India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-412
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    408,999
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 106 107 108 109 141
  • Если тем более ребайник, то изи пуш или бет-колл)

В таких составах лучше залимпить АКо с утюга, будет куча оверколов, кто-то отважится на рейз, вот тут то мы и призадвиним. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • SM0LK0 @ 16.7.2015
    Мое слово первое. Аллин?

Чек/пуш разумеется. Если мы поставим сами - то какие-то пики нас вколлят, а какие-то испугаются других вколливших пик и отвалятся. Таким образом пушем мы потенциально будем играть против одного дро, а вот если чек/запушим - то возможно затащим в банк 2, 3 пассажира с одинаковыми аутами. Я бы сравнил эту ситуацию с розыгрышем дро в мультипоте - насколько оно не было бы сильно - мы никогда его не рейзим, чтобы создать наилучшие пот-оддсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 1
  • storo08 @ 16.7.2015
    В таких составах лучше залимпить АКо с утюга, будет куча оверколов, кто-то отважится на рейз, вот тут то мы и призадвиним. =)

THIS
    на уровне рефлекса должно быть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • По поводу лимпа ХЗ. За столом было только 2 рега, которые могли бы решить изолейтить лимпера, а все остальные почти в каждой раздаче пытались лимпить в том числе разномастных сильных тузов, пары типа девяток.

Это была первая живая игра, честно говоря, но лимп мне как-то меньше нравится.

Если сегодня достаточно в онлайне отыграю до вечера тоже схожу) В пятницу должно быть еще интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1005
    + 1
  • почему Будапешт?) какие первые впечатления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Masssr @ 17.7.2015
    почему Будапешт?) какие первые впечатления?

Зашел на numbeo и начал смотреть, где в Европе цены не сильно отличаются от Казани и в общем на выбор были Польша, Чехия и Венгрия.

В Будапеште в этот период проходит F1 и Sziget Festival Я фанат гонок и пары групп, что будет играть. Плюс здесь есть офф.

Ну а сам город просто шикарен. Тут очень красиво. Полно способов провести досуг)

В общем выбор оказался очень удачным. Хотя сами венгры честно говоря, очень закрытый и смурной народ) В этом плане Польша и Чехия не были бы лучше скорее всего, но я так не люблю. В Штатах я был в восторге от приветливости людей. Даже если только на 80% от души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1005
    + 5
  • SM0LK0 @ 17.7.2015
    За столом было только 2 рега, которые могли бы решить изолейтить

Лимпя AK всегда нужно быть оптимистом и просто верить, что прилетит, сука ну прилетит ведь - москвоская "плюс-баночка", где мы и приподзадвинем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1005
    + 4
  • Just lucky=10+21+19+20+12+21+3+11+25=142%
    Robert_Downey_Jr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 9
  • gopa govno gvozdi = mne dage zapadlo schitat. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • SM0LK0 @ 17.7.2015

Заметь зачем написано на английском. В расчеты на русских туристов как бы.

Мне очень жаль, что мы прослали свой язык даже в странах соцблока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • easyjay, Да не парься. Это же с 9gag картинка, а не тут сфоткано. Тут, блин, у них даже для рейз, колла и фолда есть венгерские слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 17.7.2015
    у них даже для рейз, колла и фолда есть венгерские слова

Столица, хули и возмешь. Несмотрня на их кресятьнксикй менталиттт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Бля я бухой в споли. Будапеште думают, что они стиолица мира. Это бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • Офф играть безумно интересно. Сложилось впечатление, что если быть внимательным и обращать внимание на детали, то можно делать выводы о рейндже соперника во много-много раз точнее, чем в онлайне.

Проблема в том, что не похоже, что там можно нормально заработать играя дешевле 5/10. Я никогда не играл так, но что-то мне подсказывает, что там немало регов.

Про турниры вообще молчу. Играя один турнир за часов 7-10 или вообще несколько дней... Каким должен быть БИ чтобы это было выгодно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 18.7.2015
    Каким должен быть БИ чтобы это было выгодно?

Смотря какой РОИ и, как следствие, $/час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 0
  • Ну вот играю я турнир по 1000$. 2-3 дня. Рои у меня 25%. 250 долларов за 3 дня? Или что есть РОИ 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 18.7.2015
    Сложилось впечатление, что если быть внимательным и обращать внимание на детали, то можно делать выводы о рейндже соперника во много-много раз точнее, чем в онлайне.

Аллилуя. Это же офф - обв вроде же.

SM0LK0 @ 18.7.2015
    Ну вот играю я турнир по 1000$. 2-3 дня. Рои у меня 25%. 250 долларов за 3 дня? Или что есть РОИ 100%?

В МТТ как такового - ожидания нет. Цифры 25%, 35%, 100% берутся с потолка и это ожидание поле регов против поля с тем кто они играют. Эти цифры стали достоянием общественности только потому, что у МТТшинок есть свой раздел и они там пишут с каким в среднем РОИ они играют.

Играя турнир по 1к, ты можешь очень удачно доехать, а можешь - нет. Смотря что сдадут и как карта ляжет. Ты никогда в оффе, если тебя не зовут Даниэль, не добьшь "репрезантивную" дистанцию.

SM0LK0 @ 18.7.2015
    Рои у меня 25%. 250 долларов за 3 дня?

Ну правильно - лучше б дома сидел, с ожиданием 50$/час в интрнете. Но турниры это такая штука, либо выиграешь, либо без ИТМ (тупо заебет сидеть за эти 250$/час потнциальные). Из тех кого я знаю - профессиональных МТТшников - они никогда не оценивают свое ожидание в баксах. Хотя отдельные Ебанько, бывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 1
  • То есть у них типа как уж сложится по жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1005
    + 2
  • Как по мне в оффлайне весь кайф, посидеть пообщаться, фишечки там пощупать порассматривать фейсы, теллсы и т.д.

Меня в своё время когда только начинал катать больше всего это и привлекало.
    Да и слабое поле живого покера конечно тоже.

Сейчас когда осел плотно в интернете, в плане интересности больше привлекает оффлайн.

Но играть там в целом не выгодно если на постоянной основе, лучше онлайн. Для общения и некоего отдыха, однозначно оффлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
1 106 107 108 109 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.