Marginall @ 10.09.26Конечно автор перегнул в случае с мужиком, но надо иметь в виду что был сильный стресс и тот мужик был здоровее его и не надо исключать что не нанеси он удар первым то получил бы по тыкве сам
К перегибанию меньше всего вопросов.
Там просто не договаривание. Шел, увидел жену бухающую с другим, не контролировал себя, выписал люлей.
Где то там пропущена часть 'оценил соперника, прикинул шансы, решил навалять'
Marginall, по твоей логике, если я делаю много добрых дел, то я могу отпиздить тебя без причины. Или ты считаешь, что мужик, который бухает на улице с твоей бабой (хотя как можно считать своей женщину, которая бухает на улице с мужиками, это вообще смешно) заслуживает пиздюлей?
Если бы Куприн написал, что сделал это по горячке, в тильте, а всё обдумав, понял что был не прав, то я уверен, что он бы ни одного минуса не получил. На эмоциях, особенно когда дело касается женщины, можно много хуйни натворить, это по крайней мере понимаемо. Но он выставил этот поступок как геройство, а всем кто пытался указать на то, что он поступил плохо - ставил минусы. Таким образом показал своб трусливую и гнилую сущность. Я уже писал, что если бы там был не толстый алкаш, а два здоровых скинхеда, то куприн обосравшись прошёл мимо и молча бы поехал обратно к себе на родину.
Уже избитого, лежащего на земле оппонента, нужно по-мужски залить из перцового баллончика.
Вам, слюнтяям, не понять, нет в вас ничего мужского.
MVSRussia, перевожу тебе на русский: Куприн образца дня сегодняшнего говорит, что Куприн образца начала сентября просто напиздел всем на форуме. На самом деле он прошел мимо и резко вспомнил, что его дом - Россия.
KuprinMA @ 10.09.26Сказал ещё один эксперт, который находился в Добруше во время этого инцидента и видел это своими глазами)
Это пишет чудо, которое многим людям в профиле дало характеристики, вообще ничего о них не зная. Просто потому что оно обиделось.
О самом же о нем и его "мужественности" известно следующее:
1. Он "защищает свою честь", отыгрываясь на тех, кто не может ответить.
2. Добивает лежачего.
3. Его женщина предпочитает его обществу общество алкашей.
Ебать-колотить, какой маскулинный образ вырисовывается.
Marginall @ 10.09.26А тут резко стали моралистами и кинулись защищать алкаша который клеится к чужим женам и женщине легкого поведения , которая жрет водку с местными забулдыгами и забулили человека который на форуме 12 лет, своего же товарища не вникнув в суть.
Тут видишь еще в чем дело, до этого алкаша она бухала в компании своего брата с кучей других таких же алкашей. И что то никто не видел, как он раскидал толпу друзей брата, хоть и сам "герой" в телеге пишет, что будь на месте этого алкаша крепкие ребята, им досталось бы больше...как то расходятся слова с действиями, по моему таким людям даже определение дано.
А по поводу добра - отдельная история. Ты знаешь зачем он это делает? Дак вот же
Это от чистого сердца ради своей вечной жизни...зубы этот верующий человек тоже выбивает во имя всевышнего.
MVSRussia, 4) сохранил себе все (!) мои фотографии из моего же канала и шлёт мне теперь их зачем-то с комментариями, выклянчивая к себе внимание.
Ничему жизнь дурака не учит... Я, конечно, скриню это все опять и скоро выложу, как тру мужык больше уделяет внимания чужой жене, чем своей. Вопреки понятиям 🤗
Зачем вы своей шайкой стукачей пишете эту херню у человека в блоге, который не имеет к этому отношения?
Все подробности инцидента есть в моём тг-блоге.
KuprinMA, в смысле "грязь"?). Это твои поступки и их последствия вообще-то, которые ты принес на форум зачем-то, и человеку пришлось это ещё и чистить за тобой.
KuprinMA @ 10.09.26Зачем вы своей шайкой стукачей пишете эту грязь у человека в блоге, который не имеет к этому отношения?
Все подробности инцидента есть в моём тг-блоге.
Согласен, что в блоге другого человека обсуждать это не правильно, но ты же в тг всех несогласных банишь и оскорбляешь. Ты же у нас настоящий мужик, создай отдельную тему на форуме без материалов о самом инциденте и никого не бань, получи обратную связь, а не тешься своим эго в тг канале. Хватит яиц узнать мнение о себе на широкую публику?
Читаю сейчас блог Куприна. Вообще, совершенно нелепый и печальный конец.
больнойублюдок @ 10.09.26по твоей логике, если я делаю много добрых дел, то я могу отпиздить тебя без причины
Нет бить людей нельзя. Но жизнь такая штука, что иногда все идет не по плану. Но но не избил беззащитного мальчика ботана, это было пьяное быдло здоровее его на 20 кг и бой был 1 на 1. Никогда не дрались вы чтоли?
Это очень непредсказуемый народ
Добрые дела создают определенную картину о лично.
Да жестоко поступил, но так сложились обстоятельства. Многие мужчины переходят грань, если обстоятельства так складываются и кто я такой чтобы судить. Я его прекрасно понимаю и его психологическое состояние в моменте.
Лист @ 10.09.26ы не видишь разницы между кулакомаханием на форуме (по сто раз на дню) и совершенным уголовным преступлением в реальности?
Нет , не вижу. Лень искать, но там ситуация была накалена до предела, они с 1 города и перспектива мордобая мордобоя была реальной. Я чуть ли не единственный написал что драться нельзя, за что минусов еще вроде мне накидали.
Лист @ 10.09.26По охуевшей бабе тоже вопросики. Год назад это было прекрасно образованное нежное и доброе существо,
Я не следил за его блогом, но Думаю он многое не писал и все носил в себе, не перенося негатив на форум. О таком сложно говорить. Мужики обычно до последнего терпят и потом вот так взрываются. Все что тут нужно понять это что синька зло и не он был алкаша поколотил это сделал бы другой и возможно все закончилось еще хуже. У алкашей жизнь незавидная.
Читаю коменты как будто никто не дрался , воспитанники церковного хора
Ребят, когда оцениваете и судите людей по таким ситуациям. вспомните классиков - Пушкин шел убивать Дантеса за задетую честь свои и жены Гончаровой, но был убит сам.
С тех пор поменялась только форма.
Я против драк, но не всегда и все можно спрогнозировать, человек был в сильном стрессе, вместо поддержки вы его травите.
Ничего критичного не произошло, только перегнул с количеством ударов и перцовый баллончик был лишний.
Но насилие это не мерный стаканчик - ровно не отсыпешь
Мужик там здоровый был, после стольких ударов не нокаутировался
Но но не избил беззащитного мальчика, это было быдло здоровее его на 20 кг и бой был 1 на 1. Никогда не дрались вы чтоли?
Если б это был действительно бой, то можно было б понять. Но у меня вообще не возникло ощущения, что там был бой - тот мужик, похоже, вообще не готов был драться и совершенно обалдел от внезапного нападения. Хиро просто излупил растерянного и пьяного чела.
Marginall, ты не видишь разницы между кулакомаханием на форуме (по сто раз на дню) и совершенным уголовным преступлением в реальности?
Да, внезапно, одним злым поступком можно перечеркнуть все добро. Добро (а также количество дней регистрации на отдельно взятом покерном форуме) не даёт индульгенцию на насилие, мало того, оно перестает быть таковым, особенно если им трясти ради плюсиков, битвы блогов и оплаты аренды...)
По охуевшей бабе тоже вопросики. Год назад это было прекрасно образованное нежное и доброе существо, которое плакало от несправедливости этого мира, и тоже, кстати, всю жизнь жалело котиков - почему одному можно котиков жалеть и при этом бить людей, а другому это жаление ничего не даёт?). Допустим, оно обмануло зелёного все ещё к 35 годам жизни Куприна, оказавшись на деле исчадием ада. Что делает нормальный мужЫк во вселенной того же Куприна? Разводится и идёт жить дальше свою жизнь, а не бегает оленяткой по задворкам, ломая себе жизнь, уважение и лишая себя единственного заработка, а потом еще выкладывая на себя всю доказуху в сеть.
Лео, извини, просто ты же народный заступник...)