-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Neeel @ 16.3.2013
Ведь в словах ферра есть доля правды...
не хочется выглядеть с*чкой, но что этот дневник вообще делает в ветке NL400 и выше, если ТС пишет о чем угодно но не о покере?
Хочется всетаки какую то более цивилизованную атмосферу на форуме видеть. Да и про покер то почитать интересно. Конечно никто не против забавных историй, но вроде как про покер ты вообще не пишешь... Такое ощущение, что ты стал настолько сильным, что игра тебя окончательно сломала :)
Мог бы я и по красивее написать, поласковее, но вот что то не хочется. Так что ребятки, можете минусовать кому нравится.
Neeel @ 16.3.2013
У этого "шлема" много лямов баксов профит за его карьеру, сдается мне, что смотрит он на тебя как на щенка )
извини за то что грубо выражаюсь)
Perpetual @ 16.3.2013
Вроде погоняло Шлем никак с этим не пересекается.
И не унижает игровые достижения феруела, в данном случае они вообще тут не причем.
Феруел культовый игрок, который до сих пор на коне, но это не дает ему право называть людей мошенниками публично, и вести себя как истеричка.
выдерать фразы из контекстов, просто вести себя как фуфло.
Neeel @ 16.3.2013
но что этот дневник вообще делает в ветке NL400 и выше, если ТС пишет о чем угодно но не о покере?
Neeel @ 16.3.2013
У этого "шлема" много лямов баксов профит за его карьеру, сдается мне, что смотрит он на тебя как на щенка )
извини за то что грубо выражаюсь)
В своём блоге буду мало говорить о стратегии игры и о результатах, оставляя этот удел молодым.
он вообще то публично, его мошенником назвал, просто не написал это слово. высказать точку зрения и
как это сделал фери "он ебаный кидала, диплома у него, опыта у него нет, играть в карты он нихуя не умеет, а вы все ебланы слово пацана даю"
это разные вещи)
ебаный стыд в шлеме.