hardetskyy @ 9.4.2012 15/11 О_о при этом имеет 5бб/100..
Хмм, интересно. Мб он очень аккуратно селектит, но не расширяет диапазон против фишей? Или ниты с нормальными винрейтами всё же бывают не только в виде исключения?
RedGLoom @ 9.4.2012 Хмм, интересно. Мб он очень аккуратно селектит, но не расширяет диапазон против фишей? Или ниты с нормальными винрейтами всё же бывают не только в виде исключения?
не знаю за счет чего у него плюс)) может ап.. всего 15к рук.. но обычно такие ниты околонулевые..
немного кулернули в конце и уже не хотел отыгрывать.. стрит против чуть большего стрита.. в целом картина такая..
"обязы" сделал, даже перевыполнил..
текст:
* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* * *
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел." Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
Гарик, какой смысл было чуть ранее приводить статы за миллиард рук, обсуждая свой тайтовый имидж, если ты способен играть так лузово в конкретной сессии ? :))
bzik17 @ 10.4.2012 Гарик, какой смысл было чуть ранее приводить статы за миллиард рук, обсуждая свой тайтовый имидж, если ты способен играть так лузово в конкретной сессии ? :))
после того как начал подключать нл50 начал более расковано вести на нл25.. и имидж сам по себе сменился.. уже примерно 100к рук на нл25 22/17..
после того дня где мой бр после вывода 5,5к стал 2к.. я решил подключить нл50.. это повлияло положительно на мою игру на нл25.. я расширил диапазоны.. сейчас БР почти 3,53к.. и поставил на вывод 530$ (возможно куплю монитор 30" делл, он стоит 1,1к, но еще не решил).. оставляю БР 3к и начинаю играть нл50 и совсем немного нл25.. в соотношении 2 к 1.. примерно 4-5 столов нл50 и 2-3 нл25.. с целью нл25 исключить вовсе..
мини отчет за первые 10 дней месяца.. да и после введения "обязов", регламента на день и повышению дисциплины..
здесь нл50 совсем мало и в плюс один би.. в основном все нл25..
учитывая что прошло только 10 дней, а половина пути пройдена, то скорее всего платину в этом месяца удастся набить..
makak @ 10.4.2012 Ага, если денег не хватает, можно купить U2711 , там по разрешению почти тоже самое.
У меня U2711, планирую его в Тае оставлять до следующего сезона, а дома брать или U3011, или пока хз что. За те цены, которые Гарик выложил, я бы его инста заколил.
То, что делл 30 стоит 1.2к конечно хорошо, но ты попробуй его найди. Не так давно с Яшей (тут рядом где-то его блог) пытались купить - нигде нет в Киеве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3бетил при каждом удобном случаи плюсового нита.. и вот раздача..
как я выгляжу в глазах оппов за столом:
35/27/13 на 167 рук.. втсд 31
сижу на нита в позиции.. вот его статы на 15к рук..
15/11 О_о при этом имеет 5бб/100..
раздача:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Luca Tino 85 ($13.15)
UTG+1 hasugogo ($30.20)
CO _Gica2_ ($57.53)
BTN Andi_G_Æ?__nther ($49.98)
SB ipxpoker ($25.95)
BB garik_ua ($30.94)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
4 folds, ipxpoker raises to $0.75, garik_ua calls $0.50
Flop: ($1.50, 2 players)
ipxpoker bets $1.20, garik_ua calls $1.20
Turn: ($3.90, 2 players)
ipxpoker bets $3.10, garik_ua raises to $8.95, ipxpoker calls $5.85
River: ($21.80, 2 players)
ipxpoker checks, garik_ua goes all-in $20.04, ipxpoker goes all-in $15.05
Final Pot: $56.89
ipxpoker shows
garik_ua shows
garik_ua wins $54.89 (net +$23.95)
ipxpoker lost $25.95
оч. нравиться здесь вельюпуш ривера.. несмотря на комплит ФД..