swordfish @ 21.4.2011
Логическая связь в том, что ты "хочешь ликвидировать" и вешаешь ярлыки на людей вокруг тебя. Не думаю, что ты в моем видео первый раз увидел тех, кого "хочется ликвидировать". Вряд ли легко жить с такими эмоциями, если они возникают регулярно.
Ну, тут всё относительно просто. Есть много вещей, которые нам неприятны и они объективно не могу являться чем-то хорошим. Многим не нравится коррупция, чиновничий беспредел. И это логично. Однако, куда большую опасность представляет собой социальные процессы следствием которых является деградация людей, стирание личности. Ровно как и в коррупции, в девушке, которая ночами ходит по городу пьяной, сложно увидеть что-то хорошее.
Да, и мне кажется, что лучше видеть мир именно таким, каким он на деле и является, нежели закрывать глаза на гадости только по той причине, что "вряд ли легко жить с такими эмоциями".
forhayley @ 21.4.2011
А что хорошего есть в существовании ограниченного бамхантера, желающего ликвидировать всех тех, кто не соответствует его представлениям правильного существования?
Убеждён, что любому здравому человеку понятно, что термин "ограниченность" ко мне не применим. Напротив, человек я всесторонне развитый и это слишком очевидно, чтобы комметировать это подробнее. Конечно, нельзя говорить, что объективно лучше: асоциальность и по**изм этих самых фриков или же моё идеаллистическое воззрение и желание сделать мир лучше. Можешь считать это просто моей позицией, а не истиной в последней инстанции.
p.s.
в ситаут.