Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,399,852
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 107 108 109 110 607
  • Onlyvictory @ 16.3.2013
    На мой взгляд, он высказал свою точку зрения достаточно корректно, его точка зрения (с которой я тоже не согласен) имеет право на существование как и любая другая. Причём здесь знает он его или не знает? Непродуманно и глупо, на мой взгляд, только просить вмешаться администрацию, чтобы забанить

он вообще то публично, его мошенником назвал, просто не написал это слово. высказать точку зрения и
    как это сделал фери "он ебаный кидала, диплома у него, опыта у него нет, играть в карты он нихуя не умеет, а вы все ебланы слово пацана даю"

это разные вещи)

Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.

ебаный стыд в шлеме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 12
  • Посторонний @ 16.3.2013
    Кстати, по-моему, доказывать наличие диплома - явный косяк.

Интересно, что бы этот красавчик начирикал, если бы я не предоставил свой диплом?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/3315
    + 5
  • valeg @ 16.3.2013
    Будешь его сливать?

не сливать, а чморить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/91
    + 4
  • Феруэл - известный пиздабол, что на него внимание обращать? Собака лает - караван идёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 5
  • Не понимаю вообще причём здесь дипломы и вообще многое то, про что пишет в посте феруэл. Даже если бы ТС нигде не учился, а просто увлекался психологией, даже если бы вообще многое из того, что автор пишешь было явной неправдой, он, на мой взгляд, всё равно имел бы полное права писать так как пишет.
    Если кому-то не нравится-пройди мимо. А уж читать ли блог, слушать ли советы, договариваться о консультациях-это уже выбор каждого.
    Если феруэл хочет предупредить людей, от, как ему кажется, разводов, то в такой случае следовало бы упирать на конкретные факты, а не личную оценку, (ТС даже нигде не рекламирует в блоге открыто свои консультации за деньги, хотя мог бы).
    Кроме того, непонятно почему феруэл не написал свои мысли в этом колодце, если он хочет предупредить людей. Если бы кто-то выше не дал ссылку, я бы об его предупреждениях вообще не узнал, так как никогда не читал колодец феруэла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/206
    + 6
  • С этого момента предлагаю дать погоняло феруэлу "Шлем".))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/3315
    + 57
  • Ведь в словах ферра есть доля правды...
    не хочется выглядеть с*чкой, но что этот дневник вообще делает в ветке NL400 и выше, если ТС пишет о чем угодно но не о покере?

Хочется всетаки какую то более цивилизованную атмосферу на форуме видеть. Да и про покер то почитать интересно. Конечно никто не против забавных историй, но вроде как про покер ты вообще не пишешь... Такое ощущение, что ты стал настолько сильным, что игра тебя окончательно сломала :)

Мог бы я и по красивее написать, поласковее, но вот что то не хочется. Так что ребятки, можете минусовать кому нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • нахера о покере то писать, вроде не 2008 год
    раз в месяч черикнуть результаты и нормально)
    Это раньше на цгм можно было о таком написать, но сейчас уже все и так всеми написано по сотне раз.
    Все в основном пишут раз в месяц о результатах, основное время либо кого-то чмырят, либо высказываются на вечные темы.
    Забей. тут крутая атмосфера, а эта ветка 400+, это пиар ход, для повышения аудитории.
    Сообщение отредактировал Perpetual - 16.3.2013, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 3
  • У этого "шлема" много лямов баксов профит за его карьеру, сдается мне, что смотрит он на тебя как на щенка )
    извини за то что грубо выражаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -16
  • Neeel @ 16.3.2013
    Ведь в словах ферра есть доля правды...
    не хочется выглядеть с*чкой, но что этот дневник вообще делает в ветке NL400 и выше, если ТС пишет о чем угодно но не о покере?

Хочется всетаки какую то более цивилизованную атмосферу на форуме видеть. Да и про покер то почитать интересно. Конечно никто не против забавных историй, но вроде как про покер ты вообще не пишешь... Такое ощущение, что ты стал настолько сильным, что игра тебя окончательно сломала :)

Мог бы я и по красивее написать, поласковее, но вот что то не хочется. Так что ребятки, можете минусовать кому нравится.

если кто-нибудь из админов пересёт в другой раздел суть разве измениться?) Те, кто хотят читать, будут итак читать, те, кто нет-итак пройдут мимо
    Я, например, изначально наткнулся на этот блог в колонке "форум: темы дня" слева на главной странице и всё время захожу оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/206
    + 2
  • Neeel @ 16.3.2013
    У этого "шлема" много лямов баксов профит за его карьеру, сдается мне, что смотрит он на тебя как на щенка )

Вроде погоняло Шлем никак с этим не пересекается.
    И не унижает игровые достижения феруела, в данном случае они вообще тут не причем.

Феруел культовый игрок, который до сих пор на коне, но это не дает ему право называть людей мошенниками публично, и вести себя как истеричка.
    выдерать фразы из контекстов, просто вести себя как фуфло.

Испольнитель не первый, вспомните перепалку с мастером трупов, как только мастер попытался ему ответить

фер забанил его из блога, оскорбил его образ жизни и играемые им лимиты.

P.S в том месяце тс точно играл нл 400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 7
  • просто глядя на стиль тса сложно сказать что такой человек играет нл400) да и результатов никаких он не приводит, про покер не пишет, что якобы косвенно подставляет это дело под факт что он какой то непонятный самозванец. Я бы не хотел кого то обидеть, в том числе и тса, я ведь никого не обвиняю. Просто мне почемуто становится не приятно.. Так что да, если кто то перенесет это в другой раздел, по крайней мере 1 человеку жить станет капельку легче :)
    Вот такой я плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -13
  • Perpetual @ 16.3.2013
    Вроде погоняло Шлем никак с этим не пересекается.
    И не унижает игровые достижения феруела, в данном случае они вообще тут не причем.

Феруел культовый игрок, который до сих пор на коне, но это не дает ему право называть людей мошенниками публично, и вести себя как истеричка.
    выдерать фразы из контекстов, просто вести себя как фуфло.

Ничего что ТС на прошлой странице чуть ли не горел с ним ХА играть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Neeel @ 16.3.2013
    но что этот дневник вообще делает в ветке NL400 и выше, если ТС пишет о чем угодно но не о покере?

Я играю каждый день по 3к рук нл 400 12 столов.
    Уже наверное могу здесь быть. Я обсудил эту тему с Джипси и он
    дал добро. Пишу я истории, связанные с игрой и с покером в том числе.
    Выкладываю графики и помогаю покеристам в их проблемах.

Мало аргументов?

Neeel @ 16.3.2013
    У этого "шлема" много лямов баксов профит за его карьеру, сдается мне, что смотрит он на тебя как на щенка )

Не спорю и чё? Пускай смотрит как угодно, я на него вообще не смотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/3315
    + 12
  • исполнитель, почему не банишь тролей в своем блоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Neeel

Разумеется тут просто может быть неосведомленость о том насколько феруел крут в карточных играх на которых специализируется.

но блин ну разве может нормальный человек (не мудак) так отзываться о других публично, без каких либо доказательств, и прецедентов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • Шлем сука суровый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • СТОП! Нихуя не смешно!
    Сижу я, попивая любиимый Куантро, читаю любимый форум. И что вижу? стыд
    1. Не пишу в защиту Исполнителя. Но все же. Давайте разделять. Вот, феруэл. Ну добился чего-то в покере, хз чего, правда. Ну хватает у него банкролла колить все улицы с и ушатывать карманных тузов, поймав на ривере в лимит $1000-2000 (ээээ - за такие высказывания в сторону феруэлла - верхняя полка и Сибирь - прим. совести). Но в отношении колодца Исполнителя, ну никак не дает это тебе право. Имей мнение свое субъективное, но, мля, не претендуй на объективность, да к тому же не привлекай общественность для изгнания антихриста. Жалок ты (помню, помню - верхняя полка, сибирь). Резюме - играешь с Айви ХА - не значит, что ты про в жизни.
    2. Исполнитель делится своим экзистенциальным опытом. Что плохого? Верить ему - слушать его советы - писать ему в личку - дело каждого. Разве нет? А вырвать цитаты из контекста и подогнать факты под концепцию - не велика наука. Ты бы, феруэл, сидя в Лондоне, хоть один дельный совет дал нуждающимся (как получить вид на жительство на Мальте за совет не считаю, сории).
    3. Есть диплом у ТС или нет. Разве не похер? Если его советы со 100 страниц помогли, по крайней мере, хоть одному человеку, то создание блога, уже выгодно форуму и сообществу. А твой колодец и комментарии к нему выгодны разве что тебе и твоему раздутому эго (уж не от недоразвитости половых органов ли?)
    4. Вот весь этот пост - мое мнение. Субъективное. не навязываю я его никому, лишь высказалась. А рейтинга в 20к, феруэл, поверь, даже на этом форуме (последние темы арбитража) недостаточно для того, чтоб претендовать на объективность. Исполнитесь, ты молодец. Тем, у кого в башке косые дожди, много полезнее твой блог, нежели колодец маньяка феруэла, но ты об этом итак знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 31
  • Рассказ почти готов, но отвлекаюсь, бля!)) Интересно чем блог живет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/3315
    + 0

• В своём блоге буду мало говорить о стратегии игры и о результатах, оставляя этот удел молодым.

LOLOL можно подумать, у вас есть какое-то представление об этом. действительно, оставьте это тем, кто в этом разбирается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -6
1 107 108 109 110 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.