ну прикольно же посмотреть на то как реги кипятком .... от наличия стархуи. вы же сами начали его жизни учить. какой в этом смысл? при том что челу помощь очевидно не нужна он и так бест оф зе бест
Sergey0911 @ 22.1.2011
Я думаю, только у тебя хватит терпения объяснить все старухе математически. Не хочешь взяться?
Sergey0911 @ 22.1.2011
то есть с 7М лимп фолд тебя смущает, а с 3М уже нет?
1.) На авторитете, мол старшие говорят что так правильно
2.) Математически.
justMTTplayer @ 22.1.2011
Стихи хороши! А в чем смысл? в Чем смысл поддерживать человека, который рассуждает не верно и не хочет учиться. Я вот понять не могу почему вы его Боготворите?
piragunka @ 22.1.2011
1. Я не ММТ игрок
2. Я не пытаюсь давать тут советов ТС
3. Я не осуждаю ТС за его игру и не вникаю особо
Я имею ввиду что многие ММТ про игроки тут уже потратили флудом в этом девнике столько времени, что вполне могли написать очень хорошие посты, которые помогли бы не только ТС. Но после первой неудачи объяснения их пребывание тут переросло в отдых и подтроливание.
Ecxluzive @ 22.1.2011
2)Математически?Тупо не хватает глубины стека,даже с коннекторами типа нельзя коллить,потому что на дистанции ты чаще будешь отдавать стек,нежели чем удваиваца.И никакие донкбеты не помогут.
Расчетами обьяснить не могу,не мое ето.
Bambr @ 22.1.2011
ну прикольно же посмотреть на то как реги кипятком .... от наличия стархуи. вы же сами начали его жизни учить. какой в этом смысл? при том что челу помощь очевидно не нужна он и так бест оф зе бест
Кукла @ 22.1.2011
Вот в то то и дело, что ты понять этого не можешь. Борю ни один человек на это форуме не боготворит. Максимум, относятся с интересом. И мне лично не сам Боря интересен, а именно ажиотаж вокруг его персоны. Уже много писала, повторяться не стану. Вот ты пришел и накинулся с оскорблениями. Считаешь, что поступил умно? И все, что я хотела донести, это то что нельзя делить весь мир на плохих и хороших игроков.
Никто слова бы тебе не сказал, если бы ты критиковал бы его игру как и многие. Ну подшутили бы, что это безполезно. Не более того. Но оскорблять человека, я бы не стала. Его метод работает и плевать как это происходит. Он играет на деньги других людей, к которым вероятно у тебя тоже полно притензий. Но это их деньги и распоряжаться они ими в праве как посчитают нужным. Не больше и не меньше.
Точно никто из общественности не сможет всего этого запретить. Но забавно наблюдать, насколько хватит например тебя, долбиться в стену непонимания.? Очень интересно ) Ну правда. Ничего не огу с этим поделать.
Ecxluzive @ 22.1.2011
piragunka
А он слушает?Его позиция,я прав и не ипёт вапще.
Я лично захожу прочитать его мысли,что бы в дальнейшем понимать как рассуждает мой опп типа афтора
Ecxluzive @ 22.1.2011
piragunka вот мне делать нечего это все писать да?)))Пускай прочтет статьи Bond18`a.
Все удаляюсь с этой темы,толку тут писать мало:(Жалко мою просьбу проигнорили
Sergey0911 @ 22.1.2011
То есть, тем самым ты себя относишь к разряду тех, чье пребывание в этой теме считаешь не очень целесообразным? Насчет "могли бы написать хорошие посты". Такие посты писать в туман бессмысленно, мне кажется, это очевидно.
Кукла @ 22.1.2011
Мы шли по узкому тонелю,
Где есть лишь минусы и плюсы
Идем не первую неделю
Признать боимся, что мы трусы.
Боимся! Если вдруг не правы,
Цена уж слишком высока.
Как может "фиш" добиться славы?
В глазах крутого игрока?
Идем и жмуримся от страха,
Вперед. Ни влево, Ни назад.
А тут стоит СТАРУХА справа!
Ответь за всех! Ты виноват!
А в чем? Лишь в том, что вы другие?
Что я попал в ваш узкий мир?
Не бейте только дорогие!
Лишь для убогих я кумир!
Но регуляр не унимался,
Не смог он этого понять.
А может просто не пытался?
Вздохнул и дальше сел играть.
piragunka @ 22.1.2011
1. Ты даешь 100% что ТС прочитав хороший пост и написав потом "Да я это и так все знал, я бог постлопа и тут много неверного" на самом деле не задумается? Я вот не дам.
piragunka @ 22.1.2011
Регулярам некоторым в этом дневнике откровенно сносит голову. Необъяснимо, но факт.
piragunka @ 22.1.2011
3. Дневник уже используются всеми кому не лень для стеба. Причем тут есть стебущиеся, которые никак не побъют микролимиты сами, а в дневнике нашли какую то отдушину. Весело им сюда заходить и стебаться за компанию со старшими.
piragunka @ 22.1.2011
Все вместе это явно выдает какую то нездоровую картину.