Pre Flop: (t120) Hero is SB with T T 5 folds, rax123 raises to t667 all in, 1 fold, Hero calls t627, BRUTUS83 raises to t1400, Hero calls t733
Flop: (t3467) 2 9 4(3 players - 1 is all in) Hero checks, BRUTUS83 bets t1760, Hero raises to t3520, BRUTUS83 calls t1760
Turn: (t10507) 7(3 players - 1 is all in) Hero bets t33 all in, BRUTUS83 calls t33
River: (t10573) K(3 players - 2 are all in)
Final Pot: t10573 rax123 shows T A (high card Ace) Hero shows T T (a pair of Tens) BRUTUS83 shows A K (a pair of Kings) BRUTUS83 wins t8572 BRUTUS83 wins t2001
Сам и я могу. Мне интересно, чтобы это сделал ты. Разобрался, оценил, поставил себе на вид и не занимался хуйней :) А играл то, что играешь лучше всего. Набьешь денег, подсаживайся хоть к Бускету, а пока — ни за что не играть то, что у тебя в ж0стком минусе...
это какой то невероятный пиздец! кто бы из вас, что ни говорил... 9/1345 (вылетел, одновременно с шортом - поэтому и 9; без финалки) блядь, ну этому, сука, ни конца ни края... ребайник - 10 КГ. за первое 1869$ - за девятое 114$; в ТОП - 15 у меня третий стек. Здоооооооохни, злоебущий джокерстарз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rezzo @ 12.2.2012 Сам и я могу. Мне интересно, чтобы это сделал ты. Разобрался, оценил, поставил себе на вид и не занимался хуйней :) А играл то, что играешь лучше всего. Набьешь денег, подсаживайся хоть к Бускету, а пока — ни за что не играть то, что у тебя в ж0стком минусе...
Что тут "ставить на вид", блядь??!!! Я ни одной гребаной доминации выиграть не могу, если дело касается ключевых раздач! Над чем работать, Тимур..? Или ты видел, что я SM с WA от себя бацаю? (али в кеш, "по тихой воде"...) Самые фишовые турниры играю, с копеешными БИ - хоть кол на голове теши, блядь!!!
Будь ты проклят, пидерастический рум!!!! (эт я со всей ответственностью)
Может тебе с ацкими фишами поиграть на 0,10 лимите 360 мах? Я на нем очень хорошо позитива набрался, на каком гомне только можно играть и проигрывать. Очень помогло. Может стоит попробовать, и народ там набирается быстро и потери не катастрофичные?
pikul1980, Это не конструктивно, Слав. Что ты хочешь сказать этими раздачами? Что рум ополчился на тебя и мочит? Хуйня. Ты не так давно выиграл шутаут, что не проще, чем выиграть СМ. Что мочит тебя, а остальным дает? Тоже хуйня. Всех мочит и всем дает. Что ты несчастен? Бля, бро, так все мы в говне возимся и страдаем...
Анализ статистики — это полезное дело. Оно дисциплинирует, оно мотивирует, указывает на твои достижения и ошибки. Это что-то объективное, а не то, что у тебя в голове. С какого хуя ты должен выигрывать AK>KQ? Ты можешь выиграть, с приличной вероятностью, но не более того.
Я уже не говорю про анализ игры в ранних, средних, поздних стадиях. Может ты упускаешь какие-то важные моменты по ходу дела. Я не в курсе, но перезды — это специфика работы, как тот факт, что токарь в металлической стружке, а наладчик в масле. Вынеси это за пределы головы и не еби себе мозг. Соберись уже. Думай где извлечь велью, в любой мелочи ищи ее: в положении монитора, размере открытых столов, подготовке к сессии, удобной одежде, правильно подобранной музыке и прочей фигне. Продумывай все и выжимай максимум из всех ситуаций. Ну и будь готов к тому, что тебе переедут. Сворачивай стол, в конце концов в момент выставления. Отжимайся после переезда (самый полезный совет, что я получил когда-то по поводу "сброса тильта" от переезда) и т. д.
А статистику подбей. Прошу же. Просто прошу, как друга.
Слава, если не знаешь что и как, поможем. Я почти 3 года заливал на старзах, ушел в -6К, но потом ведь начало отдавать. Дистанция, мать ее. главное никогда не сдаваться.
pikul1980 @ 13.2.2012 Что тут "ставить на вид", блядь??!!! Я ни одной гребаной доминации выиграть не могу, если дело касается ключевых раздач! Над чем работать, Тимур..? Или ты видел, что я SM с WA от себя бацаю? (али в кеш, "по тихой воде"...) Самые фишовые турниры играю, с копеешными БИ - хоть кол на голове теши, блядь!!!
Будь ты проклят, пидерастический рум!!!! (эт я со всей ответственностью)
Вот ты продолжаешь психовать и материться, а толку то от твоих проклятий нет. сам на себя негатива накатываешь и дальше и больше. Тебе 100 раз уже сказали, смени временно рум, разбери игру. Чо ты в эти ЕБАНЫЕ коинфлипы уперся. Если так Охуительно играешь , играй кэш, там мало Аллинов. В чем проблема. Хватит НЫТЬ!!!
pikul1980 @ 13.2.2012 это какой то невероятный пиздец! кто бы из вас, что ни говорил... 9/1345 (вылетел, одновременно с шортом - поэтому и 9; без финалки) блядь, ну этому, сука, ни конца ни края... ребайник - 10 КГ. за первое 1869$ - за девятое 114$; в ТОП - 15 у меня третий стек. Здоооооооохни, злоебущий джокерстарз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rezzo @ 20.2.2012 Камрад, то, что ты вообще ничего не пишешь, тоже не самый самолет. Как там у тебя?
Привет, Тимур! Как..? Бывало и лучше. Немного не в тему сейчас "дневниковый формат". Пожалуй, до периода "стабильный плюс", откажусь от ведения дневника. Есть определенные заготовки - не готов обсуждать свои планы публично. Сорри.
Samsung1987 (UTG): t11322 M = 14.70 ajmartins1 (UTG+1): t8470 M = 11 AgesofAges (MP1): t4814 M = 6.25 DEEL87521 (MP2): t17496 M = 22.72 Meluch (CO): t39289 M = 51.02 Hero (BTN): t6523 M = 8.47 nicolaass (SB): t4648 M = 6.04 Mistika163 (BB): t4729 M = 6.14
Pre Flop: (t770) Hero is BTN with A K 1 fold, ajmartins1 raises to t600, 3 folds, Hero raises to t6483 all in, nicolaass calls t4458 all in, 1 fold, ajmartins1 calls t5883
Flop: (t18194) 3 5 3(3 players - 2 are all in)
Turn: (t18194) 7(3 players - 2 are all in)
River: (t18194) J(3 players - 2 are all in)
Final Pot: t18194 ajmartins1 shows 2 3 (three of a kind, Threes) Hero shows A K (a pair of Threes) nicolaass shows Q T (a pair of Threes) ajmartins1 wins t3750 ajmartins1 wins t14444
Сообщение отредактировал pikul1980 - 24.2.2012, 7:55
ты некорректно рассуждаешь насчет того что за первое стлоько то. выиграв выставление ты не гарантируешь себе первое место при оствашихся 119 человек и так как стэки неглубокие, то еще не раз пихнуть придется. Ну и самое просто. однажды, может сегодня может через месяц, ты словишь свою апстрик гад мод или как там еще называют эту штуку и втащишь что-нить приятное. Желаю, чтобы этот самый гад мод пришелся не на дешевый турнир , а на какой-нить скуп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да норм попытка - не пытка http://www.pokerstars.com/ru/blog_tournament/