просто дневник

340
Статистика
Статистика
340
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    4,012
  • Просмотров
    796,898
  • Подписок
    340
  • Карма автора
    +25,997
1 108 109 110 111 201
  • Lisenook @ 03.01.25 

Сходить в бассейн 4 раза

После 3-х литров пива я могу раз 6-7 сходить😉

Ответить Цитировать
    18/52
    + 11
  •  MYTH, после недавних 2 литров мартини на двоих идея куда то идти и шевелится не выглядит особо привлекательной  

Так то вполне без последствий, но вот мысль что надо собирать сумку, потом сушить голову, потом разбирать сумку и все сушить/стирать ну вот совсем не привлекательная. Думаю только после Рождества созрею на это. Тут еще как раз доехали мои водонепроницаемые наушники, плавать теперь будет веселее.

Ответить Цитировать
    709/1013
    + 5
  •  Lisenook, Так то вполне без последствий, но вот мысль что надо собирать сумку, потом сушить голову, потом разбирать сумку и все сушить/стирать ну вот совсем не привлекательная.

Ну вот теперь уже и не хочется🤣

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Lisenook @ 03.01.25 

MYTH, после недавних 2 литров мартини на двоих идея куда то идти и шевелится не выглядит особо привлекательной  

Так то вполне без последствий, но вот мысль что надо собирать сумку, потом сушить голову, потом разбирать сумку и все сушить/стирать ну вот совсем не привлекательная. Думаю только после Рождества созрею на это. Тут еще как раз доехали мои водонепроницаемые наушники, плавать теперь будет веселее.

ой ой😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итоги недели 

Итак закончилась первая неделя нового года по совместительству и первая неделя в качестве свободного от работы человека. Режим дня наладить не удалось, этому активно мешали различные посиделки с друзьями и родственниками. Но хотя бы удалось придерживаться рабочего состояния и пить в меру, что бы на следующий день без последствий. 

Я бы сказала даже как то в охотку это дело пошло, возможно меня в этом плане немного раскрепостила мысль что блин теперь на работу ходить не надо. Итого за неделю было выпито примерно литр мартини, 4 литра пива, и ~250 водки. Последнее это вообще  Совершенно не входило в мои планы, но отказываться от налитой рюмки было ну как то совсем не уместно. С другой стороны очень душевно посидели, увиделась с тем кого давно не видела, да и праздники все таки, так что пару раз в год думаю можно.

Из за всех этих посиделок неделя конечно в плане продуктивности вышла так себе. За работу над игрой не бралась вообще. Обещала тренеру посмотреть видос, но до сих пор не посмотрела   Ну только по дистанции получилось более менее норм, откатала 16к еще и по свински переапалась. Но качеством не вот что бы довольна. Ну думаю тут целый комплекс причин, начиная от алкашки и заканчивая тем что все дома и как то сложно начать.

Следующую недели планирую сделать упор на работу над игрой и более вдумчивую катку. Плюс еще надо будет по работе пару дел завершить и забрать свои вещи. В идеале я конечно еще схожу 2 раза в бассейн и добавлю регулярные прогулки. Но чет желание куда либо вообще. Меня тут муж пару дней агитировал сходит на открытый каток, так я так была рада что пару дней была плюсовая и все растаяло и не надо никуда идти 

Ответить Цитировать
    710/1013
    + 47
  • Lisenook @ 06.01.25 

но отказываться от налитой рюмки было ну как то совсем не уместно

Уже давно так повелось, что у нас что с родственниками, что с друзьями, что с товарищами - хочешь пей, не хочешь не пей или пей что хочешь. Скорее был бы афиг, если бы кто-то когда-то начал настаивать или задавать вопросы почему решил сегодня не пить. Я водку можно сказать вообще не пью, с какой стати я должен был бы ее пить, кто бы там мне ее не предложил?

Вообще, это суперхорошее качество - уметь говорить НЕТ. Не только в плане алкоголя, а вообще по жизни. Сильно проще и самому становится и окружающие от тебя вполне спокойно это НЕТ воспринимают.

Ответить Цитировать
    48/96
    + 16
  •  HochuNaMore, да ну у меня так то нет проблем со словом нет. Просто после н-ного количества бокалов выпитого во мне всегда просыпается желание продолжить веселье и некоторые идеи уже не кажутся такими уж и сомнительным. 

Так и в тот раз было, мне предложили, я вроде отказалась, а потом возникла мысль, а почему бы и нет, праздники же..

Ответить Цитировать
    711/1013
    + 18
  • Прикольно вышло с режимом дня. Что с самой первой недели в качестве регуляра на 100% ты сразу поняла, чего у тебя скорее всего больше не будет никогда )

Ответить Цитировать
    20/27
    + 4
  •  Radeo_, типа катать буду вынуждена катать только когда есть катка?) Или ты про то что у меня не будет больше нормального режима как у белых людей, ночью спим? Так у меня и до этого его не было, я гонки в зуме на гг катаю  

Ответить Цитировать
    712/1013
    + 3
  • Планы на год

Много размышляла на эту тему и наверное пора что то зафиксировать для себя. Год конечно может очень сильно по разному сложиться. Но в первую очередь хочется сделать упор на дисплину. Если раньше у меня были какие то отмазки, ну я типа любитель и тд, что с меня взять. То теперь считаю это просто неприемлемым. Именно отсутствие дисциплины раньше мешало достигать результатов.

Так же хочется активно заняться вопросами здоровья. Каких то глобальных проблем у меня нет, но как минимум профилактика явно не будет лишней. Частично сюда же можно отнести категорию отдых. Летом целый месяц хочу не работать вообще. Я уже и не помню когда в последний раз мне была доступна подобная роскошь. Так жн хочу как минимум один раз куда нибудь съездить.

Хочу рабочий кабинет, да и вообще хочу капитальный ремонт квартиры. Ну во первых еще немного и пора будет как минимум делать косметику. Ну а вторых, когда мы его делали, то о многом не подумали и не предусмотрели. Ну банально количество розеток. Плюс на тот момент очень сильно были ограничены в средствах. И вроде все ок, не скажешь что плохо, но местами не удобно.

Может быть еще как то подробнее распишу потом для себя, а может и нет. В любом случае в этом году планирую сконцентрироваться на покере и развитии в нем. Ну а потом через годик посмотрим что из этого вышло.

Ответить Цитировать
    713/1013
    + 45
  • Итоги недели

Ну как и планировала эту неделю в основном посвятила катке и работе над игрой. Начала достаточно бодренько, но вроде в среду в очередной раз словила себя на микрозамазке. Пришлось стопать катку и брать пару дней перерыва. Ничего критичного не произошло, но мне не понравилось мое эмоциональное состояние.

Голова вроде норм работала, но в то же время не было спокойствие, ну и когда меня начинают бесить ранауты это тревожный звоночек. Решила переключить внимание на работу над игрой. Посмотрела примерно 5 видосов (на самом деле чуть больше, но если я по итогу под него уснула, он в зачет не идет ). 

Ну а потом целый день посвятила работе над игрой и это было просто великолепно. Возможно впервые у меня возникло ощущение что я хорошо и продуктивно поработала. За что собственно спасибо моему тренеру, без его чутких наставлений этот процесс у меня занял бы в разы больше времени.

Планировала еще в этом месяце, но пока в этом направлении глухо. Работаю только во время катки, стараясь держать себя в определенных рамках. Получается с переменным успехом. 

Еще на неделе умудрилась потянуть связку на ноге. Более того в глубине души даже немного обрадовалась этому, так как теперь есть "законная" отмазка забить на физ нагрузки. Еще в конце недели ночью замерзла, был сильный ветер, а мы часто спим с открытым окном. Несколько раз просыпалась от того что холодно, но не могла спросони это осознать. В итоге 2 дня коматозного состояния и опять пришлось стопать катку. Только сегодня к обеду более менее отошла. Всего за неделю накатала около 22к.

На следующей недели хочу продолжить активную работу над игрой. А так же немного снизить дистанцию сделав упор на качество. Ну и сделать себе пару выходных, а эти акции меня в какой то момент замазали катать почти каждый день.

Ответить Цитировать
    714/1013
    + 30
  • Lisenook @ 14.01.25 

словила себя на микрозамазке

Как проявляется и что для тебя микрозамазка - это конкретная сумма или эффект ?

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Lisenook @ 14.01.25 

Посмотрела примерно 5 видосов (на самом деле чуть больше, но если я по итогу под него уснула, он в зачет не идет ). 

это лучше любого снотворного - 100% вероятность сна)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  DON_HARIBON, для меня это скорее больше про состояние. Появляется раздражительность из за каких то мелочей. Плюс чаще всего так же возникает желание побороть эту "раздражительность". Ну и в этом состояние борьбы сама с собой могу достаточно долго катать. Хотя чаще всего надо просло дать себе отдохнуть.

Ответить Цитировать
    715/1013
    + 2
  • Итоги недели

Посмотрела 5 видосов, наиграла 11к раздач. А в остальном жестко филонила. Сделала себе несколько выходных от катки. Вот только и вспомнить как я их провела тольком не получается. Причиной тому мой "ебанутый" режим сна. То днем, то ночью, то пару часов, то пока не надоест. 

Определенно пора с этим завязывать. Поймала я себя на этой мысли когда пришла к родственникам на ДР и почувствовала раздражение от суеты и шума. Еще соседи сверху что то сверлили. А мне вообще раздражительность не свойствена. 

Зато сходила на работу и доделала последнее дело. Осталось только свои вещи забрать. Ну и там отдел кадров в том числе посетить, забрать бумажки. И усе, гуляй Вася. Если честно до сих пор не могу в это поверить, что больше не надо спешить, нет этой кучи всего за что ты отвечаешь.

Но больше всего меня радует что не надо будет общаться с людьми которые мне неприятны. А то это вынужденное общение в последнее время было тяжелым бременем для меня. И вообще количество негатива кратно станет меньше. Ток пожалуйста не надо писать мне что в покере в разы больше стресса и тд чем на обычных работах. У меня 2 ляма раздач в зуме на покерке, за это время у меня была возможность почувствовать прелести диспы. 

Еще заметила за собой что мне немного ссыкотно попробовать откатать полноценную гонку на топ 1. И я каждый раз нахожу себе какую то отмазку, то мне состав не нравится, то на счастливые часы просыпаюсь не в форме, то просто для 1 места типа надо много катать. Как итог 0 первых мест за месяц. 

А причина как мне кажется банальна, прошлые пару гонок в декабре я жестко укаталась, скатившись в убогий автопилот. И пока режим не стабилизирую у меня нет уверенности в том что это не повториться. Скидывала даже свой текущий график за месяц (~50к) тренеру. Он говорит что это хороший результат, но это не совсем совпадает с моими ощущениями, я текущий результат воспринимаю как так себе. И основной причиной считаю отсутствие норм режима, из-за чего форма оставляет желать лучшего.

Поэтому на выходных мы с мужем сели и еще раз обсудили наши ближайшие планы. Вышло все спонтанно, обсуждали продлевать ли абонементы в спа. Типа я с ним не хочу туда ездить, на что все опять свелось к нашей любимой теме - такси. Я так то не против хоть каждую неделю с ним ходить, но только если это туда и обратно такси. 

На что он возразил что это больно дофига выходит (~5к в месяц). По мне так не дорого, учитывая лимит на котором я играю, несколько ошибок за сессию на фоне усталости обойдуться мне значительно дороже. Его аргумент, ну так ты просто не играй на фоне усталости. И волки сыты и овцы целы  

Ну зато обсудили все остальные моменты. Я не знаю почему он так придирчево цепляется за это такси. Но да ладно, пофиг на самом деле. И так с учетом того что мне не надо ходить (ну как ходить, ездить на такси) на работу выйдет приличная экономия за год. Так же составили комфортное для нас обоих мое рабочее расписание. Обсудили перспективы обустройства моего рабочего кабинета. Ну короче душевно пол дня провели за беседой и обсудили еще кучу других тем. Люблю когда все четко и понятно, кто что хочет, кто что делает и кого что раздражает.

Планы на следующую неделю, попробую по конкретнее описать:

1. 5 видосов

2. Бассейн хотя бы 1 раз

3. Ложиться спать вовремя (6 из 7)

4. Отыграть счастливые часы (6 из 7)

5. Расписать страту на 1 борде

6. Разбор 5 раздач

7. Съездить на работу/маникюр и тд или еще что то из этой серии

Ответить Цитировать
    716/1013
    + 54
  • Lisenook @ 20.01.25  

На что он возразил что это больно дофига выходит (~5к в месяц).

Я если честно не  понимаю, он тебя троллит или что это? Я в бассейн езжу ТОЛЬКО на машине просто потому, что распаренному идти пешком (а мне недалеко, минут 20 пешком) ну просто такое себе в целом для моего здоровья. Я изи могу заболеть. Если нет машины (а она зачастую на круг дороже такси выходит), то какой вариант добираться из СПА кроме как на такси я не пойму? На остановке автобус ждать или как?

Так кафе тоже дороже чем дома готовить, а так даже если пару раз в месяц выбираться, то дорого выходит. Маникюр дома тоже дешевле самой. Ну и вещи тебе можно нормальные не покупать, ты же дома работать будешь. Я обычно не отписываю на такое у тебя в блоге, но у меня каждый раз подгорает прям.

Ответить Цитировать
    49/96
    + 18
  •  HochuNaMore, та кроме такси его больше ничего практически не тригерит на тему трат. У меня вот тоже в моменте бывает подгорает, но мы просто придерживаемся разных принципов. Я считаю что надо увеличивать доходы и не париться особо на счет трат. А он что надо экономить в пределах разумного на расходах.

А такси, я реально не знаю почему он так цепляется. С остальными категориями он уже практически смирился. Да в остальном это умный, заботливый и еще много всего хорошего могу сюда добавить человек. Поэтому я не жалуюсь, мне просто показалось забавным что опять с этой темы началась беседа. 

Может быть потому что я против машины, потому что она нам не нужна, так как живем в центре. Да и такси банально дешевле. Может из за этого. С учётом что больше никуда особо ездить не надо как бы и пофиг, ну есть загон и ладно, у меня тоже полно загонов.

Ответить Цитировать
    717/1013
    + 6
  • с диспой я бы не шутил, 2м рук и 5 джекпотов все таки говорят что покерок все таки скорее благосклонен. Гонки лучше играть на топ1 несколько дней в неделю. Опять же ты владеешь сайтом с инфой по гонкам, поэтому воскресенье и среда либо четверг лучшие дни по нижнему среднему на  топ1. Ну и если в фонде работа над игрой ведется и тебе это интересно, если отшлифовать пре близко к идеалу и немного натягаться постфлоп в каком нибудь вижне то просто чувство тревоги за краткосрочный результат уйдет .

Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Lisenook @ 20.01.25 

А такси, я реально не знаю почему он так цепляется.

Вероятно потому, что имеет внутреннюю потребность самостоятельно рулить (и может быть, не только машиной). Права есть у него?

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Lisenook @ 20.01.25  

я против машины, потому что она нам не нужна

Ничего себе как вы свой мир добровольно ограничиваете. Машина - это совершенно другая жизнь.

Возможность в любой момент оказаться там где хочется с комфортом и между прочим очень дешего. 

Машина это еще и часть дома - тут конечно больше мужчины поймут. 

Пример: сходил на тренировку и нужно еще как-то добраться домой (общественный транспорт или такси  и даже пешком - это всегда не самое замечательное время) а как только сел в машину ты уже дома и музыка играет та которая тебе нравится и едешь ты  или стоишь так как тебе хочется.

А расходы на машину в России ничтожно малы.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 23
1 108 109 110 111 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.