V_Golubev @ 26.2.2010, 11:43 Илья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по раздаче.
Не вижу большого криминала в сдаче. Тёрн, конечно, на стек, но он, как видно, сам не хочет. Не думаю, что он так хитёр, чтобы задумать чек-рэйз ривера, так что можно и поставить, добирая, скажем, с Q-10. Но спокойный чек не существенная ошибка.
PolarPlayer @ 25.2.2010, 21:40 Илья добрый вечер, не подскажите есть ли на форуме 2+2 дневники-колодцы игроков? кроме этой страницы http://blogs.twoplustwo.com/ ничего не нашел...
Илья не могли бы Вы ответить? или где можно найти дневники МТТ игроков? я так понимаю, что у них не принято так, как у нас масс-дневники на форумах спасибо
PolarPlayer @ 26.2.2010, 15:14 Илья не могли бы Вы ответить? или где можно найти дневники МТТ игроков? я так понимаю, что у них не принято так, как у нас масс-дневники на форумах спасибо
Я читал очень много колодцев MTT-игроков. Дневники у них не приняты. Навскидку сильное впечатление произвели колодцы Randallin, IWEARGOGGLES, AJunglen (это вообще один из самых уважаемых мною людей в покерном мире; немногие знают, что Адам - инвалид, которому постоянно приходится бороться с нечеловеческими болями) - все они были в разделе MTT Community. Думаю, можно найти через поиск.
KAMAZ @ 26.2.2010, 16:49 Ilushan привет. У меня такой вопрос: почему вы больше не комментируете покер на 7тв?
А там есть что комментировать? Я правда не знаю, показывают ли там покер и какой.
Отвечу честно - на 7ТВ очень мало платят, у меня на дорогу в "Останкино" уходила сопоставимая сумма с тем, что я получал за работу, поэтому я в последнее время комментировал только то, что было мне интересно. А остальные программы делал мой друг Денис Григорьев, который живёт в пяти минутах ходьбы от "Останкино".
ilushan @ 26.2.2010, 16:52 А там есть что комментировать?
Нет комментировать там особо нечего, просто я слышал ваши коммнетарии, когда в Лондоне Стас и Иван боролись с Джуандой за браслет, и мне они очень понравились. А Денис Григорьев, как мне показалось, не очень хорошо разбирается в том что комментирует( это только мое мнение, если я не прав пожалуйста поправте меня, просто я слышал не так много его комментариев, да и вообще его не знаю).
Сообщение отредактировал ilushan - 26.2.2010, 18:56
На днях наткнулся на 7тв на один из древних эпизодов покер афтер дарк. Вроде работала пара комментаторов, причем разговорам за столом внимания вообще не уделяли, а это пожалуй самое интересное в подобных передачах.
alezyyy @ 27.2.2010, 1:14 Илья, видел за столом фло8 ха кеш на фтп на 30-60 кажется. Сложня там игра? И вообще как давно играете фло8 ха и какие успехи?
Да, это моя любимая и основная игра. К сожалению, ХА редко удаётся поиграть. На PS нет столов, а на FT есть люди, которые не играют со мной, а есть те, с которыми не играю я (такой, собственно, один - SallyWoo).
В итоге именно в ХА рук маловато получается, но я в 2010 году скрпулёзно веду статистику и могу её выложить. См. ниже.
В целом, есть и сильные оппоненты (Glazed, SallyWoo), и средние (CheckRaiseLLC, QuietLion, OdinThorLoki), и слабые (самый великий игрок в омаху8 Michael Scarn, Jopke).
iskander @ 26.2.2010, 19:03 На днях наткнулся на 7тв на один из древних эпизодов покер афтер дарк. Вроде работала пара комментаторов, причем разговорам за столом внимания вообще не уделяли, а это пожалуй самое интересное в подобных передачах.
Думаю, их реально трудно переводить в режиме реального времени...
ilushan @ 27.2.2010, 11:29 У самого Макса уже была такая идея :) Вообще в российском покере еще много интересных персонажей. Когда-нибудь будет и Макс.
Раз уж название радио хэдзап, то с Максом и нужно делать ХА, типа как передача "К барьеру" или как-то так у Соловьёва. Готов выступить в роли оппонента)
Gipsy @ 27.2.2010, 11:45 Раз уж название радио хэдзап, то с Максом и нужно делать ХА, типа как передача "К барьеру" или как-то так у Соловьёва. Готов выступить в роли оппонента)
Отличная идея. Только я не могу быть в роли Соловьёва, не переношу этого негодяя :) Думаю, осуществим, когда-нибудь.
Сообщение отредактировал ilushan - 27.2.2010, 13:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не вижу большого криминала в сдаче. Тёрн, конечно, на стек, но он, как видно, сам не хочет. Не думаю, что он так хитёр, чтобы задумать чек-рэйз ривера, так что можно и поставить, добирая, скажем, с Q-10. Но спокойный чек не существенная ошибка.