gambler14 @ 03.12.22Так. Нихера себе. Это кто у нас такой охуенный клоун? Рядовой Шутник, а? Я восхищен твоей честностью. Ты мне даже нравишься. Можешь зайти ко мне домой и выебать мою сестру! Ты подонок! Я запомню, как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать!
Ты будешь учиться от и до!
Бля, всё нутро похолодело. Будто стою на кухне нашей первой квартиры с досками вместо пола и извёсткой вместо обоев, а батя орёт на меня после того как нашёл мой второй школьный дневник с настоящими оценками, который я весь год прятал в нижнем ящике письменного стола. Пиздец, теперь неделю не уснуть.
Спасибо, нахуй!
Чёто подумалось, что на форуме можно определять людей, у которых в школе было два дневника (и суровый батя) по отсутствию в блоге минусовых графиков/проигранных раздач.
да, намного рентабельнее вести два дневника, нежели параграф почитать. Хуита, не?
дык батя с твоим описанием будет гордиться сыном))
у меня была запись: постоянно прыгает через спортзал по перилам)
gambler14, не обессудь за эту паблик-терапию, а то я щас как бомж без блога - даже порефлексировать негде.
Ну и дневничок твой сам себя в топ не выведет!
sandr1x @ 05.12.22Бля, всё нутро похолодело. Будто стою на кухне нашей первой квартиры с досками вместо пола и извёсткой вместо обоев, а батя орёт на меня после того как нашёл мой второй школьный дневник с настоящими оценками, который я весь год прятал в нижнем ящике письменного стола. Пиздец, теперь неделю не уснуть.
Спасибо, нахуй!
sandr1x,
Первые два месяца в Тае неплохо прошли
Еще 3-4 таких же и можно будет оставаться тут риелтором
Приложухи только? дистанция крутая за 2 месяца учитывая насколько мало было игры на 600-2к.
перебрал и недоволен
Столько позитива в комьюнити :)
Как говорили мудрые китайцы, чтобы как следует разъебать - сначала нужно хорошенько разъебаться.
Тем эпичнее будет камбэк.