paparatnik @ 13.1.2014
Еще на одну удаленную работу(днище работа на известный поисковик) вроде как взяли. Попросили выслать доки для оформления, но чего-то не отвечают...
Здесь долго не задержался.
paparatnik @ 7.1.2014
Первый раз ходил на собеседование, так жидко обосрался, что просто пиздец как стыдно вспоминать, но мне не смотря на это выдали тестовое задание.
Сделал тестовое задание, которое прислали на доработку, т.к. была куча ошибок.
Отправил исправленный вариант со всеми доработками. И сейчас заметил(прошло несколько дней), что из-за ошибки в синтаксисе(пропустил 1 букву) картинка в верстке отклеилась
Ну ничего, еще с десяток собеседований и на тестовых заданиях наберу себе портфолио.
P.s. Ищу работу front-end девелопером, если что. Претендую на должность стажера для начала.
А здесь уже проработал целый месяц и подписал контракт, с трудовой, пенсионным начислениями и прочими делами.
Начинающим фронт енд разработчикам в провинции платят по прежнему мало. Поэтому, чтобы наращивать жирок при помощи денег, решил вернуться в покер и играть по выходным. Но потом подумал - а нахуя? Все ровно это будет что-то вроде заклеивания швов у прогнившей лодки Уфимки и плаванья по Енисею в поисках червивого хариуса. Вместо того, чтобы с нуля построить охуенный фрегат, а еще лучше линкор, и отправиться на нем
грабить караваны захватывать территории соседних стран. Да, это долго и с выходом из зоны комфорта, но зато надежно и охуенно.
Поэтому на выходных и после работы никакого покера. Ибо надо работать над собой в новой сфере тем более, что узнать мне предстоит еще много всего.
Никаких больше новостей, любые страницы, где есть стоп-слова (Украина, Крым, майдан, Путин, свобода слова, Навальный) будут тут же закрыты. И даже, если Навальный, Путин и Яценюк одновременно займутся мужеложством, я об этом не узнаю потому что мне похуй. Лента, эхо-москвы - нет. smashingmagazine.com и хабр - да.
Сериалы и прочее игры престолов - нет. Лекции Яндекса по разработке интерфейсов и курсы по JavaScript -да.
Новости и сериальчики не несут никакой пользы, а только проебывают мое время, которое я могу потратить на повышение своей собственной стоимости на рынке труда.
А вообще думаю, что те, кто участвует в политеистических дискуссиях в интернете - пиздаболы(только пиздят и не могут ничего изменить) и бездельники (имею кучу свободного времени, которую тратят на всякую хуйню).
Сделал тестовое задание, которое прислали на доработку, т.к. была куча ошибок.
Отправил исправленный вариант со всеми доработками. И сейчас заметил(прошло несколько дней), что из-за ошибки в синтаксисе(пропустил 1 букву) картинка в верстке отклеилась
Ну ничего, еще с десяток собеседований и на тестовых заданиях наберу себе портфолио.
P.s. Ищу работу front-end девелопером, если что. Претендую на должность стажера для начала.