Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    445,205
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 108 109 110 111 146
  • Первый раз ходил на собеседование, так жидко обосрался, что просто пиздец как стыдно вспоминать, но мне не смотря на это выдали тестовое задание.
    Сделал тестовое задание, которое прислали на доработку, т.к. была куча ошибок.
    Отправил исправленный вариант со всеми доработками. И сейчас заметил(прошло несколько дней), что из-за ошибки в синтаксисе(пропустил 1 букву) картинка в верстке отклеилась
    Ну ничего, еще с десяток собеседований и на тестовых заданиях наберу себе портфолио.

P.s. Ищу работу front-end девелопером, если что. Претендую на должность стажера для начала.
    Ответить Цитировать
    1322/1793
    + 2
  • С другой стороны можно сидеть и делать какие-то проекты "в стол", продолжать теоретизировать, а потом уже со второго захода устроиться на работу, чтобы не ебать людям мозги.
    Но с другой стороны работать за еду и при этом получать значительный прирост в скилле, куда профитнее.
    Ответить Цитировать
    1323/1793
    + 0
  • Очень хочется в скором времени похожий пост написать.
    Ответить Цитировать
    1324/1793
    + 0

• Ответить Цитировать
    1325/1793
    + 3
  • По моему скромному мнению, тебе нужно сменить круг общения. Это сложно, но нужно. Тебе нужны люди, которые раскроют тебя, и замотивируют много и с легкостью зарабатывать, добиваться цели. Ну как бы известно, что различие между людьми на одной должности при одинаковом вложении усилий максимум 15-20%. Учи язык, ебашь в Канаду, да и делов то.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 3
  • paparatnik @ 7.1.2014
    Первый раз ходил на собеседование, так жидко обосрался, что просто пиздец как стыдно вспоминать, но мне не смотря на это выдали тестовое задание.
    Отправил исправленный вариант со всеми доработками. И сейчас заметил(прошло несколько дней), что из-за ошибки в синтаксисе(пропустил 1 букву) картинка в верстке отклеилась
    Ну ничего, еще с десяток собеседований и на тестовых заданиях наберу себе портфолио.

P.s. Ищу работу front-end девелопером, если что. Претендую на должность стажера для начала.

Продолжаю держать в курсе событий.
    Написал им, мол, чего не отвечаете, не понравилось чтоле
    Ответили, что все нормально, но ищут опытного чувака, который бы смог курировать стажеров, и меня в том числе.
    И до этого мне сразу оказывается отвечали. Так что совет тем, кто переписывается с работодателями - проверяйте спамлист в почте
    Не знаю можно ли это расценивать как прием на работу. Пока не пригласят, никаких иллюзий испытывать не буду. Продолжу учить\набивать портфолио по возможности.

Еще у нас в секретной конфе(собрали веблевелоперов и стремящихся) в скайпе товарищ предлагал всем скилловым желающим пройти собеседование на постоянную работу на американскую компанию, в которой он работает.
    Работа удаленная, по деньгам 3-4к$, что для мухосранска просто заебись.
    По знаниям - нужно иметь несколько проектов в паблике или выложить на github пример кода, потом пройти собеседование.

Это к вопросу с предыдущей страницы о том, где заработать 50k$ за пару лет. Другое дело, что нихуя не шарю. Временно, надеюсь.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 13.1.2014, 6:06
    Ответить Цитировать
    1326/1793
    + 5
  • Еще на одну удаленную работу(днище работа на известный поисковик) вроде как взяли. Попросили выслать доки для оформления, но чего-то не отвечают...
    Ответить Цитировать
    1327/1793
    + 2
  • Пока что вижу два основных пути для заработка без особого крутого бэкгарунда(образования, опыта, реализованных проектов etc.).
    1. Стать программистом или податься в web dev. Туда же можно отнести работу сеошником( или дорвейщиком), но они хуже пидоров и умрут от рака яичек, так что не рассматриваем.
    Выучиться для того, чтобы пройти собеседование на должность джуниора можно за полгода-год. А дальше уже зависит от собственной лени и тупости. Как и везде в общем-то.
    2. Пойти в продажи. Но тут надо склад характера особый. Я не особо общительный, так что не пойдет.
    Френд в жж тоже скидывал вакансию к себе в сеть автосалонов. По деньгам от сотки, если работать хорошо. Ну а плохо лучше не работать.
    Что интересно, можно было без опыта, даже он написал, что предыдущий опыт не желателен(почему интересно?) и, если что, научат.
    Ответить Цитировать
    1328/1793
    + 1

• Ответить Цитировать
    1329/1793
    + 3
  • Олимпиада глазами спортсменов:
    http://jessiediggins.com/ Jessie Diggins
    http://noahhoffman.com/ Noah Hoffman

Два блога членов сборной США по лыжам. Про условия проживания, церемонию открытия, сами соревнования. Фоточки и интересное описание присутствует.
    Если еще найду, запостирую сюда.
    Ответить Цитировать
    1330/1793
    + 4

• Вот занятно. Смотрю канал этого чувака из-за видосов по бб, но и так прикольных много видео.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 3
  • Песни из подборки музыки 60-х годов, которой поделился в своём фейсбуке Борис Гребенщиков.

Я составлял этот список несколько лет: по моему ощущению прослушивание этой музыки помогает поддерживать душу в правильном состоянии.

http://music.yandex.ru/#!/users/music-partners/playlists/1092

У БГ определенно очень крутой музыкальный вкус. Если конечно можно позволять себе оценочные суждения в отношении такого человека.
    Ответить Цитировать
    1331/1793
    + 3
  • paparatnik @ 13.1.2014
    Еще на одну удаленную работу(днище работа на известный поисковик) вроде как взяли. Попросили выслать доки для оформления, но чего-то не отвечают...

Днище работа оказалась совсем даже не днищем, а очень даже интересной, как по содержанию, так и по условиям. Главное зацепиться, т.к. на испытательном сроке сейчас. Подробности про всё всё всё, не могу к сожалению рассказать, но я доволен более чем.
    +
    Сделал парочку проектов за $$$, в новой для себя сфере. Без покера тоже жизнь есть. И денег тоже много можно зарабатывать, главное что-то уметь. На халяву по прежнему нихуя не дают
    +
    В покер не играю два месяца. Мне норм.
    +
    Пару страниц назад обсуждали английский. Я нашел крутую книжку-обучалку R. Murphy - English Grammar in Use. Слышал про нее много хороших отзывов, теперь у самого руки дошли. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1332/1793
    + 2
  • -Дорогой, что-то ты какой-то бледный. Ты заболел?
    -Да у меня ВОЛОСОЖАР!!!!
    сука 3-1
    Ответить Цитировать
    1333/1793
    + 1
  • paparatnik @ 19.2.2014
    http://music.yandex.ru/#!/users/music-partners/playlists/1092

Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.

Okay.
    Ответить Цитировать
    104/117
    + 0
  • swordfish, А если так? (там оригинальный пост)
    Ответить Цитировать
    1334/1793
    + 1
  • paparatnik @ 19.2.2014
    Я нашел крутую книжку-обучалку R. Murphy - English Grammar in Use.

Кажется я что-то пропустил )))

Но если бы ты попросил посоветовать книгу-обучалку, я бы назвал именно ее. Абсолютная классика (не устаревающая).
    Есть две части - красная (базовая) и синяя (адвансед). Плюс выходили дополнительные упражнения от других авторов.

Если не лениться и реально прочитать все теоретические странички и проделать все упражнения, улучшения будут 100% весьма значительные.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 2
  • Haters gonna hate

В бурженете у многих сегодня порвалась жопа. Такого батхерта и поноса в сторону России не видел давно.
    Засудили. Домашнее судейство. Коррупция. Путин. Украли медаль. Россия такая Россия.
    Треск порванных пердаков слышан от Канады до Южной Кореи и От Южной Кореи до США, прямиком через Италию.
    Фейсбук, твиттер и реддит отсылают нам лучи поноса. А нам собственно норм. Как и всегда.

Ответить Цитировать
    1335/1793
    + 0
  • мда уж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paparatnik @ 13.1.2014
    Еще на одну удаленную работу(днище работа на известный поисковик) вроде как взяли. Попросили выслать доки для оформления, но чего-то не отвечают...

Здесь долго не задержался.

paparatnik @ 7.1.2014
    Первый раз ходил на собеседование, так жидко обосрался, что просто пиздец как стыдно вспоминать, но мне не смотря на это выдали тестовое задание.

А здесь уже проработал целый месяц и подписал контракт, с трудовой, пенсионным начислениями и прочими делами.

Начинающим фронт енд разработчикам в провинции платят по прежнему мало. Поэтому, чтобы наращивать жирок при помощи денег, решил вернуться в покер и играть по выходным. Но потом подумал - а нахуя? Все ровно это будет что-то вроде заклеивания швов у прогнившей лодки Уфимки и плаванья по Енисею в поисках червивого хариуса. Вместо того, чтобы с нуля построить охуенный фрегат, а еще лучше линкор, и отправиться на нем грабить караваны захватывать территории соседних стран. Да, это долго и с выходом из зоны комфорта, но зато надежно и охуенно.
    Поэтому на выходных и после работы никакого покера. Ибо надо работать над собой в новой сфере тем более, что узнать мне предстоит еще много всего.
    Никаких больше новостей, любые страницы, где есть стоп-слова (Украина, Крым, майдан, Путин, свобода слова, Навальный) будут тут же закрыты. И даже, если Навальный, Путин и Яценюк одновременно займутся мужеложством, я об этом не узнаю потому что мне похуй. Лента, эхо-москвы - нет. smashingmagazine.com и хабр - да.
    Сериалы и прочее игры престолов - нет. Лекции Яндекса по разработке интерфейсов и курсы по JavaScript -да.
    Новости и сериальчики не несут никакой пользы, а только проебывают мое время, которое я могу потратить на повышение своей собственной стоимости на рынке труда.
    А вообще думаю, что те, кто участвует в политеистических дискуссиях в интернете - пиздаболы(только пиздят и не могут ничего изменить) и бездельники (имею кучу свободного времени, которую тратят на всякую хуйню).
    Ответить Цитировать
    1336/1793
    + 9
1 108 109 110 111 146
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.