Nameless00, медуза об этом писала. Они не смогут запретить слишком сильное лобби.
Что нужно поменять на покерстарс? Один из менеджеров пс связался со мной, попросил фидбек о руме. Передам ему либо имейл, либо вживую на епт Барселона, он предлагал встретиться. Не знаю насколько это поможет и до кого это дойдет, но лишним не будет. Конструктивные варианты приветствуются.
вернуть возможность пользоваться старым движком без авроры, который ресурсов меньше жрёт и лейаут которого был намного лучше (Либо хотя бы вернуть возможность выбора старых лейаутов, где шрифты были больше и сами лейауты намного удобнее)
самое важное в руме - это максимум платежных систем (включая крипту), легкость и удобство депа и кешаута в 3 секунды любых сумм, как на гг.
это привлекает фишей. они не хотят разбираться с геморроем фин системы и прибабахами СБ.
Взвод Капитана Очевидности готов к бою :)
1. Ответ на любой запрос в разумное время , которое декларируется и соблюдается, например, в срок до 3 дней. Или в срок до 7 дней.
Важно, чтобы этот срок был официально задекларирован и чтобы он официально соблюдался, и чтобы ответ был по существу, а не "спасибо за обращение, мы ответим вам в ближайшее время"
Как сегодня - ответы за два месяца - это просто пиздец. Дальше можно никуда не двигаться. Человек, которому отвечали два месяца, просто забирает свои деньги и уходит, несмотря ни на какой крутой софт и несмотря ни на какой рейкбек. И такой человек будет прав. Если в компании никто этого не понимает, значит, в компании остались одни мудаки, извините за мой французский!
ПУсть этот менеджер натянет ситуацию на себя. Он блин пишет жизненно важный вопрос в свой банк, а банк отвечает ему через два месяца.
Пока п.1 не решат, все остальное бессмысленно.
2. Уже написали. Простота кешаутов и депозитов и их разнообразие. И самое главное - кешаут без заморочек.
Йопаный в рот, проверяйте людей сколько хотите, когда они открывают счет, и потом раз в год или раз в 3 года, но прекратите укатывать людям месячные проверки при каждом значительном кешауте.
Тот же самый пример тому же самому умному менеджеру.
У него банковский счет живет и живет. И тут ему понадобились деньги забрать из банка. Он приходит в банк, говорит - хочу денег снять, мне нужно кровать купить и хлеба. А банк ему в ответ - А, вот и ты, привет! Сейчас, мы отдадим тебе твои деньги. Вот только два месяца попроверяем тебя, не обнальщик ли ты.
Что менеджер подумает,а то и скажет про такой банк? Вы мудаки, не могли меня проверить все три года, пока у меня был счет, но решили проверить именно в тот момент, когда мне деньги позарез нужны и я решил их снять? Вы - твари? Или вы - просто пидоры в плохом смысле слова?
Вот для начала = если сумеют решить 1 + 2, то народ к ним обратно потянется.
А без 1 + 2 все их примочки никому не нужны, это обезъяньи ужимки на фоне невозможности решить самые главные проблемы игроков.
Мы тут придумали новых плюшек для игроков. Представляете, игроки, вы теперь вы можете какашками за столом бросаться в соперников!
ВТФ? Ну почему же вы не кричите ура-ура-ура, услышав про такое революционное нововведение?
Добавить к 4м столам кеша ещё 2, Вернутся на Серые рынки чтобы гг не о*уевали от такого потомка народа в их рум
Вернуть 24 стола, супернову и супернову элит?
1го числа каждого месяца я получаю письмо :
"Уважаемый(-ая) *******,
Увеличьте свои награды и получайте на 40 % больше в виде рейкбека, играя в свои любимые покерные игры. И все это благодаря ежемесячным покерным заданиям.
Готовы мгновенно получить $200?"
Я уже давно не наигрываю в месяц столько рейка и читаю это письмо как "В этом месяце мы снова не дадим тебе никакого рейбека".
Играя в лимитные игры получать в подарке не кэш доллары , а билет в сателит по Холдему это вообще издевательство.
привет!
ко всему вышеперечисленному добавлю ,возможность копировать ники игроков.
а то забавно получается, все что убрали пс-добавил гг .
Сделать плюшки за раннюю регу в турнир. Например, как «ранняя пташка« на гг.
То что, во втором крупном мире покерруме регулярно не собираются утренние турниры по 100, 200 и 500 дол это фейспалм. и добавить к ним сателлитов.
brdss @ 26.07.221го числа каждого месяца я получаю письмо :
"Уважаемый(-ая) *******,
Увеличьте свои награды и получайте на 40 % больше в виде рейкбека, играя в свои любимые покерные игры. И все это благодаря ежемесячным покерным заданиям.
Готовы мгновенно получить $200?"
Я уже давно не наигрываю в месяц столько рейка и читаю это письмо как "В этом месяце мы снова не дадим тебе никакого рейбека".
А , да, и это тоже. Я играл пло 50, мне давали задания, которые я с очень большим трудом, и не всегда выполнял.
То смогу, то не смогу. Иногда для выполнения сундука приходилось шотать на лимит выше не по БРу.
Потом попал в даунстрик, залился, ушел на пло 25, потом на пло 10 , и в результате оказался на пло5 и плотно там застрял.
Месяц, другой, третий. Старзы продолжали присылать сундуки с теми же заданиями, какие я с трудом выполнял на пло 50.
Чтобы выполнить их на пло 5, я должен был в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ) увеличить количество рук.
Не выдержал и написал в Старзы - пожалуйста, пришлите мне сундуки меньшего сайза, я такие однозначно не могу выполнить, посмотрите на историю, я сполз по лимитам, и поэтому теперь делаю 8% сундука уже три месяца подряд из-за смены лимита. Мне такие большие сундуки не надо, я их не одолею.
Дайте, пожалуйста, сундуки поменьше.
Ну мне и ответили :
- пошел на хуй, мудак, мы лучше тебя знаем, что тебе надо.
Слова были другими, но смысл именно такой. И продолжили предлагать сундуки того же сайза.
Это случилось летом 2021 года, и с тех пор я так и не сумел ни одного сундука закрыть.
Дело ессно не в самих сундуках, а в подходе типа "пошел нахуй, мудак, мы лучше тебя знаем, что тебе надо".
Нет никакого желания сотрудничать с конторой, которая держит тебя за долбоеба и так откровенно плюет на твои запросы как игрока.
FLAT @ 26.07.22Сделать плюшки за раннюю регу в турнир. Например, как «ранняя пташка« на гг.
То что, во втором крупном мире покерруме регулярно не собираются утренние турниры по 100, 200 и 500 дол это фейспалм. и добавить к ним сателлитов.
да ладно утренние турниры.
Там уже зум пло5 не собирается !!!!! Уже пару месяцев его нет.
зум пло2 есть, зум пло 10 есть, а на пло 5 нет игры. Зайдет один человек, посидит в одиночестве 5-10 минут и уходит.
да и по сетке можно добавить дипстек турбин ПКО
я каждый день смотрю что в 8-9 вечера у меня 7-10 турниров гг и 3-4 пс
Предложить не отменять турнир, если не собрался.Т.е регу продляют на 10 минут, условно 2 раза, а потом отмена и бывает часто так, что после 2го продления народ набирается. Играю по сути вымирающую дисциплину Omaha Hi lo, и в будни невозможно собрать 215 турнир и некоторые другие.
Может,предложить продлять регу чуть дольше, на 30 минут или что-то в этом направлении.
wacki_backi @ 26.07.22Предложить не отменять турнир, если не собрался.Т.е регу продляют на 10 минут, условно 2 раза, а потом отмена и бывает часто так, что после 2го продления народ набирается. Играю по сути вымирающую дисциплину Omaha Hi lo, и в будни невозможно собрать 215 турнир и некоторые другие.
Может,предложить продлять регу чуть дольше, на 30 минут или что-то в этом направлении.
Чтобы турниры собирались лучше, было бы достаточно ввести как на ГГ фишку с early bird (если кто не в курсе, у человека, который зарегался на старте турнира там защита на бабок, при вылете баблобоем получает байин назад) или как в приложухах, где при ранней реге дают бонус к стеку или ещё что-то в этом духе.
А то во многие медленные турниры по факту садиться со старта смысла почти 0 (кроме как чтобы помочь их стартовать), особенно когда столов и так уже много, проще пропустить первые уровни.
Вообще эта защита на бабле только на первый взгляд для рума минусовая тема. На деле выплачивается она достаточно редко, зато во-первых, турниры стартуют стабильно, значит больше рейка платится, во-вторых, люди с зашитой на бабле охотнее реентрятся, что опять же дополнительный рейк.
Upd: проглядел, что Flat уже писал это предложение. Но текст уже написан, пусть остаётся)
Покер должен быть вне политики, сближать людей, а не разобщать. Чем провинились игроки из России, что им запретили играть на старзах? Рум должен вернуть игроков из России!
Я не измерял интенсивность, но тема эта уже не первый год муссируется достаточно энергично, чтобы быть заметной, но видимо недостаточно энергично, чтобы что-то поменялось.