Alexandr_Rod, да не вымирает кэш. Рыба, которой интересно играть прямо здесь и сейчас на наличные, так и будет играть кэш. по очень многим причинам: раздражают турниры, нравится получать сразу деньги, а не фишки, нет времени на долгую игру в мтт и т.д. Другой вопрос в том, где эта рыба будет играть кэш. И вот в этом плане по ощущениям фиши из айпокера уходят.
То же самое касается и регуляров - это как цепная реакция. Если постепенно поток регуляров утекает вслед за рыбой, то игры становится все меньше и меньше. Именно регуляры создают игру, в которую потом подключаются фиши. Именно за это сеть практически лишается прямого дохода с ругляра. Игры итак в европейских сетях не слишком много, как хотелось бы, а теперь получается совсем туго.
Насчет возросшей агрессии среди регуляров - так вот на что на что, а на это пофиг. На лимитах ниже нл200 ты очень редко встретишь плюсового ЛАГа, обычно они простые тильтовые заливалы. Тут вопрос решается банальным аджастинонгом, лично у меня с этим проблем не возникает. Я сам сейчас играю 24/21/8.) Вся история онлайн кэш игры проходит волнами - волна популярности ТАГ стиля, волна ЛАГ стиля, волна ТАГ стиля и т.д. Лично я это так воспринимаю. И под тех и других можно подстроиться.
Даже если играть в таких составах, какие сейчас собираются на нл100 айпокера, думаю у меня 1птбб там есть. Наверное если бы игры было хотя бы на 50% больше и убрали бы эти мерзкие шэлоу столы, то я бы для себя вопрос ухода и не поднимал. Но сейчас имеем то, что имеем. И надо думать.
А насчет мтт я ничего не могу сказать. Я не могу их играть в онлайне нормально на постоянной основе, меня все с ними связанное раздражает. Вряд ли при таких условиях стоит этим заниматься. Да и переходить в мтт за стабильностью мне кажется опрометчивым - там витки дисперсии очень продолжительные и мерзкие бывают.
Архимед @ 17.9.2011
ну так-то парни, чем не повод поработать над игрой
Работать над игрой надо постоянно. Другое дело при прочих равных условиях терять $/час тупо из-за отсутствии игры.
Хз насчет других румов/сетей, но в айпокере дела все печальнее и печальнее. На старзах рыба есть, ее там не может не быть. Говорят в онгейме не все так плохо. Как вариант рассматриваю микс этих двух румов, какой-то РБ будет плюс всегда столы с фишами. Но это еще все надо обдумать и посчитать.
Сегодня суббота, по идее в айпокере должна быть игра. Поиграем, посмотрим.)