просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,086
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 107 108 109 110 202
  •  Lisenook, молодец, супер. Это же не только уход в покер, это принятие полной ответственности за себя. Через небольшое время твое мировосприятие поменяется, и сильно, и ты увидишь много новых возможностей, и не только в покере, а вообще много. Удачи и успеха!

Ответить Цитировать
    10/19
    + 7
  • МАША МАШИНА!

Произошло таки неизбежное!

Мне интересно, что коллегам сказала?)))

Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  •  Radeo_, с кем достаточно близко общаюсь и давно знаю правду про покер. С кем не особо тоже правду, что устала от работы, хочу отдохнуть и может попробовать себя в чем то другом. Просто эта правда уже без конкретики. Я конечно искренний человек, но в меру. 

Ну и наверно отвечу сразу на напрашивающийся вопрос. Коллеги вполне нормально отреагировали. У меня практически мужской коллектив и ставочки, покер, киберспорт это норм темы. Не то что бы все прям жестко в теме покера, но реакцию "вау а что это такое" этим не вызовешь.

Ответить Цитировать
    702/1020
    + 27
  • Итоги года

Словила максимально ленивое состояние с желанием пообщаться, поэтому пока тянет на рефлексию и откровения подведу итоги года. Пост про планы можно прочитать тут.

Из прикольных событий можно отметить как я замазалась и катала 3 дня подряд с перерывами только на работу тут. История как я уже во второй раз затащила флипаут. Тащим Джеки на заказ. Первая вылазка на 50. А в этом посте я делюсь супер секретным секретом успешного успеха. Забавный диалог с сыном. Как же приятно получать неожиданные комплименты. Сравниваю свои ошибки в катке из поста в самом начале блога и сейчас.

История о том как я вдруг решила что мне срочно надо начинать день с обливания ледяной водой. Иногда я бываю такой блондинкой... Организовала тамаду с баяном на золотую свадьбу. Как просто дискуссия на тему обучения привела к открытой тренировке и вступлению в фонд. Мои впечатления об этой тренировке. Результаты первого месяца в фонде

Как мы с мужем дважды сходили в филармонию. А так же мини история как я в очередной раз не стала мамой президента. Зато сын раскрыл талант кулинара. Хотела написать клевый пост про отдых, но вышло как всегда. Решила посчитать расходы за год и немного увлеклась

Наконец то дошла до бассейна!!! Даже умудрилась запостить фотку своего борща  и маникюра.. Видимо вовремя инста что то там заблокировали  . Ну и наконец то решила поставить жирную точку в отношениях с работой.

Вот таким неоднозначным получился мой год. Не все что хотела смогла реализовать. По профиту почти удалось удвоить результат прошлого года. Так же приняла важное решение завязать с работой. Неожиданно для себя вступила фонд и очень довольна этим решением. 

Начинала год на 25, теперь с переменным успехом катаю уже 100. Благодаря Николасу (за что ему огромное спасибо) стала больше и качественнее работать над игрой. Сын вполне успешно сдал экзамены, а летом устроился на свою первую работу. С мужем не смотря на некоторые разногласия прекрасные отношения и взаимопонимание. 

Даже не знаю что еще добавить.. Хочу сказать спасибо всем читателям моего дневника за то что этот год были вместе со мной, ставили плюсики, писали комментарии и проявляли интерес к моему блогу. Надеюсь ваш год был тоже удачным, ну а следующий будет еще лучше. С наступающими праздниками вас!  

Сообщение отредактировал Lisenook - 28.12.2024, 21:53
    Ответить Цитировать
    703/1020
    + 81
  •  Lisenook, новогодний маникюр сделала?

Ответить Цитировать
    17/52
    + 21
  • skorohod25 @ 29.12.24 

Lisenook, новогодний маникюр сделала?

Показал супруге-мастеру маникюра-работу приняла-сделано хорошо-если рисунки наносились в ручную-еще плюс в карму мастеру))

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Приятно осознавать, что эти флипауты заносят не просто рандомные люди или боты) 

Крутой год! 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • В Красноярске с таким маникюром могут и не понять) Осторожнее там.

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Слушала я тут один подкаст и там упомянули про тест. Ну и я решила его пройти, ну а так как муж не очень любит обсуждать результаты подобных тестов, то поделюсь с вами:

Ну то что я прям ярко выраженный интроверт я уже пару раз писала, это для меня совсем не новость, так было всегда. Про остальные столбики тоже почитала, жаль мало описываю сочетания различных перегибов. Спонтанный ригидго агрессивный интроверт звучит забавно  

Ответить Цитировать
    704/1020
    + 13
  • я тоже прошел и че с этим делать теперь? я ни то и не другое, не разобрался в себе, эх ладно.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  •  Radeo_, мне понравилась идея что во время сильных нагрузок/стресса какие то ярко выраженные черты становятся еще более яркими и резкими. Я раньше как то об этом не думала с такого ракурса. 

По идее чёткое понимания своих сильных и слабых сторон ну или каких то особенностей может помочь показывать результаты выше. Ну вот взять ту же интровертность. У меня большая часть на бывшей работе это общение. Не могу сказать что сейчас много обещания для меня это тяжелая ноша. Но скорее всего от него я устаю гораздо сильнее, чем человек без такого перекоса. Ну и если вернуться к теме катки и нагрузки, то мне видимо логично минимизировать общение (к которому у меня особого интереса нет) до/во время гонок и это даст положительный эффект. 

А так проходила тест больше из любопытства, ну или может кто то хорошо шарит и подскажет по результатам. Ну или может сама потом почитаю или обращусь к специалисту. Идея показалась интересной, решила зафиксировать в блоге, что бы при случае потом к этому вернуться.

Ответить Цитировать
    705/1020
    + 3
  • Угадаете какие у меня примерно баллы по каждой отдельно взятой шкале?

Я тест прошёл тоже, скрин сохранил свой. Могу потом скинуть сюда, после ваших попыток. Если кому-то интересно офк.

Ответить Цитировать
    64/98
    + -1
  •  -PrototypE-, люблю викторины  

Лабильность 8

Ригидность 8

Спонтанность 3

Сензетивность 9

Экстраверсия 6

Интроверсия 4

Хотя это все мало имеет смысла, так как мы по большому счету незнакомы, чисто пальцем, так что выкладывай результаты.

Ответить Цитировать
    706/1020
    + 0
  •  Lisenook
    UPD: Результаты

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 30.12.2024, 18:24
    Ответить Цитировать
    65/98
    + -1
  •  -PrototypE-, ну получается ты в большей степени гармоничная личность чем я. А может и нет. Я ж не специалист по результатам.

Ответить Цитировать
    707/1020
    + 0
  • -PrototypE- @ 30.12.24 

Lisenook
    UPD: Результаты

О! Точняк!

В прошлый твой приход в этот блог, когда ты -дцать страниц рассказывал о себе, любимом, я сразу так и подумал - к нам пожаловал избыточный интроверт, которые, как известно, застенчивы, замкнуты и предпочитают одиночество. Чертовски не любят общаться с незнакомцами и фокусировать внимание на своей персоне. Прям ну вылитый ты.

Ответить Цитировать
    77/168
    + 4
  • Lisenook @ 30.12.24 

Слушала я тут один подкаст и там упомянули про тест. Ну и я решила его пройти, ну а так как муж не очень любит обсуждать результаты подобных тестов, то поделюсь с вами:

Ну то что я прям ярко выраженный интроверт я уже пару раз писала, это для меня совсем не новость, так было всегда. Про остальные столбики тоже почитала, жаль мало описываю сочетания различных перегибов. Спонтанный ригидго агрессивный интроверт звучит забавно  

А что за подкаст? Там внизу под результатами вроде расписываются общие взаимосвязи для всех, что в каком случае. Тоже прошел тест, прочитал расшифровку, теперь появилась некоторая пища для размышлений, теперь думаю, что с этой пищей делать 🤔

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я точно не прям интроверт. Но тыкать кнопки сидя дома в отдельном кабинете - мне точно нравится больше, чем работать с людьми. За тест спасибо, переслал жене, посмотрю что она за фрукт у меня)))

Ответить Цитировать
    47/98
    + 1
  • Новый год встретили очень душевно и весело. Встречать с мужем мы начали достаточно рано и к вечеру были совсем веселые. Сидели любовались какая у нас красивая елка.. И заказали еще одну  

Последние несколько дней достаточно много размышляла на тему целей на год и построения рабочей рутины. Раньше наличие работы достаточно хорошо решало вопрос дисциплины. Теперь же есть возможность катать в любой день и что бы не страдать муками выбора, нужно сформулировать четкие критерии и показатели оценки работы.

Второй важный момент, это прям четкое планирование некоторых дел с привязкой ко времени. Это в первую очередь относиться к работе над игрой, физнагрузкам и активному отдыху. Туда же часть полезных привычек. Ибо ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Ну и переходим к ключевому моменту - режим дня. Есть есть одна проблема, мое рабочее место в спальне. И такое расположение супер комфортным точно не назовешь ибо фоном мелькает дискомфорт от того что я могу мешать мужу. 

Есть несколько способов решения, переехать на кухню (но там утром и днем проходной двор). Или можно сделать ремонт в нашей квартире в соседнем доме и оборудовать там свой офис. Можно еще снять себе квартиру под офис. Или рассмотреть вариант превратить кладовку в кабинет.

Но на текущий месяц пока пробуем вариант ничего не менять и понаблюдать за своими ощущениями. Плюс переехать хоть и геморно, но достаточно просто. А вот наладить режим сна гораздо сложнее. Поэтому пока в приоритете именно это. Планирую к середине месяца уже потихоньку начать втягиваться в режим. 

Ну и программа минимум на этот месяц:

1. Сыграть 4 качественные гонки (немного размыто, но вроде мотивирует).

2. Посмотреть 20 видосов.

3. Разобрать 20 раздач

4. Выучить префлоп 1 позу

5. Сходить в бассейн 4 раза

Ответить Цитировать
    708/1020
    + 46
  •  Lisenook, прямо сейчас я бы начал с последнего пункта 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 8
1 107 108 109 110 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.