PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
yourasik, Там три события первого дня, европа, азия и америка, первый раз я отобрался на европейское событие, там всё прошло нормально, выиграл сателит и был зарегистрирован автоматом на этап первого дня. Дальше я выиграл сателит на азиатское событие, но вместо билета, в кассу просто упало 138$, тогда я подумал что это просто ошибка и остальные 12$ упадут позже. Но нет, вчера отобрался на американский этап и опять, вместо регистрации в турнире, получил 138 турнирных долларов, вопрос больше в том, что если и дают турнирные доллары, почему не 150 по стоимости билета, а 138?
baskitree @ 07.03.22Администрация покерка. Такой вопрос, отобрался через сателит за 20$, на стадию ggmaster overlai 5million, и вместо проходного билета за 150$, мне начислили 138 турнирных долларов, ладно бы 150 в кассу упало, а так получается минус 12 долларов. Это ошибка рума? Второй раз к стати такое произошло, первый раз не предал значения.
Судя по Вашим словам, у Вас уже есть проход за 150, поэтому второй Вам начислен турнирными долларами за вычетом fee (рейка). Это не ошибка, если ситуация именно такая. Если ситуация не такая - то надо обратиться в саппорт, чтобы посмотрели историю игры
Пока писал - стало всё на свои места 🤝
GGпокерок, А почему взымается рейк, если стоимость билета фиксированная (150$ и я его не использую, разве сумма равная стоимости билета, не должна поступать мне на счёт, в полном объёме?
кто-нибудь пользовался сервисом Наш гарант
bigwins21, да, выводил один раз с PS и два раза депал на GG.
avvedyas, на карту выводил? (и как проценты)
Ребята, кому нужен деп , по 100 сделаю до 200$
bigwins21, да, 4%+2$ за вывод. За депозит 0%. У них есть тех поддержка по вопросам. Посмотри на сайте.
Подскажите, пожалуйста, в плане двухэтапной авторизации что лучше использовать? Телефон, или почту? Многие пишут бывает на телефон смс долго может не приходить, как дела с этим делом у почты? Спасибо.
budetsvadba, На почту приходит всегда и моментально. Главное озаботиться тем, чтобы её не взломали. Вход в неё с других устройств надо сделать через смс.
shortdecker, никто тебе не сможет подсказать, поскольку никто не знает твой PVI (даже ты).
avvedyas, я не вижу ни тех поддержки ни мыла ..зарегистрироватся не могу пишет через телеграм ...там меня тоже нет
Подскажите, за первый депозит сойдет перевод от другого игрока? В смысле бонус 100% будет начислен?
Поддержка ответила. Сказали приблизительное значение. ))
shortdecker, делать с запасом: посчитай свой рейк через (касса-покеркрафт), прикинь, сколько рук понадобится, накинь процентов 10.
Здравствуйте.
Конкретные проблемы связаны со стороной пользователя, не рума. И депозиты, и выводы на биткоин в GG не подверглись никаким изменениям.