Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Ded_M1tya, агаAltereggo, ага если уже ЛЕГО закрываются для россии) думаю поставят большую Ж )
Добрый день!Никто не в курсе в случае блокировки учетной записи возможно ли будет перевести средства другому игроку?
MAGNUM44AA @ 25.02.22Всем Привет!вывел с Покер старс на веб мани,с веб мани через С2С сделал запрос на карты сбера-пока тишина.кто нибудь пользуется этим методом?
Я понимаю, что вопрос карт уже неауктуален, это скорее мимо проходил, почитал посты и просто в ахуе, что вы вообще такое? (Те, кто юзает сбер и втб для подобных транзакций)
Altereggo, да не переживай ты, будет как с фул тилтом, через 5-6 лет выведим свои деньги когда все утихнет
пацан_с_завода, повысят до 3, 5 и 10к. Из личного опыта.
Ребята, а на какой рум более менее можно заменить PS Россиянам? Где дают выводить деньги обратно?:)
ты хотел сказать на какую страну заменить РФ наверно
waden, я так понимаю, все те, где есть крипта: Americas Cardroom, TigerGaming и ПокерДом. Также TitanPoker и RedStar (у меня не пропали из кассы возможность депнуть и снять через Skrill, но еще не пробовал).
Sur57, спасибо за ответ, покер еще поживет значит для жителей РФ :)
Если вы переводите другому игроку, то снять он может только со своих денег, а то что перевели вы, нужно отыгрывать.
По какому курсу отыгрышь: перевод/Рейк я хз, наверно можно уточнить у саппорта
Niveika, перевод 500 - 100 спинов по 5 и они уже твои
Niveika @ 05.03.22Если вы переводите другому игроку, то снять он может только со своих денег, а то что перевели вы, нужно отыгрывать.
По какому курсу отыгрышь: перевод/Рейк я хз, наверно можно уточнить у саппорта
Неправда. Там индивидуальный подход. Я позавчера через беларуса выводила. Я ему внутренний перевод на пс, он сразу себе на скрилл, потом мне на скрилл. В 5 мин уложились
Подскажите, больше года не играл, на старзах 900 баксов, пополнил через киви сейчас, но вывести больше чем пополнил нельзя. Закинул 15 баксов, даже 100 не дает вывести. Реально нужно играть раздачи чтобы вывести? Или там какое-то время ждать надо после пополнения и только потом дают вывести?
TheRaiNFAll, предыдущие страницы прочти
Кстати я пополнил через киви т.к. Виза заблокирована на ресурсе...и самое интересное что даже депозит обратно через киви вывести не дают )))
self @ 03.03.22GipsyTeamSupport,
вот это непонятно
Вывести на Qiwi можно только сумму, не превышающую депозит с нее.
зачем и почему?
через месяц я тоже смогу только депозит вывести?
Приветствуем!
Официальная позиция PokerStars:
"В связи с растущим количеством ограничений, в настоящий момент большинство способов пополнения счета и возврата средств недоступны на PokerStars Sochi.Тем не менее, хотим заверить Вас, что в соответствии с нашими стандартами защиты клиентов и нормативными обязательствами Ваши средства остаются в безопасности. Все средства и балансы пользователей хранятся на отдельных счетах и не используются для покрытия операционных расходов. Вы сможете отправить запрос на возврат средств, когда ситуация изменится."
Поэтому мы можем порекомендовать как ранее сказали использовать предложения в разделе "Обмен" на нашем форуме.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Мы точно не можем сказать что будет через месяц.
В официальном заявлении PokerStars говорится, что ситуация с выводами носит временный характер, точных сроков они не обозначают.
Ded_M1tya, Я все равно считаю так..раз Покер старс называет себя сочи, то платежная система мир тоже должна быть там!!!