Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,235,700
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1073 1074 1075 1076 1778
  • Все зависит конечно от условий, в которых проводишь все это время... если с бухлом, с неограниченным запасом еды и спишь на комфортном матрасе, то это очень сильно упрощает задачу... даже напившись тебе будет гораздо веселей разговаривать с самим собой, да и время в разы быстрее будет идти...
    С другой стороны, если провести в месяц в полной изоляции, с ограниченным запасом еды и воды в кромешной темноте, и спать только в жесткой ванне, то тут практически гарантированы психологические проблемы после такого эксперимента... в особенности если человек это делает впервые, и никогда не находился ранее в подобных условиях... все неудобства и волнения сильно сказывается на психологию...
    Так что все может закончится очень плачевно с такими экспериментами... тут нужно быть очень хорошо подготовленным психологически...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Вообще я бы подумал о том как больше времени провести в таких условиях именно во сне... а чтобы больше спать, нужно больше изнурять свой организм физическими упражнениями и мозговой деятельностью...
    Вообще делая какие-нибудь физические упражнения ты не отвлекаешься на ненужные мысли, все твои мысли сосредоточены именно на том, что ты делаешь в данный момент... также время не будет так сильно тянутся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Так, ладно, я готов 500$ вложить в фонд "Хулио месяц в клетке." И я вроде бы не садист, но очень хочется потом отчет о сознании человека почитать, должно быть занимательно. Построим семье Хулио дом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/77
    + 5
  • Думаю, исход этого пари будет зависеть от некоторых мелочей, которые участникам следует подробно обговорить. Основная из них - это процесс передачи пиши. Поверьте, три огромные разницы - передача пиши живым человеком, передача через некий "бокс" без физического контакта с другим человеком, но при возможности его слышать, и третье - передача пиши через бокс без возможности слышать даже шаги другого человека + передача заказов на еду записками.

В третьем случае очень серьёзные проблемы с головой практически неизбежны.

Человек живёт в мире определенных координат. Человеку для ощущения того, что он жив, нужно от чего-то отталкивать это ощущение. Михаил Веллер как-то описывал эксперимент, когда молодых и абсолютно здоровых, как физически, так и психологически, солдат помещали в условия отсутствия любых факторов, влияющих на человека. Им закрывали глаза, уши и помещали в условия невесомости (то ли под водой то ли ещё как-то, не помню). Молодые и здоровые парни впадали в дикую истерику через несколько минут (!!!) проведения эксперимента и потом нуждались в длительной психологической реабилитации.

Поверьте, человек, находясь в абсолютной темноте и без возможности контакта с внешним миром, уже через пару дней усомнится в реальности собственного существования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Julio @ 3.12.2018
    Ну так собирайте деньги, я не отказываюсь.
    Мне дом надо достраивать.

А основным инвестором пари, может выступить, например, какой нить знакомый PLO Pro. Да хоть из Канады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Я в таком пари поставил бы на то, что испытуемый добровольно прервет свое пребывание в изоляции. Но только при условии полной шумоизоляции помещения и передачу пиши через отсек с невозможностью контакта.

Скажем, при отсутствии шумоизоляции и наличии рядом стройки/лифта/движения автомобилей - задача упрощается в десятки раз. Поверьте, знаю о чем говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Чем больше изоляция тем скорее едет крыша, так что эксперимент довольно опасный.

Короткие периоды сенсорной депривации имеют расслабляющее воздействие на человека, запускают процессы внутреннего подсознательного анализа, структурирования и сортировки информации, процессы самонастройки и стабилизации психики, в то время как длительное лишение внешних раздражителей может привести к чрезвычайному беспокойству, утере связи с реальностью, галлюцинациям, депрессии, неспособности концентрироваться и асоциальному поведению[2][3][4], которые впоследствии могут привести к посттравматическому стрессу. Эта особенность воздействия сенсорной депривации на личность человека через его органы чувств нашла широкое применение при ведении процедур форсированного дознания[5] (см. например, «пять методов» или «расширенные методы допроса»).

Вики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • NA - 42

Cобственно , вопрос в том, играю я против тузов или не против тузов.
    Покерджус считает, что если брать диапазон 3бета 4% , то у меня на ривере 44%, то есть как бы надо коллить.
    А я что-то зассал, прав или нет?
    Для собственного спокойствия надо бы, конечно , заколлить, но сколько я таких риверов проиграл.... овермного.

Логика игры у меня была такая - хотел сыграть чекрейзом против тузов и пихнуть уже на терне, много игроков лимита с тузами готовы пихать на спаренном флопе.... кстати, нежелание бетить флоп не является ли аргументом за то, что у злодея тузов нет?

В общем, я в замешательстве на ривере. Не знаешь как играть - фолд.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 98.4 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    SB: 100.5 BB (VPIP: 20.00, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 17)
    BB: 77 BB
    Hero (UTG): 100 BB
    MP: 207.6 BB (VPIP: 55.56, PFR: 44.44, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 9)
    CO: 271.3 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3.5 BB, fold, CO raises to 12 BB, fold, fold, fold, Hero calls 8.5 BB

Flop: (25.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (25.5 BB, 2 players)
    Hero bets 17 BB, CO calls 17 BB

River: (59.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 30 BB, fold

CO wins 57 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8135/13036
    + 0
  • Julio @ 3.12.2018
    Блин, вот же люди с ума сходят.
    Я , кстати, готов просидеть 2 месяца за в 2 раза меньшую сумму.

https://cardmates.net/novoe_pokernoe_pari_100_000_za_mesyac_izolyacii_v_vannoj

Янг также рассказал, что другой знаменитый покерист, Хак Сид, хотел поучаствовать в подобном пари, но с другими условиями: «Если коротко, то он хотел поспорить на миллион долларов. Но при этом сделать это на намного более жёстких условиях. Сид хотел сделать это вот как: никакой кровати, никакой еды на протяжении 21 дня, общая продолжительность испытания – 40 дней, а также в комнату можно запустить тараканов, к примеру. Возможно, мы это когда-нибудь устроим, если кто-то еще вложит деньги».

Хитрецы, делают вид что усложняют себе задачу тараканами, а на самом деле любыми способами готовы завести себе компанию в темноте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 39
  • MountainRose, не только компанию, но и еду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Единственное, я не поняла: Там же будет холодильник с едой. А в холодильнике обычно СВЕТ 👀
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • На покерньюз выложили основные правила:

Алкоголя нет, не обольщайтесь.

Там же пишут, что были исследования, которые показывают, что даже после 48 часов такого пребывания возможны галлюцинации, паранойя итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Я бы точно не смогла. Потому как даже 2 суток в больничной палате с солнечным светом, лампой, телевизором и телефоном показались вечностью и потерей свободы воли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Секундочку, а как собрать кубик Рубика, когда там один цвет?
    Если это просто для моторики то почему именно кубик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Точнее как НЕ собрать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Хулио знатно потроллил. Тут за выходные дома отдыхаешь при свете, интернете, но в одиночестве - уже психика ехать начинает. А 30 дней в полной изоляции, без общения и понимания вообще происходящего в ванной - явная предпосылка лишиться разума. Тут уж и дом достраивать не придется, отправят пожизненно в Аркатик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 4
  • Хулио не троллил.
    Просто запостил в своем блоге инфу, которая заинтересовала меня.

Скорее всего, здесь есть какие-то особенности психики, но лично меня одиночество никогда не напрягало, наборот - меня напрягает много чужих людей вокруг.
    Мне лично без света и без книг будет тяжело, но не без людей и без общения.
    Ну то есть я уверен, что с ума не сошел бы.
    А если еще и кубик рубика дадут, да еще и свет будет (иначе зачем кубик без света), это вообще кайф.

Да, и не считая армии, в моей жизни был новый год в абсолютном одиночестве. И это был не самый плохой новый год в моей жизни :)
    А чокаться можно и в телевизор, когда ведущие или звезды поднимают свои бокалы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8136/13036
    + 18
  • Julio, Вопрос же не в одиночестве, вся соль в отсутствии координат и ориентиров, которые являются основной пищей сознания. Лично я бы зассал и на 10 дней в такое вписываться. Хотя я и допускаю, что это не такое страшное испытание, как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/77
    + 9
  • Ну да, есть люди, которым и томографию делать страшно.

В общем, в темноте за стольник я готов, а если будет свет и кубик рубика - то и двадцатки хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8137/13036
    + 8
  • Julio @ 4.12.2018
    В общем, в темноте за стольник я готов, а если будет свет и кубик рубика - то и двадцатки хватит.

Господа, кто-нибудь знает заклинание призыва Геллемара?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/77
    + 27
1 1073 1074 1075 1076 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.