Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    23,962
  • Просмотров
    4,766,636
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 106 107 108 109 1199
  • White Collar закончится еще не скоро)
    Создатель популярного сериала White Collar ("Белый Воротничок"), Джефф Истен, подтвердил, что не планирует заканчивать сериал в ближайшем будущем. У звезды сериала, Мэтта Бомера, контракт подписан на семь сезонов, но в своём интервью Entertainment Weekly Истен сказал, что видит в сериале ещё больше сезонов.

"Не думаю, что тут есть какие-то пределы," - говорит шоураннер, "Тим ДиКей (Питер Бёрк) в шутку сказал, что сделал бы и 10 сезонов, не раздумывая... А мне только этого бы и хотелось".

Истен также подчеркнул, что стремительное развитие кинокарьеры Бомера после выхода фильма Magic Mike в прошлом году никак не повлияет на участие актёра в съёмках "Белого Воротничка".

"Мы это обсуждали. Одно из преимуществ работы над сериалами для кабельных каналов - всегда остаётся ещё масса времени для съёмок в других проектах. Так что, думаю, в конце концов мы снимем более 7 сезонов."

Вторая половина четвёртого сезона "Белого Воротничка" только что стартовала, а сам сериал уже официально продлён на 5 сезон, который будет состоять из 16 эпизодов.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 1
  • От нехрен делать посмотрел Элементарно(американская версия Шерлока на современый лад), актеры конечно уг полное, английская версия по этому показателю конечно далеко впереди, но сами сюжетные линии развития расследований меня очень порадовали. И в этом конечно оч. большой плюс сериалу
    Ответить Цитировать
    27/155
    + 1
  • Спасибо за "Лиллехаммер" (я так понимаю будет второй сезон?) и "Последователи". В свою очередь хотел порекомендовать новый британский детективный сериал "Улица потрошителя": http://www.kinopoisk.ru/film/677725/ - интересный сюжет, отлично передан дух Англии 19 века. Может кто-нибудь порекомендует интересные британские детективы? (кроме Шерлока и Уайтчепела). Вот тут есть большой список http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980, но их там море, черт ногу сломит
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Джейк из "Иерихона" на Колю Лосева похож
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 0
  • Dino84 @ 25.1.2013
    Может кто-нибудь порекомендует интересные британские детективы

Лютер?
    Ответить Цитировать
    147/334
    + 5
  • Мурзилка @ 25.1.2013
    Лютер?

спасибо, по отзывам и оценкам весьма неплох
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.1.2013
    Вчера вышел в озвучке сериал "Последователи" с Кевином Бейконом. Первая серия многообещающая.

А вот посмотрел серию The Following на english - зашибись. Главгерой и злодей радуют, все интересно пока. Только печалят тупые пугалки звуком, не совсем ясно зачем это тут (собока, девочки на улице, цепь и проч)
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Aztec @ 25.1.2013
    От нехрен делать посмотрел Элементарно(американская версия Шерлока на современый лад), актеры конечно уг полное, английская версия по этому показателю конечно далеко впереди, но сами сюжетные линии развития расследований меня очень порадовали. И в этом конечно оч. большой плюс сериалу

тоже его смотрел, персонаж Ватсона сразу не понравился, уж слишком занудная, а вот с Холмса угарал)
    п.с. Еще понравился "Последователи" (только начался 1а серия) и начал смотреть "Улица Потрошителя" пока интересно буду и его поглядывать=)
    п.п.с Декстер не выходит приходиться искать интересные маньячные сериалы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начался новый сезон Спартака
    Ответить Цитировать
    82/120
    + 3
  • puzo @ 26.1.2013
    Начался новый сезон Спартака

Казалось бы,хуже чем во втором сезоне снять уже нельзя было....ан нет...после первой же атаки лошади копейщиков -захотелось выключить (
    Ответить Цитировать
    35/448
    + 0
  • Жалко главного героя с первого сезона
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 8
  • "Ночные огни пятницы" - На данный момент самый лучший сериал из всех просмотренных мною сериал. Посмотрите, начните первую серию и не пожалеете.
    Ответить Цитировать
    65/147
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 27.1.2013
    Казалось бы,хуже чем во втором сезоне снять уже нельзя было....ан нет...после первой же атаки лошади копейщиков -захотелось выключить (

резня, секс, политические интриги - что её нужно?
    Ответить Цитировать
    83/120
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.1.2013

резня, секс, политические интриги - что её нужно?
    Ответить Цитировать
    84/120
    + 0
  • Когда уже снимут что нибудь уровня ,,Твин Пикс,,(?
    Ответить Цитировать
    2/150
    + 0
  • Рекомендую Жизнь на Марсе (2008 – 2009), американская версия. О детективе который из нашего времени непонятным образом очутился в 1973 году.
    Очень качественный сериал - отличное воссоздание атмосферы 70х, харизматичные актёры, сюжет, всё понравилось. Жаль короткий - всего 1 сезон.

Есть ещё английская Жизнь на Марсе (2006-2007), с которой и был снят этот ремейк, говорят тоже неплохая, но мне больше нравятся американские сериалы. Русские тоже сняли ремейк, или скорей сериал по мотивам, Обратная сторона луны. Посмотрел 1 серию, дальше не стал - больше не мог выносить безумного взгляда главного героя :) Хотя слышал что и русскую версию некоторые смотрят с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mast see: Фишки. Деньги. Адвокаты.
    Типа "Юристов Бостона", юмора поменьше, но Джеймс Белуши компенсирует это своим участием. Жаль что закрыли после первого сезона.
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 1
  • Freelancer @ 30.1.2013
    Mast see
    Must see. Затупил.
    Ответить Цитировать
    13/111
    + 0
  • ходоки когда выходят? кстати Suits уже идет!
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 1
  • Бля

не смотрел Побег 3 года из-за того, что часто попадаются коменты типо первый сезон норм остальное гавно и тд. (все время переносил его на черный день)
    Не знаю, посмотрел первый сезон только что. да это же ахуенно, почему нет то?

Не знаю как будет дальше, но я пересмотрел херову тучу сериалов, ну все топовые которые есть в этой теме за последние 4 года я смотрел точно.
    и не было такого что бы меня цепляло, "что же блин будет в следующие серии то?" (кроме во всех тяжких и иногда декстера)

кто так же как и я не смотрит сериал из-за плохих отзывов по последним сезонам, обязательно смотрите, первый сезон по мне должен понравится почти всем.
    Вообще мой топ наверно жутко попсовый:

1)Во все тяжкие
    2)Побег (пока что первый сезон)
    3)Декстер (только наверно из-за сезона про троицу)
    4)Шерлок (хоть и местами жутко наиграно)
    5)Ходячие мертвецы (второй сезон конечно затянут, но первый блин точно ахуенен)
    6)Клан Сопрано
    7)Босс
    8)Светлячок (только не смотрите полнометражку " миссия серенити" это просто ебаное гавно которое убивает весь смысл сериала)
    9)Блудливая калифорния первые сезоны смотрибильны, дальше куда-то вникуда все ушло, смотреть перестал.

Доктор хаус не пошел (но еще посмотрю обязательно), вообще не понимаю как можно сомтреть всякие довольно посредственные сериалы типо

Касла, Менталиста, Элементарно, всякие там Герои - смотреть только разве, что от нехер делать или под катку, сериалы смотрибильные, но интересного в них реально мало
    И потом ощущение, что просто убил время в никуда.

Раньше нрависились "Сверхъестественные" но после пятого сезона смотреть их уже нереально и я забил.
    Американская история ужасов, хоть и снято нормально, но по мне херня.

Вообщем, кто не смотрел "Побег" начинайте, поначалу точно должно понравится, не тратьте время на каслов.

Комедии под еду: В Филадельфии всегда солнечно, по мне это шедевр, есть тупые серии, но Чарли неподражаем.
    из комедий еще 2.5 человека хороши( с Шином, с новым актером лучше даже не начинать смотреть), и Красавцы неплохи, Меня зовут Эрл под еду первый-второй сезон посмотреть пойдет, Книжная лавка Блека хороша, еще я фанат Гриффинов, даже сейчас они шикарны, что-то еще что-то такого, что можно посоветовать в голову не приходит.

Сории за ошибки и стиль, я пьян. но может кому-то из "новичков" в теме сериалов чегоо подсказал.
    [
    Сообщение отредактировал Perpetual - 31.1.2013, 17:24
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
1 106 107 108 109 1199
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.