SM0LK0 @ 18.7.2015
Сложилось впечатление, что если быть внимательным и обращать внимание на детали, то можно делать выводы о рейндже соперника во много-много раз точнее, чем в онлайне.
Аллилуя. Это же офф - обв вроде же.
SM0LK0 @ 18.7.2015
Ну вот играю я турнир по 1000$. 2-3 дня. Рои у меня 25%. 250 долларов за 3 дня? Или что есть РОИ 100%?
В МТТ как такового - ожидания нет. Цифры 25%, 35%, 100% берутся с потолка и это ожидание поле регов против поля с тем кто они играют. Эти цифры стали достоянием общественности только потому, что у МТТшинок есть свой раздел и они там пишут с каким в среднем РОИ они играют.
Играя турнир по 1к, ты можешь очень удачно доехать, а можешь - нет. Смотря что сдадут и как карта ляжет. Ты никогда в оффе, если тебя не зовут Даниэль, не добьшь "репрезантивную" дистанцию.
SM0LK0 @ 18.7.2015
Рои у меня 25%. 250 долларов за 3 дня?
Ну правильно - лучше б дома сидел, с ожиданием 50$/час в интрнете. Но турниры это такая штука, либо выиграешь, либо без ИТМ (тупо заебет сидеть за эти 250$/час потнциальные). Из тех кого я знаю - профессиональных МТТшников - они никогда не оценивают свое ожидание в баксах. Хотя отдельные Ебанько, бывают.
В таких составах лучше залимпить АКо с утюга, будет куча оверколов, кто-то отважится на рейз, вот тут то мы и призадвиним. =)