играется легко без тормозов, думаю больше и не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0

• А вы что думаете об изменениях и перспективах? Кто дольше играет и кому может быть виднее общая тенденция.

Ну очевидно что будущее в кеше 6-макс туманное. Будь у меня стабильный инет, играл бы STHU ,все мажоры там. Ну а пока МТSNG на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • С 2597845-й попытки, когда я опять уткнулся со своими КК в АА, я наконец-то бэдбитнул регуляра. Да не просто бэдбитнул, а на 140бб стек. Пока я осозновал всю значимость этого события за тем же столом мне раздачи опять КК, и на этот раз с оппом у нас уже были двойные стеки. Он 4бет, я пуш, он инста колл и О ЧУДО! ТАМ QQ! Короче меня бэдбитнули на 200бб. Как в душу нагадили. Как будто ты наконец-то попадаешь на высокосветский бал и внезапно понимаешь, что стоишь посредине зала без штанов.

Тем не менее субботний день в принципе оправдал ожидания и по рыбе и по профиту. +415, хреначим дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1285
    + 7
  • Продолжаю прокачивать фиш стайл. 99% камплитед.

Раздача 391

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($64)
    BB ($149)
    UTG ($20.50)
    Hero ($100)
    CO ($129)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, CO calls $3, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $5.62, CO calls $5.62

TURN ($18.74)

Hero bets $14.05, CO calls $14.05

RIVER ($46.84)

Hero bets $77.33 (AI), CO calls $77.33

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 58.2%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 41.8%, Turn 100.0%)

CO wins $198
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1285
    + 0
  • а это плюсово? если да, значит я хорошо в мтт играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • vozduh @ 18.9.2011
    а это плюсово? если да, значит я хорошо в мтт играю.

Очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1285
    + 1
  • Изя бы оценил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Ребята кто играет в айпокере с айммодером, спасите от тильта. После небольшой поправки, т.е. очередного моддинга, ХМ перестал видеть столы и нужно каждый раз вручную ему их указывать. Что разумеется действует на меня хуже проигранного АА в КК на 500бб стеки. Кто знает как решить проблему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1285
    + 0
  • Попробуй закрыть ХМ, удалить файл Holdem Manager\Config\ExeNames.txt и запустить ХМ заново, потом тейбл файндером указать стол. Если после этого не начнет сам подцеплять, то надо идти на форум ХМ, может это общий баг и ждать апдейта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/124
    + 0
  • Разобрался. Все снес к чертям и переустановил после перезагрузки. Вроде пока работает.)

Этому фишу (агр 2/3/5) я отдал очень большой пот несколько рук назад с ТПТК сету. Кто-нибудь видит тут колл?

Раздача 392

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($107)
    Hero ($113)
    UTG ($120)
    UTG+1 ($103)
    CO ($100)
    BTN ($106)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $1, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($2.50)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($2.50)

Hero bets $2, UTG+1 calls $2

RIVER ($6.50)

Hero checks, UTG+1 bets $6.50, Hero raises to $24.50, UTG+1 raises to $100 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $52.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1285
    + 0
  • найс фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 0
  • А зачем рейзить ривер против неадеквата? Дело в том ,что он запросто мог пихнуть любого туза, чтобы не чопить с твоим тузом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • leadman @ 19.9.2011
    А зачем рейзить ривер против неадеквата? Дело в том ,что он запросто мог пихнуть любого туза, чтобы не чопить с твоим тузом.

Да не будет фиш тут пушить туза, он всего сам боится. Фиш - да, но неадекватным его не назовешь. Тем более чек/рейзом можно добрать с этого туза + собрать вылью с промазавших дров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1285
    + 0
1 108 109 110 111 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.