Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1251
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,299
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 106 107 108 109 167
  • ну прикольно же посмотреть на то как реги кипятком .... от наличия стархуи. вы же сами начали его жизни учить. какой в этом смысл? при том что челу помощь очевидно не нужна он и так бест оф зе бест
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • piragunka, чувствуется, что Старуха тебе нужен для каких-то корыстных целей
    Ответить Цитировать
    69/114
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.1.2011
    Я думаю, только у тебя хватит терпения объяснить все старухе математически. Не хочешь взяться?

1. Я не ММТ игрок
    2. Я не пытаюсь давать тут советов ТС
    3. Я не осуждаю ТС за его игру и не вникаю особо

Я имею ввиду что многие ММТ про игроки тут уже потратили флудом в этом девнике столько времени, что вполне могли написать очень хорошие посты, которые помогли бы не только ТС. Но после первой неудачи объяснения их пребывание тут переросло в отдых и подтроливание.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Origam1 @ 22.1.2011
    piragunka, чувствуется, что Старуха тебе нужен для каких-то корыстных целей

....
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.1.2011
    то есть с 7М лимп фолд тебя смущает, а с 3М уже нет?

У него 3М было разве?)мне помниться 7М почему то:(

1.) На авторитете, мол старшие говорят что так правильно
    2.) Математически.

на 1ое ему класть:)
    2)Математически?Тупо не хватает глубины стека,даже с коннекторами типа нельзя коллить,потому что на дистанции ты чаще будешь отдавать стек,нежели чем удваиваца.И никакие донкбеты не помогут.
    Расчетами обьяснить не могу,не мое ето.
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • justMTTplayer @ 22.1.2011
    Стихи хороши! А в чем смысл? в Чем смысл поддерживать человека, который рассуждает не верно и не хочет учиться. Я вот понять не могу почему вы его Боготворите?

Вот в то то и дело, что ты понять этого не можешь. Борю ни один человек на это форуме не боготворит. Максимум, относятся с интересом. И мне лично не сам Боря интересен, а именно ажиотаж вокруг его персоны. Уже много писала, повторяться не стану. Вот ты пришел и накинулся с оскорблениями. Считаешь, что поступил умно? И все, что я хотела донести, это то что нельзя делить весь мир на плохих и хороших игроков.
    Никто слова бы тебе не сказал, если бы ты критиковал бы его игру как и многие. Ну подшутили бы, что это безполезно. Не более того. Но оскорблять человека, я бы не стала. Его метод работает и плевать как это происходит. Он играет на деньги других людей, к которым вероятно у тебя тоже полно притензий. Но это их деньги и распоряжаться они ими в праве как посчитают нужным. Не больше и не меньше.
    Точно никто из общественности не сможет всего этого запретить. Но забавно наблюдать, насколько хватит например тебя, долбиться в стену непонимания.? Очень интересно ) Ну правда. Ничего не огу с этим поделать.
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 8
  • piragunka @ 22.1.2011
    1. Я не ММТ игрок
    2. Я не пытаюсь давать тут советов ТС
    3. Я не осуждаю ТС за его игру и не вникаю особо

Я имею ввиду что многие ММТ про игроки тут уже потратили флудом в этом девнике столько времени, что вполне могли написать очень хорошие посты, которые помогли бы не только ТС. Но после первой неудачи объяснения их пребывание тут переросло в отдых и подтроливание.

То есть, тем самым ты себя относишь к разряду тех, чье пребывание в этой теме считаешь не очень целесообразным? Насчет "могли бы написать хорошие посты". Такие посты писать в туман бессмысленно, мне кажется, это очевидно.
    Ответить Цитировать
    63/110
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    2)Математически?Тупо не хватает глубины стека,даже с коннекторами типа нельзя коллить,потому что на дистанции ты чаще будешь отдавать стек,нежели чем удваиваца.И никакие донкбеты не помогут.
    Расчетами обьяснить не могу,не мое ето.

Цыфры мусье цыфры. Значимость глубины стека и так далее. Какие варианты игры есть для небольшого М. Про дистанцию подробнее. Почему донкбеты не помогут. Теория Стоп энд го или Гоу энд гоу итак далее. Их приемущества и недостатки. Где применяь можно и когда. Чтобы человек понял. Проценты попадания во флоп с таким мусором. Сколько процентов в топ пару, сколько процентов в допер и т.д. Т.е. написать можно дофига всего, но никому это не нужно. Ибо кто то уже понимает, а кто то нет.

Одну эту ситуацию если подробно то задолбешься описывать. А этот лик, скажем так присущ дофига людям, зайти с мусором, а там посмотрим. А статей типа объясняющих почему так делать не нужно и чтобы люди перестали заливать я еще не видел.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • Bambr @ 22.1.2011
    ну прикольно же посмотреть на то как реги кипятком .... от наличия стархуи. вы же сами начали его жизни учить. какой в этом смысл? при том что челу помощь очевидно не нужна он и так бест оф зе бест

Это действительно очень прикольно ))

По-моему, как минимум, странно учить постоянно человека, который не просил его учить и более того не один раз уже просил не оказывать ему таких услуг. Да еще и учить в такой форме.
    Каждые несколько страниц можно увидеть посты о том, что он недодуманный плевок папиной пиписьки дисперсии. Для кого или для чего все это пишется? Для чего люди играют с ним "баттлы"? Для самоутверждения? Так если он такой фиш, то выиграть его это все равно, что отобрать у ребенка конфету и и говорить, какой ты сильный.
    Ответить Цитировать
    70/114
    + 2
  • Кукла @ 22.1.2011
    Вот в то то и дело, что ты понять этого не можешь. Борю ни один человек на это форуме не боготворит. Максимум, относятся с интересом. И мне лично не сам Боря интересен, а именно ажиотаж вокруг его персоны. Уже много писала, повторяться не стану. Вот ты пришел и накинулся с оскорблениями. Считаешь, что поступил умно? И все, что я хотела донести, это то что нельзя делить весь мир на плохих и хороших игроков.
    Никто слова бы тебе не сказал, если бы ты критиковал бы его игру как и многие. Ну подшутили бы, что это безполезно. Не более того. Но оскорблять человека, я бы не стала. Его метод работает и плевать как это происходит. Он играет на деньги других людей, к которым вероятно у тебя тоже полно притензий. Но это их деньги и распоряжаться они ими в праве как посчитают нужным. Не больше и не меньше.
    Точно никто из общественности не сможет всего этого запретить. Но забавно наблюдать, насколько хватит например тебя, долбиться в стену непонимания.? Очень интересно ) Ну правда. Ничего не огу с этим поделать.

спс за открытый ответ. Многое стало понятно, спс!
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • piragunka вот мне делать нечего это все писать да?)))Пускай прочтет статьи Bond18`a.
    Все удаляюсь с этой темы,толку тут писать мало:(Жалко мою просьбу проигнорили
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • Боря. в следующий раз когда тебе предложат баттл играй ХА на ринге, там покажешь всем что есть скилл и что есть лак. думаю что хук спарва любой рояль легко переедет!
    UPD JMT вот ты уперся в том что ты прав и все мнение других тебе пофигу . вот тебе 2=е совпадние с ТС
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka

А он слушает?Его позиция,я прав и не ипёт вапще.
    Я лично захожу прочитать его мысли,что бы в дальнейшем понимать как рассуждает мой опп типа афтора

+1

борька позиционируют себя, как про, соот-но чтобы ему советы давать надо затащить не один крупняк-миллионик
    да и то у него свой стиль
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.1.2011
    piragunka вот мне делать нечего это все писать да?)))Пускай прочтет статьи Bond18`a.
    Все удаляюсь с этой темы,толку тут писать мало:(Жалко мою просьбу проигнорили

Ну вот я говорю всем лень )))). Да даже дать статей некоторые со стратеджи уже польза будет для ТС. Просто всем глубоко пофигу на него выходит. Тогда какие притензии к качеству игры ТС могут быть на 100 страницах?
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • piragunka @ 22.1.2011
    Ну вот я говорю всем лень )))). Да даже дать статей некоторые со стратеджи уже польза будет для ТС. Просто всем глубоко пофигу на него выходит. Тогда какие притензии к качеству игры ТС могут быть на 100 страницах?

вот к чему ты вел )
    Ответить Цитировать
    71/114
    + 0
  • Sergey0911 @ 22.1.2011
    То есть, тем самым ты себя относишь к разряду тех, чье пребывание в этой теме считаешь не очень целесообразным? Насчет "могли бы написать хорошие посты". Такие посты писать в туман бессмысленно, мне кажется, это очевидно.

1. Ты даешь 100% что ТС прочитав хороший пост и написав потом "Да я это и так все знал, я бог постфлопа и тут много неверного" на самом деле не задумается? Я вот не дам.

2. Я просто читаю этот дневник, который превращается уже в помойку. Свои советы я дал уже тут как смог. Шутки уже замыливаются ибо все похожие. Регулярам некоторым в этом дневнике откровенно сносит голову. Необъяснимо, но факт.

3. Дневник уже используются всеми кому не лень для стеба. Причем тут есть стебущиеся, которые никак не побъют микролимиты сами, а в дневнике нашли какую то отдушину. Весело им сюда заходить и стебаться за компанию со старшими.

Все вместе это явно выдает какую то нездоровую картину.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Кукла @ 22.1.2011
    Мы шли по узкому тонелю,
    Где есть лишь минусы и плюсы
    Идем не первую неделю
    Признать боимся, что мы трусы.

Боимся! Если вдруг не правы,
    Цена уж слишком высока.
    Как может "фиш" добиться славы?
    В глазах крутого игрока?

Идем и жмуримся от страха,
    Вперед. Ни влево, Ни назад.
    А тут стоит СТАРУХА справа!
    Ответь за всех! Ты виноват!

А в чем? Лишь в том, что вы другие?
    Что я попал в ваш узкий мир?
    Не бейте только дорогие!
    Лишь для убогих я кумир!

Но регуляр не унимался,
    Не смог он этого понять.
    А может просто не пытался?
    Вздохнул и дальше сел играть.

Кукла вдохновила, блин!)

И призадумался б Старуха:
    "Какой же нафиг я топ-рег?
    Мои победы - просто пруха,
    Для всех дневник мой - замануха,
    Мои посты - фишам наука,
    Зачем я форум в шок поверг?")

Он все поймет, быть может вскоре,
    Когда дисперсия придет.
    И деньги от него уйдут «О, Горе!».
    Тогда задумается Боря:
    «Зачем же тупо я игнорил,
    О чем мне говорил народ!»
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Прочитал последние перепалки в дневнике автора. Я вообще не понимаю, уже топ реги сюда лезут пытаются что-то доказать этому человеку!!!! Люди ЗАЧЕМ?????!!!! Ведь это просто очередной фиш (по жизни может хороший человек), который создал дневник вот и все! И популярен он своим 100страничным флудом только благодаря "умным мыслям" всех остальных. В нем нет ничего уникального, проснитесь уже!!!!
    Боря, мне больше всего хочется послушать тебя через полгода, когда твой профит будет в глубоком минусе.....
    Удачи завтра к мажорах!
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Трудно иметь отрицательный профит, если не вкладывать своих денег
    Ответить Цитировать
    72/114
    + 2
  • piragunka @ 22.1.2011
    1. Ты даешь 100% что ТС прочитав хороший пост и написав потом "Да я это и так все знал, я бог постлопа и тут много неверного" на самом деле не задумается? Я вот не дам.

1. Как ты думаешь, автору "хорошего поста" на момент его создания нужно гадать "а задумается ли реально старуха над моим постом, написав при этом мне в ответ "нуб"? дойдет ли мой пост до автора? не зря ли я его пишу?". Я думаю - нет
    piragunka @ 22.1.2011
    Регулярам некоторым в этом дневнике откровенно сносит голову. Необъяснимо, но факт.

В этом и необъяснимая прелесть происходящего.

piragunka @ 22.1.2011
    3. Дневник уже используются всеми кому не лень для стеба. Причем тут есть стебущиеся, которые никак не побъют микролимиты сами, а в дневнике нашли какую то отдушину. Весело им сюда заходить и стебаться за компанию со старшими.

Это вообще не имеет никакого отношения к делу. Каждый волен заходить куда хочет независимо от того, кого он дома бьет. Или не бьет.

piragunka @ 22.1.2011
    Все вместе это явно выдает какую то нездоровую картину.

отнюдь. Дневник выглядит как лакмусовая бумажка. Становится понятно ху из ху.
    Ответить Цитировать
    64/110
    + 0
1 106 107 108 109 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.