СТОП! Нихуя не смешно!
Сижу я, попивая любиимый Куантро, читаю любимый форум. И что вижу? стыд
1. Не пишу в защиту Исполнителя. Но все же. Давайте разделять. Вот, феруэл. Ну добился чего-то в покере, хз чего, правда. Ну хватает у него банкролла колить все улицы с и ушатывать карманных тузов, поймав на ривере в лимит $1000-2000 (ээээ - за такие высказывания в сторону феруэлла - верхняя полка и Сибирь - прим. совести). Но в отношении колодца Исполнителя, ну никак не дает это тебе право. Имей мнение свое субъективное, но, мля, не претендуй на объективность, да к тому же не привлекай общественность для изгнания антихриста. Жалок ты (помню, помню - верхняя полка, сибирь). Резюме - играешь с Айви ХА - не значит, что ты про в жизни.
2. Исполнитель делится своим экзистенциальным опытом. Что плохого? Верить ему - слушать его советы - писать ему в личку - дело каждого. Разве нет? А вырвать цитаты из контекста и подогнать факты под концепцию - не велика наука. Ты бы, феруэл, сидя в Лондоне, хоть один дельный совет дал нуждающимся (как получить вид на жительство на Мальте за совет не считаю, сории).
3. Есть диплом у ТС или нет. Разве не похер? Если его советы со 100 страниц помогли, по крайней мере, хоть одному человеку, то создание блога, уже выгодно форуму и сообществу. А твой колодец и комментарии к нему выгодны разве что тебе и твоему раздутому эго (уж не от недоразвитости половых органов ли?)
4. Вот весь этот пост - мое мнение. Субъективное. не навязываю я его никому, лишь высказалась. А рейтинга в 20к, феруэл, поверь, даже на этом форуме (последние темы арбитража) недостаточно для того, чтоб претендовать на объективность. Исполнитесь, ты молодец. Тем, у кого в башке косые дожди, много полезнее твой блог, нежели колодец маньяка феруэла, но ты об этом итак знаешь.
он вообще то публично, его мошенником назвал, просто не написал это слово. высказать точку зрения и
как это сделал фери "он ебаный кидала, диплома у него, опыта у него нет, играть в карты он нихуя не умеет, а вы все ебланы слово пацана даю"
это разные вещи)
ебаный стыд в шлеме.