Вот сижу я сейчас с одним открытым столом и думаю, в какое же дерьмо превратился айпокер. Казалось бы пятница, вечер, бла бла бла, а игры нет.
Подобную картинку я наблюдаю практически каждый игровой день в сентябре: рыба только на десятке столов, к которым еще хрен пробьешься. А когда пробьешься, то рыба уже уплыла не своим ходом. Еще хреново то, что рыба в основном сидит за шэллоу столами со стеками в 15-20 бб. Не, конечно это тоже деньги, но заработать в одной и той же ситуации с фиша 20 бб, а не 100 бб это печально. Короче говоря, рыбу своей мечты я встречаю за столами все реже и реже.
Отыграю эту рейк-гонку (только хз как ее в таких условиях играть) и буду думать что делать. Возможно придется уходить или миксовать сразу же несколько румов, хотя я к этому варианту отношусь без особого восторга. Т.е. вполне вероятно, что я уйду из айпокера. Да, скорее всего уйду вместе со своими тысячами долларов рейка, если не появится рыба. И еще апстрик, точно! Если не начнется апстрик, то совершенно точно уйду.
Все это я конечно же написал просто так, и если кто-то из Париматча случайно сюда заглянет, то не стоит даже беспокоиться и просить в личке мой ник и номер счета в Париматче.
Пока я все это писал, рыбу за тем столом уже почти что всю распотрошили. Даже я к этому приложился, воспользовавшись своим мастерством тонкого блефвэльюбета:
Раздача 390Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) IPoker
SB ($49)
BB ($178)
UTG ($70.90)
CO ($50)
Hero ($115)
Dealt to Hero
UTG calls $1, fold,
Hero raises to $4.50, fold, fold,
UTG calls $3.50FLOP ($10.50)
UTG checks, Hero checksTURN ($10.50)
UTG bets $3, Hero calls $3RIVER ($16.50)
UTG checks, Hero bets $9, UTG calls $9Hero shows
(Pre 81%, Flop 74.9%, Turn 95.5%)
UTG shows
(Pre 19%, Flop 25.1%, Turn 4.5%)
Hero wins $32.80
Сейчас дождусь ее героической кончины и поеду опять кататься на своем новом дружбане.
Наделаю скоро. А что именно интересует?)