Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 107 108 109 110 143
  • walyandar @ 14.9.2011
    А когда фотки будут?

Наделаю скоро. А что именно интересует?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1285
    + 1
  • StopThinking @ 14.9.2011
    Наделаю скоро. А что именно интересует?)

Ну для начала можно в стиле nanonoko показать нам свое жилище, затем вид из окна и прочую окружающую местность.

И так по нарастающей к пляжу и к девочкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • walyandar @ 15.9.2011
    Ну для начала можно в стиле nanonoko показать нам свое жилище, затем вид из окна и прочую окружающую местность.

И так по нарастающей к пляжу и к девочкам

Жилище то же самое, что и в том году. Видос я уже делал, если покопаться в дневнике, то можно найти. Сейчас играю, но если интересно, то это где-то февраль-март этого года, искать где-то там.)

На пляж мне, к сожалению, до конца месяца нельзя. Но в октябре и по пляжу видео сделаю. А пока в планах привязать скотчем айфон к байку и заснять поездку на другой конец острова.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1285
    + 3
  • Даже летя в сессии 4 БИ с недоборчиком 5 БИ, я никогда не упущу возможность продемонстрировать свой супер скилл.

Раздача 389

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($100)
    BB ($195)
    UTG ($218)
    UTG+1 ($100)
    Hero ($197)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2.50, BTN raises to $9, fold, BB raises to $22, fold, fold

BB wins $21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1285
    + 1
  • пихнул бы и 2 би недобора вернуло бы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • NerAzzurri, ага, отличный пуш на двойные стеки бы получился. Особенно против чувака с 4бетом 0 за 1,5к рук.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1285
    + 0
  • Ты так то меня подбешиваешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Suba @ 15.9.2011
    Ты так то меня подбешиваешь)

Что опять не так, девочка моя? Кто ж виноват, что ты к своим 22-м годам еще не научился не то что пользоваться скайпом, а хотя бы в него заходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1285
    + 0

• Даже летя в сессии 4 БИ с недоборчиком 5 БИ, я никогда не упущу возможность продемонстрировать свой супер скилл.

Раздача 389

NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($100)
    BB ($195)
    UTG ($218)
    UTG+1 ($100)
    Hero ($197)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2.50, BTN raises to $9, fold, BB raises to $22, fold, fold

BB wins $21

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • StopThinking @ 15.9.2011
    NerAzzurri, ага, отличный пуш на двойные стеки бы получился. Особенно против чувака с 4бетом 0 за 1,5к рук.)

дак я с таким намеком и сказал).

Всегда когда так по-тупому запихиваешься, в итоге, парней и переезжаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • NerAzzurri @ 15.9.2011
    дак я с таким намеком и сказал).

Всегда когда так по-тупому запихиваешься, в итоге, парней и переезжаешь)

Ага, я в курсе. Уже третий месяц ребята со мной по такой стратегии и играют.)

А вообще жизнь такая беспонтовая рулетка. Решил купить себе стул нормальный для работы, тут неплохая модель стоит 100 баксов. И вчера я даже эти 100 баксов заработал. Но сегодня половину стула просрал. Сейчас съездил покушал, перезагрузил мозг и теперь нужно половину этого стула вернуть. Потому что он мне очень нужен!

Если сегодня не получится, то буду завтра начинать копить по-новой. Надо обязательно до конца месяца на 40 стульев накопить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1285
    + 10
  • Не то чтобы я не доволен этим днем, но 3,5БИ не были бы лишними. 3,5 стула как никак. Остается только добавить их в замечательный список общего недобора с середины июля и надеяться, что совсем скоро высшие силы айпокера ознакомятся с ним и начнут искупать вину.

Сегодня отыграл в общей сложности 10,5 часов. А все почему? Потому что вокруг комфортные условия, есть настрой и желание. Это самое главное, недоборы, стрики и кулера - это дело наживное.

А сейчас я поеду покатаюсь полчасика по ночным дорогам перед сном, очень соскучился по байку.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1285
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • vozduh @ 15.9.2011

Я почему-то сразу про душ вспомнил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1285
    + 9
  • НЕ СМЕЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Сегодня работаем под мотив этой замечательной композиции. Будет стоять на рипите пока мозг не выпадет.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1285
    + 0

• Но сегодня половину стула просрал... теперь нужно половину этого стула вернуть
    Крепкий стул - это наше всё (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Вот сижу я сейчас с одним открытым столом и думаю, в какое же дерьмо превратился айпокер. Казалось бы пятница, вечер, бла бла бла, а игры нет.

Подобную картинку я наблюдаю практически каждый игровой день в сентябре: рыба только на десятке столов, к которым еще хрен пробьешься. А когда пробьешься, то рыба уже уплыла не своим ходом. Еще хреново то, что рыба в основном сидит за шэллоу столами со стеками в 15-20 бб. Не, конечно это тоже деньги, но заработать в одной и той же ситуации с фиша 20 бб, а не 100 бб это печально. Короче говоря, рыбу своей мечты я встречаю за столами все реже и реже.

Отыграю эту рейк-гонку (только хз как ее в таких условиях играть) и буду думать что делать. Возможно придется уходить или миксовать сразу же несколько румов, хотя я к этому варианту отношусь без особого восторга. Т.е. вполне вероятно, что я уйду из айпокера. Да, скорее всего уйду вместе со своими тысячами долларов рейка, если не появится рыба. И еще апстрик, точно! Если не начнется апстрик, то совершенно точно уйду.

Все это я конечно же написал просто так, и если кто-то из Париматча случайно сюда заглянет, то не стоит даже беспокоиться и просить в личке мой ник и номер счета в Париматче.

Пока я все это писал, рыбу за тем столом уже почти что всю распотрошили. Даже я к этому приложился, воспользовавшись своим мастерством тонкого блефвэльюбета:

Раздача 390

NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($49)
    BB ($178)
    UTG ($70.90)
    CO ($50)
    Hero ($115)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero raises to $4.50, fold, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.50)

UTG checks, Hero checks

TURN ($10.50)

UTG bets $3, Hero calls $3

RIVER ($16.50)

UTG checks, Hero bets $9, UTG calls $9

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 74.9%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 25.1%, Turn 4.5%)

Hero wins $32.80

Сейчас дождусь ее героической кончины и поеду опять кататься на своем новом дружбане.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1285
    + 8
  • Прикольный байк. Такой весь космический)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1

• Подобную картинку я наблюдаю практически каждый игровой день в сентябре: рыба только на десятке столов, к которым еще хрен пробьешься

Неужели настолько испортились поля за год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
1 107 108 109 110 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.