День из жизни молодого гэмблера

328
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
328
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    2,166
  • Просмотров
    533,892
  • Подписок
    328
  • Карма автора
    +20,187
1 107 108 109
  •  DanilaKa, есть еще года 4 подумать, многие советовали, да

Ответить Цитировать
    1222/1224
    + 1
  • Ильюха красава на самом деле 💪💪💪 хорошо делаешь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • как тачку выбирали, не самый очевидный вариант

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Niveika, планшет понравился ))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Niveika, смотрели обзоры, спрашивали мнения, покатались на ней. Внешне понравилась, по отзывам понравилась. Стоит бюджетно, условия приемлемые. Отдал 1.8кк налом, остальные 1.2кк без переплаты на 2 года.

Ответить Цитировать
    1223/1224
    + 8
  • Позавчера, время заполночь. Докатываю небольшую сессию на 11 столов, закрываю последний. Иду на кухню, открываю окно, чтобы не разнести запах айкоса по всей квартире, вставляю мятный стик, открываю инстаграмм.  

И знаете, бывает такое, что в какой-то момент алгоритм социальной сети подкидывает вам рилсы в ленте, под которые непроизвольно начинаешь ностальгировать. 

Вот ты хотел просто убить под дым 4 минуты своей жизни, а по итогу окунулся в воспоминания на куда более продолжительное время. 

Я смело могу называть себя сентиментальным. Обожаю вот эти видео, где склеены отрывки из треков с тех времен, когда мне было 14. Мол, давайте вспомним беззаботное школьное время, когда серьезными проблемы считались забытые дома проводные наушники от твоего Nokia Express Music, отсутствие карманных денег, которые ты планировал потратить на новый футбольный журнал с CD-диском топ100 лучших голов Английской Премьер-Лиги или, о боже совсем беда, неотвеченное сообщение от нравящейся тебе одноклассницы в "аське" на твоё  "спокойной ночи".  

Слушая эти нарезки, которые компакно уместились в 30-секундный рилс, вспоминается парк около квартиры в родном Брянске, через который каждое утро на протяжении 9 лет топал в школу. 

Старый стадион с протоптанной дорожкой прямо по диагонали (потому что ленивые люди почему-то не могут пройти лишние 400 метров вокруг - им обязательно надо сократить эти несчастные полкилометра, угробив место для тренировок кучи молодых ребят), куда после школы радостный побежишь на футбольную секцию. 

Путь после тренировки уже в сумерках домой, попутно встречая тьму знакомых, так как на районе все друг друга знают. В ушах какой-нибудь репчик, впереди знакомые аллеи, парки, фонтаны, скамейки.

В возврасте 14-16 лет как будто формируются первые знакомства, которые потом перерастают в крепкую дружбу. Ты как будто проживая этот важный для подростка период в окружении этих людей непроизвольно "обречен" оставить/остаться в своей (их) жизни на долгие годы вперед. Даже не важно, что в будущем вы можете и не стать какими-то близкими друг другу - воспоминания никуда не деть.

У меня было достаточно интересное детство. Со временем - я точно могу сказать об этом. Современное поколение и поколения за ним не прочувствуют этот вайб начала двухтысячных. Вы вообще давно видели во дворах, чтобы подростки играли в казаки-разбойники? Чертили мелом "классики" на асфальте, искали самый гладкий камень или плитку для того, чтобы не промахиваться при броске. Строили шалаши на дереве, куда можно залезть и почувствовать себя взрослым (сныкать сигареты или наклейки из-под жвачки "девчата" с голой женской грудью, с девчонкой поцеловаться (громко сказано, конечно, я лет до 15 точно по-взрослому не целовался еще), чтобы никто не видел и не начал сплетничать и подкалывать потом. Разводили костер, чтобы пожарить самые дешевые сосиски и корочки свежего хлеба, деньги на которые собирали в формате "кто сколько сможет". Чего стоит только детское разочарование после каждого дождя, когда силы природы несщадно стирали с асфальта начерченный накануне "квадрат" для игры с мячом. Чтобы начертить - нужно было найти где-то разломанный бордюр, достать из него красный кирпич и только им чертить.. еще и ровно это сделать, чтобы ни одна из четвертей квадрата не выделялась. Вот же проблемы были. 

Мне 30 и каждый период своей жизни - сколько помню, ловил себя на мысли, что проживаю в моменте лучший период за все время. Мол, вот тебе 16 - в 14 было хорошо, но сейчас лучше. 20 - в 16 было круто, а сейчас просто пожар. Или 25 - в 20 было пожар, а сейчас совсем шикарно. Но, оглядываясь назад, как будто то самое беззаботное школьное время, когда тебе 15-16 ярче всего отображается в памяти. С такой прям теплотой вспоминаешь. Раньше не ценили. Раньше все хотели быстрее возрослеть. 

На часах почти 7 утра - в наушниках, прости Господи, JohnyBoy - Когда мы взлетаем, а я пытаюсь написать последний абзац в этом абсолютно спонтанном и странном посте. Давно не возникало желания что-то из души перенести на бумагу - сегодня это произошло. 

Не судите сентиментальный поток мысли на ночь глядя.. и мой музыкальный вкус из 2009ого.

Сообщение отредактировал h8autumn - Вчера, 8:10
    Ответить Цитировать
    1224/1224
    + 49
  •  h8autumn, у Лядова ( The люди ) вышел ролик недавно про 2010-е. Тоже ностальгию словил. А Джони Бой сейчас тоже начал прикольные ролики делать. Вроде как и новые треки скоро будут .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 107 108 109
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.