MountainRose @ 11.07.22Парень за столом позвал массажистку на предбаббле в венишене по 2.4к. Открылся с утг, сказал ей, если я не вылечу в этой раздаче, закажу массаж. Поставил не самый обязательный 4бет пуш с АД 35бб против 3бета чиплидера стола с ББ и проиграл королям.
Бэдбит и для массажистки тоже, ушла искать более везучего клиента.
Как регуляр офлайна.
Как относишся к массажам за покерными столами. Не считаешь ли это неэтично по отношению к другим участникам турнира.
Паша и знающие, проконсультируйте, пожалуйста, по налогам на покер в Израиле.
Собираюсь репатриироваться, и в идеале хочу играть в покер и платить с этого налоги.
В интернете ничего об этом не нашел. Пишут что вроде бы онлайн покер запрещен. Однако игроков из Израиля довольно много за столами, и вполне себе играют.
Есть ли возможность легально платить налоги на покер в Израиле? Если нет, то как игроки выкручиваются?
ershoff @ 10.07.22как раз совсем не ок. на первой и третьей фотке износ резины критический, а второе фото говорит о том что на машине стоят колеса разных марок и рисунков что не есть гуд а установка шин с разным рисунком протектора на одной оси прямо запрещается.
при этом в случае чего виноват с т зр закона будет не прокатчик, а тот кто был за рулем в момент "случая чего"
ershoff @ 11.07.22чипак он потому и чипак что в данном конкретном турнире он фартожоп. ну и на фига выставляться против того кто фартожоп здесь и сейчас.
С такой логикой тебе не стоило бы играть в покер. Лишние страдания.
Вчера за 10 до денег, один из двух чипаков стола Хоссейн Энсан открылся с ранней, любитель с 35бб колл с JJ на бтн, я алын свои 10бб с AJ. Энсан реалын, любитель фолд, сказал что сфолдил валетов. У Энсана АД, мне пришел один аут (любителю я верю, выглядел довольно искренне, и играл слабо). Так что твоя теория работает только в твоей голове.
beermix @ 11.07.22Как регуляр офлайна.
Как относишся к массажам за покерными столами. Не считаешь ли это неэтично по отношению к другим участникам турнира.
Не считаю. А в чем неэтичность? Что они мешают другим? Главное, карты ей не показывать, а то может оппу теллзы своим пальчиками передать. Это было бы нехорошо с её стороны.
MountainRose @ 11.07.22Не считаю. А в чем неэтичность? Что они мешают другим? Главное, карты ей не показывать, а то может оппу теллзы своим пальчиками передать. Это было бы нехорошо с её стороны.
Как по мне это личное дело, между двумя и выставлять это напоказ не очень.
Я тебя понял, спасибо за ответ.
Вот лично меня бесит, когда меня трогают в момент раздумий, поэтому любой массаж исключён, я даже жену прошу меня не трогать, пока я катаю, а катаю я плохо, поэтому у жены куча времени 😂
BeSmart @ 11.07.22Паша и знающие, проконсультируйте, пожалуйста, по налогам на покер в Израиле.
Собираюсь репатриироваться, и в идеале хочу играть в покер и платить с этого налоги.
В интернете ничего об этом не нашел. Пишут что вроде бы онлайн покер запрещен. Однако игроков из Израиля довольно много за столами, и вполне себе играют.
Есть ли возможность легально платить налоги на покер в Израиле? Если нет, то как игроки выкручиваются?
Могу дать контакт своего бухгалтера, через которого я платил налоги. Пиши в личку. Правда я сначала его спрошу, можно ли дать его номер.
MountainRose, этот бы с АДо выиграл (сразу видно, сильный аурист)!
Прополз во второй день 2.4к wpt в венишена с 7бб, раскрутился, и к вечеру прополз на финалку с 12бб, за первое давали 375к. Турбированная структура по 40 минут, средний стэк был около 20бб. Вылетел в первом сравнении 9ым, дали 38к. Прервал череду турниров без итм, последняя неделя всопа и сразу несколько интересных турниров по 5к и 6макс за 10к.
Не знаю зачем, но оставлю здесь.
MountainRose @ 12.07.22Прополз во второй день 2.4к wpt в венишена с 7бб, раскрутился, и к вечеру прополз на финалку с 12бб, за первое давали 375к. Турбированная структура по 40 минут, средний стэк был около 20бб. Вылетел в первом сравнении 9ым, дали 38к. Прервал череду турниров без итм, последняя неделя всопа и сразу несколько интересных турниров по 5к и 6макс за 10к.
ща попрёт!
beermix @ 11.07.22Как по мне это личное дело, между двумя и выставлять это напоказ не очень.
Я тебя понял, спасибо за ответ.
Для кого как)
Сейчас в 5к мейне wpt за столом фофти, кто не знает, дт писали про него и фифти сент на главной.
У него массаж не такой интимный, во время массажа он жрет (именно жрет а не ест или кушает) с двух огромных тарелок, играет каждую раздачу (показывает всякий треш типа мин3бет префлоп с 94о), не затыкается ни на секунду с едой во рту, срется с знакомыми оппами за соседними столами, трешток во время раздач, шутехи на грани с матами в адрес оппов и тд. Веселый пассажир, не скучно играть)
Запушил КТо 15к на мой 3бет 3к на ББ400, у меня 77. Поймал короля и удвоился, орет на весь зал GTO baby! Let's teach those kids GTO, dealer.
С этим нужно вообще быть аккуратным, т.к. в американском автопроме все завязано на электронике. Шины с разным рисунком имеют разное сцепление с дорогой и дают разные данные на главный чип. На моей памяти от такой хреновины на транспортере мозги сгорели. Я так тоже как-то проехался, у меня три недели датчик абс горел)