PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Играл сегодня с утра в покерочек) Нл2 кэшик. Хотел попасть в лб)
В итоге списали 200$ начал искать куда они делись и вот что увидел:
У меня БР всего 250$ Как я мог поставить 200$ куда-то в один клик и даже не заметить, этого ума не приложу!
Может кто знает куда я мог нажать? что эта за рулетка? И где она находится, что в один клик можно весь банкролл слить...
Я не когда в жизни не играл в казиныч и тому подобные вещи а тут бац и весь банкролл улетел)
Owneroff, тебя взломали, говорил код кому нить в телеге? У них схема такая, ставят, если удваиваються, переводят, или можно у тебя стоит платёжный пароль, поэтому они со злости слили бабки. Вернуть вряд ли выйдет
Нет ребята реально GGпокерок издевается над нами. у меня 25 числа было обновление было загрузка деньги так и не пришли кинули на 70 баксов
Было обновления вес день но была загрузка на вес день, захожу смотрю баланс 0 бакс написал в поддержку прислали 30 баксов а должны были прислать около 100
Пишу им чтоб вернулись дал загрузку информацию какие были турниры какое время сказали ожидайте уже неделю ещё никто ничего не прислал...
Zhivaya_stal' @ 05.03.22Нет ребята реально GGпокерок издевается над нами. у меня 25 числа было обновление было загрузка деньги так и не пришли кинули на 70 баксов
Напишите в support@ggpokerok.com более подробно, что произошло
blackf1sh, я им и написал дали ответ типа нужно ждать но мне ничего не дали 7 дней прошло. Было обновления вес день но была загрузка на вес день, захожу смотрю баланс 0 бакс написал в поддержку прислали 30 баксов а должны были прислать около 100
rashidka72, ТЫ БЛЯДЬ ПРАВ!!!
Я только что зашел на почту и вот что увидел!!!
Был выполнен вход в ваш аккаунт.
Дата и время:
Устройство: Windows,
IP-адрес (местоположение): 146.120.77.195
Если это были вы, не обращайте внимание на это письмо.
Если вы не входили в аккаунт GGпокерок и думаете, что доступ к вашему аккаунту мог получить доступ другой человек, смените пароль как можно скорее.
С уважением,
команда GGпокерок.
Owneroff, таких случаев уже под сотни, хз как ты это решишь, пробуй пиши в поддержку и на будущее никому коды не сообщай и почту
У кого такая ситуация и вам тоже не вернули деньги?
Подскажите когда починят автодокупку и ухождение в ситаут???
rashidka72, Я не кому не чего не сообщал! Это произошло прямо во время сессии! Я сам в шоке сижу! Написал в поддержку...
Баланс заблокировали уже... Не знаю что будет...
Походу вирусное по стоит на компе((((
А так можно он сам на сайте был , что вдвоём в один аккаунт вошли ?
Owneroff, у тебя даже защита в виде кода есть ? Ахуеть, в этом руме можно одновременно сидеть с одного аккаунта или как это работает ? Чет ссыкатно за бр стало.
bigwins21, Я тоже в ахуе! Я играл до 12-00 по мск!
На почту пришло сообщение что они с 11-00 пытаются зайти в мой акк! А я играю в это время!
А в 11-50 они ставят на рулетку весь мой банкролл когда я в игре) Это просто шок! Как это возможно в таком покер руме!
Они же тогда могут видеть и карты мои и вообще все! Это очень странно! Меня же должно было дисконэктнуть поидее!!
Кому нужно депнуть с карты на GG, обращайтесь
Обменяю мои GG на ваши рубли Сбербанк. | Форум о покере (gipsyteam.ru)
Owneroff @ 05.03.22bigwins21, Я тоже в ахуе! Я играл до 12-00 по мск!
На почту пришло сообщение что они с 11-00 пытаются зайти в мой акк! А я играю в это время!
А в 11-50 они ставят на рулетку весь мой банкролл когда я в игре) Это просто шок! Как это возможно в таком покер руме!
Они же тогда могут видеть и карты мои и вообще все! Это очень странно! Меня же должно было дисконэктнуть поидее!!
Вы установили себе двухфакторную защиту?
EngineeR, то же самое! Жуткие лаги, просто невозможно играть!