ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-809
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,519
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 107 108 109 110 223
  • Ну вот, ушел ((

p.s.
    в ситаут.
    Сообщение отредактировал swordfish - 21.4.2011, 13:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1782
    + 0
  • iow @ 21.4.2011
    Жесть какая-то. Неужели там действительно столько фриков и цветных или это специально для видео подбиралось?

"Цветной" и "фрик" это в твоем понимании "неполноценный человек", так? ) Могу только посочувствовать тогда - тяжело жить, когда вокруг столько идиотов, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1782
    + 3
  • swordfish @ 21.4.2011
    Вот пример человека, который привык играть с фишами. Мои оппоненты здесь никогда не оплатят пуш с руками младше, а не поставить на ривере с такой линией именно 1/2 банка здесь означало бы упустить кучу велью от кучи рук.

т.е. бетом 16 оставляя в эфф стеке 16 , в пот 35 - ты получишь велью с "кучи рук", а запушив 32 в 35 не получишь велью с той же "кучи рук". Странно ... мне кажется ты левелишь себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • swordfish @ 21.4.2011
    "Цветной" и "фрик" это в твоем понимании "неполноценный человек", насколько я понял? ) Могу только посочувствовать тогда - тяжело жить, когда вокруг столько идиотов, да?

Почему неполноценный? Если у негров в среднем IQ ниже, чем у белых, то у жёлтых как раз таки выше. Вопрос исключительно в социо-культурных различиях и связанных с этим проблем сосуществования. Ну, а что касается "фриков", то как-то даже странно комментировать. Разумеется, ничего хорошего в их существовании нет. Фраза девушки "Я просто всю ночь хожу по городу пьяная" лично у меня не вызывает ничего, кроме желания ликвидировать эту человекоединицу.

По поводу "идиотов": не очень понял логической связи с моим комментарием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + -2
  • maksud @ 21.4.2011
    т.е. бетом 16 оставляя в эфф стеке 16 , в пот 35 - ты получишь велью с "кучи рук", а запушив 32 в 35 не получишь велью с той же "кучи рук". Странно ... мне кажется ты левелишь себя

Вот forhayley зашел, может, он подтвердит, что я прав! )

Хотя он давно не играл хедз-ап со стеком 100бб. В общем, это правда работает. Коллы - очень тонкая материя, все реги понимают, что много теряют на них друг против друга, и я точно получу здесь более широкие коллы, чем с пушем, особенно в начале матча. С пушем я зарабатываю больше, но реже. С 1/2 я зарабатываю чаще (шире) и создаю историю для дешевых блефов в будущем. Профит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1782
    + 0
  • iow @ 21.4.2011
    По поводу "идиотов": не очень понял логической связи с моим комментарием.

Логическая связь в том, что ты хочешь "ликвидировать" и вешаешь ярлыки на людей вокруг тебя. Не думаю, что ты в моем видео первый раз увидел тех, кого хочется "ликвидировать". Вряд ли легко жить с такими эмоциями, если они возникают регулярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1782
    + 0

• Разумеется, ничего хорошего в их существовании нет.

А что хорошего есть в существовании ограниченного бамхантера, желающего ликвидировать всех тех, кто не соответствует его представлениям правильного существования?

По раздаче ставка вполне нормальная, точно не хуже пуша. По такому экшену у противника всегда рука типа пара+дро или бубновый туз, которые на АИ ривера будут отваливаться очень часто, потому что мы репрезентим две пары+. Но такой мелкий бет туза бубнового он точно не выкинет, а еще может залевелить себя и вскрыть по какому-нибудь бреду. Плюс в дальнейшем в матче против него мы сможем блефовать ривер после контбета на страшной карте терна меньшим сайзингом, т.к. показывали добор с мощной рукой такой ставкой.

Ну и плюс те, кто за пуш: какие руки, на ваш взгляд, он здесь не выкинет? С чего хуже нас мы доберем, учитывая овербеты на предыдущих улицах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + 1
  • swordfish @ 21.4.2011
    Логическая связь в том, что ты "хочешь ликвидировать" и вешаешь ярлыки на людей вокруг тебя. Не думаю, что ты в моем видео первый раз увидел тех, кого "хочется ликвидировать". Вряд ли легко жить с такими эмоциями, если они возникают регулярно.

Ну, тут всё относительно просто. Есть много вещей, которые нам неприятны и они объективно не могу являться чем-то хорошим. Многим не нравится коррупция, чиновничий беспредел. И это логично. Однако, куда большую опасность представляет собой социальные процессы следствием которых является деградация людей, стирание личности. Ровно как и в коррупции, в девушке, которая ночами ходит по городу пьяной, сложно увидеть что-то хорошее.

Да, и мне кажется, что лучше видеть мир именно таким, каким он на деле и является, нежели закрывать глаза на гадости только по той причине, что "вряд ли легко жить с такими эмоциями".

forhayley @ 21.4.2011
    А что хорошего есть в существовании ограниченного бамхантера, желающего ликвидировать всех тех, кто не соответствует его представлениям правильного существования?

Убеждён, что любому здравому человеку понятно, что термин "ограниченность" ко мне не применим. Напротив, человек я всесторонне развитый и это слишком очевидно, чтобы комметировать это подробнее. Конечно, нельзя говорить, что объективно лучше: асоциальность и по**изм этих самых фриков или же моё идеаллистическое воззрение и желание сделать мир лучше. Можешь считать это просто моей позицией, а не истиной в последней инстанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • forhayley, !!!

iow, даже странно видеть такую сдержанность после предыдущих постов ) тогда больше не буду баррелить, но и спорить тоже не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1782
    + 0
  • swordfish @ 21.4.2011
    VANISH, я больше уважаю мнение таких игроков, как c3-. Думаю, ты в курсе, что он думает о таких "профессионалах", как ты и Vkavka )) Или поставить тут ссылку в назидание?

Ну вот. Обиделся всё-таки. =)

swordfish @ 21.4.2011
    VANISH, ну и конечно не могу не предложить тебе 5к раздач против фиша! Ты как профессионал не должен упустить +EV!

Лол, похвально конечно, но мы же оба понимаем, что условия заведомо невыполнимые. Ты, в отличии от с3, на нл600 носа не сунешь. Я на нл100 спускаться не собираюсь. =)

P.S.: Предлагаю снизить градус дискуссии. Не был уверен, сможешь ли ты адекватно отреагировать на пост. Если бы знал, то и не постил бы ничего, как обычно.
    Со своей стороны могу пообещать, что это последнее моё сообщение в твой адрес. Сам не пойму откуда во мне до сих пор возникает желание что-то писать время от времени. Мир! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Какие-то мирные все сегодня! Ну я только за :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1782
    + 1
  • forhayley @ 21.4.2011
    Ну и плюс те, кто за пуш: какие руки, на ваш взгляд, он здесь не выкинет? С чего хуже нас мы доберем, учитывая овербеты на предыдущих улицах?

Как в такой ситуации играть имея пропущенное дро - сдаваться? с пропущенным дро можно и пушить, тк есть туз, выпала десятка, а возможные дрова опа не закрылись.
    Повторяю, с блефом мы будем пушить или сдаваться, но не играть полбанка, лол. Значит и с рукой надо пушить
    то что ответит на полбанка - ответит и на пуш, так как из-за доски нам кладут полярный диапазон, а не тонкий вельюбет, который кстати выглядит страшнее. Автор тупо не добрал.
    если на доске где не закрылось ничего опп способен тут выкинуть туза, то есть топпару - значит раньше мы играли пассивно, а нах такой пассивный покер??

свордфиш спроси С3 о своей игре и побей наконец нл50, "ты позоришь форум" (с)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 21.4.2011, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/74
    + 1

• Повторяю, с блефом мы будем пушить или сдаваться, но не играть полбанка, лол.

???

???????????????????

?????????????????????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 3
  • надо записать правило: с блефом или пушить или сдаваться. Пол банка нини.

Вопрос насчет рук которые вскроют пуш которые мы бьем тож интересен =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Q @ 21.4.2011
    надо записать правило: с блефом или пушить или сдаваться. Пол банка нини.

похер что делать, если приручили оппа к гейбетам - ставьте гейбет
    Я часто тут буду блефовать пушем, поэтому ОБЯЗАН пушить и часто получу колл, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/74
    + 0
  • Почему бы тебе часто не блефовать ставкой в пол-банка? В 2/3 банка? В 1/4 банка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 0
  • видимо потому что так ставят геи, а vkavka не гей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 3
  • forhayley @ 21.4.2011
    Почему бы тебе часто не блефовать ставкой в пол-банка? В 2/3 банка? В 1/4 банка?

потому что с силой я недоберу, а с блефом теряю ФЕ - это вопрос стиля, здесь нет правил золотых, но динамика ХА позволяет играть так
    и потому что играть бетфолд тут глупо, а бетколл - еще глупее

я кстати гей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/74
    + 3
  • Какой процент missed draw ты тут пушишь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Как только в твоей игре появляется слово "всегда", ты становишься эксплуатируемым игроком.

Вариантов в такой раздаче на ривере ты должен рассматривать больше, чем два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/66
    + 2
1 107 108 109 110 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.