просто дневник

340
Статистика
Статистика
340
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    4,012
  • Просмотров
    796,890
  • Подписок
    340
  • Карма автора
    +25,997
1 106 107 108 109 201
  •  Lisenook, теперь дневник нужно переименовывать-"просто дневник покер про")))

А вообще, не понимал зачем тебе работа с твоей увлеченностью и результатами. 

Удачи в новом статусе) Как написали выше, у тебя не может не получится!!)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  •  PLOv, вроде два года всего осталось, не? 

Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Lisenook @ 25.12.24 

Собственно на это решение и повлияли два человека, это муж и Николас (мой тренер в фонде). Оба озвучивали примерно одно и тоже, только с разных сторон, за что им собственно спасибо.

Респект таким пацанам.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 11
  • Mihalych73 @ 25.12.24 

PLOv, вроде два года всего осталось, не? 

Ну дык с 2011 вроде эти 2 года длятся, не?))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  PLOv

Ответить Цитировать
    5/39
    + 1
  •  Mihalych73, так и я не на серьезных шах))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну что ж, последний рабочий день позади. Завтра еще мини корпоратив уже с бывшими коллегами. Трудное конечно решение, до сих пор иногда мелькают мысли что можно еще все переиграть, давай дадим последний шанс..

Мне всегда трудно давались большие перемены.. Я достаточно эмоционально их переживаю, мозг начинает сразу забывать все плохое и включает ностальгию по всему хорошему. Вроде никогда особой эмоциональностью не отличалась, но в моменты когда понимаешь что уже вот так больше не будет одолевает тоска.

Но о своем решении я точно не жалею, иногда что бы идти дальше приходиться чем то жертвовать. Главное теперь утихомирить свои сомнения в себе и в своей игре и не ждать каких то быстрых краткосрочных результатов.

Наладить режим, составить расписание, добавить физнагрузок и работу над игрой. Но сначала наверное еще несколько дней отдыха, переварю окончательно случившееся, отдохну от катки. И уже с новыми силами можно будет врываться обратно.

Ответить Цитировать
    700/1013
    + 92
  • Lisenook @ 25.12.24 

Собственно на это решение и повлияли два человека, это муж и Николас (мой тренер в фонде).

Надеюсь ты понимаешь, что Николас лицо заинтересованное в этом вопросе. А муж, возможно, не до конца понимает что такое покер про в наше время. 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А если всегда можно вернуться в сферу из которой ушла - тем более можно рискнуть. В любом случае, искренне желаю удачи!

Ответить Цитировать
    43/96
    + 5
  • HochuNaMore @ 28.12.24  

Надеюсь ты понимаешь, что Николас лицо заинтересованное в этом вопросе. А муж, возможно, не до конца понимает что такое покер про в наше время. 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А если всегда можно вернуться в сферу из которой ушла - тем более можно рискнуть. В любом случае, искренне желаю удачи!

Сначала хотел минусануть твой пост, тк с моей колокольни это полный бред, причем еще и попытка выставить меня хер пойми кем. Но потом я понял, что ты просто не понимаешь о чем пишешь не обладая всей информацией, ну или просто ты не очень далекий умом(неприятный эпитет? правда?! такое же как и делать предположение, что человек крысит пару копеек подталкивая другого к выгодному себе решению и не выгодному ему).

Ну чтобы излишне не оправдываться, то заявляю - я бы ни одному ученику не рекомендовал бы решение выгодное мне и не выгодное ему, вообще тренерство для меня временное явление, скорее хобби и необычный(к слову прикольный) опыт, но я никак не завишу(и не хочу кода-либо зависеть!!!) финансово от тренерства и принимал минус ев решения по деньгам тут - например на 95%, что я не приму уже никого в группу и отказал ряду неплохих кандидатов, хотя с точки зрения большинства тренеров место в группе есть, но это мне не нужно.

Более того, существуют люди, кому я мог бы рекомендовать совмещение до определенного времени(или всегда). Но это точно не Машин случай - не надо делать из нее "блондинку", она с точки зрения построения рабочих процессов даст фору 99% покеристов и про 99% это я приуменьшил на всякий случай, тк по моему реальному мнению должно быть 99,9%. И самое главное - я высказывал Маше свое мнение, но совершенно не давил на нее. И, например, узнал о ее решении из этого блога.

Ответить Цитировать
    13/66
    + 38
  •  Lisenook, круто, поздравляю!!! Работ много сменил в жизни, но каждый раз уходил с удовольствием и в хороших отношениях оставался. До сих со многими поддерживаю связь и периодически встречаюсь. Это большой шаг, молодчина!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Поздравляю, наконец-то! Правильное решение, на работу всегда успеешь вернуться, а покер скоро умрет, надо выжимать, пока даёт 

Вспоминаю, как 15 лет назад бросил универ, чтобы больше играть в покер. Как сказал бы Леонид Каневский: "Никто больше играть, конечно же, не стал". Но об этом решении не пожалел ни на секунду. Шикарные 15 лет благодаря покеру. Пожил почти на всех континентах, спал сколько влезет, выходные и отпуск в любой день, не пропустил ни один семейный или дружеский праздник, благодаря свободному графику, прошел все крутейшие игры последних двух десятилетий и прочитал столько же книг. При этом ни в чем себе никогда не отказывал, и практически никогда не смотрел на цены. А самое главное, что до сих пор за столы с кайфом сажусь, хотя и бывают ебаловские периоды, куда без них, но пока пару раздач не разберу - спать не лягу.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 34
  • Маша, дорогая, будешь писать итоги покерного года? Если не собиралась, то напиши пж там со всякими графиками-картиночками, думаю всем будет интересно почитать)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • NikolasDLP @ 28.12.24 

Сначала хотел минусануть твой пост, тк с моей колокольни это полный бред, причем еще и попытка выставить меня хер пойми кем. Но потом я понял, что ты просто не понимаешь о чем пишешь не обладая всей информацией, ну или просто ты не очень далекий умом(неприятный эпитет? правда?! такое же как и делать предположение, что человек крысит пару копеек подталкивая другого к выгодному себе решению и не выгодному ему).

Ну чтобы излишне не оправдываться, то заявляю - я бы ни одному ученику не рекомендовал бы решение выгодное мне и не выгодное ему, вообще тренерство для меня временное явление, скорее хобби и необычный(к слову прикольный) опыт, но я никак не завишу(и не хочу кода-либо зависеть!!!) финансово от тренерства и принимал минус ев решения по деньгам тут - например на 95%, что я не приму уже никого в группу и отказал ряду неплохих кандидатов, хотя с точки зрения большинства тренеров место в группе есть, но это мне не нужно.

Более того, существуют люди, кому я мог бы рекомендовать совмещение до определенного времени(или всегда). Но это точно не Машин случай - не надо делать из нее "блондинку", она с точки зрения построения рабочих процессов даст фору 99% покеристов и про 99% это я приуменьшил на всякий случай, тк по моему реальному мнению должно быть 99,9%. И самое главное - я высказывал Маше свое мнение, но совершенно не давил на нее. И, например, узнал о ее решении из этого блога.

Ты состоявшийся взрослый обеспеченный мужик. Безусловно, то что тебе Маша заработает, если уйдет с работы, на 1 поход на пиво в месяц больше - тебе искренне пофигу. Но ты тренер в группе где занимается Маша. Плох тот тренер, который НЕ хочет чтобы его ученики показали лучше результаты, больше и дороже катали, улучшили винрейт. Если ученик уделяет делу больше времени - он становится лучше, и нормальный тренер от этого получает удовлетворение. Тебя Маша спросила что-то в духе: "Буду я зарабатывать Х если уйду с работы, побью ли лимиты Y если посвящу себя покеру. Мне стоит вообще уйти с работы, чтобы посвятить себя покеру." И думаю, ты как тренер, видя способности ученика, дал положительный ответ. Точно также в спорте, когда задают тренеру ребенка вопрос: "Cтоит ли нам идти в профессиональный спорт?" Получают положительный ответ, если их ребенок подает надежды. У меня жена бывшая профессиональная спортсменка, учившаяся в школе олимпийского резерва. Прекратила спорт из-за травмы еще учась, хотя подавала огромные надежды. Тренера, зачастую, не говорят о недостатках профессии.

Какие перспективы кеш игры в омаху на ближайшие 5 лет? Поле улучшается, условия в румах улучшаются (или хотя бы не ухудшаются)? Как с ботами и тимплеем? Что будет с ботами в ближайшие пару лет с развитием ИИ? Какие перспективы дорасти до хотя бы ПЛО 1000 в текущих реалиях? 

Текущие реалии таковы, что из омахи уходят те, кто еще пару лет назад годился и бил очень приличные лимиты. Поля становятся все хуже, а условия еще хуже. Ботов все больше.

Я ушел в омаху, дорастя из полного фиша до полупро в холдеме. Совмещал с бизнесом катку в ковид в какой-то там минимальный плюс. В омаху ушел три с половиной года назад (и завел этот блог), и это уже в очень зрелом возрасте. И стал покер про. Потом переезд в другую страну, распродажа бизнеса и имущества, налаживание быта на новом месте. Как раз катать самое оно. Сейчас я очень плотно задумываюсь о рациональности траты своего времени. ПЛО 200 я считаю я побил. В ПЛО 500 пока бьюсь как в бетонную стену. И не факт, что я в состоянии побить в текущих реалиях, по крайней мере в еврорумах, этот лимит даже если прилажу титанические усилия и будут на это тратить еще больше времени. Кеш игра в омаху за последние 4 года изменилась в худшую сторону колоссально, и пока ноль перспектив для обратной тенденции.

Но в целом, как я уже написал, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если есть финансовая подушка, другой источник дохода в семье - почему нет? В обычную рутину Маша всегда вернуться успеет, тем более с ее работоспособностью. На какую позицию и на какую зп - это уже другой вопрос.

Насчет тупой я или нет. Точно звезд с неба не хватаю, а иногда реально "не очень далекий умом".

Ответить Цитировать
    44/96
    + 16
  • а зачем катать пл1000? на пл низких лимитов можно зарабатывать приличные деньги. тенденция низких лимитов на мой взгляд наоборот положительная

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • helpmybr32 @ 28.12.24 

а зачем катать пл1000? на пл низких лимитов можно зарабатывать приличные деньги. тенденция низких лимитов на мой взгляд наоборот положительная

Низкие лимиты это какие? Приличные деньги это сколько? Эти две переменные могут прям сильно разниться у разных людей.

Ответить Цитировать
    45/96
    + 3
  • приличные 100к+ 

лимиты пл50-200

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • helpmybr32 @ 28.12.24 

приличные 100к+ 

лимиты пл50-200

Ты имеешь такой результат на этих лимитах?

Я смотрел за прошлый и за этот год винрейты на Старзах, ГГ, Покеркинге. Для среднего рега (есть уникумы, но их реально единицы и это не средние реги) этих лимитов даже половина этой суммы скорее влажные мечты. Но, как говориться, блажен кто верует.

Ответить Цитировать
    46/96
    + 3
  • это нормально, что большинство не заработают ничего. покер это жесткая конкуренция

Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • HochuNaMore @ 28.12.24 

Так решение то полностью было моим, возможно выглядит как будто кто меня к нему подталкивал, но нет. Ну да, я порой задавала какие то покерные/околопокерные вопросы. Но на них у меня были уже свои ответы. И когда я принимала его, я опиралась в первую очередь на то, что по моим ощущениям мне до моего потолка еще далеко, и что наличие работы мешает попробовать его достичь. 

Безусловно у меня есть подушка и при наигрыше в почти 3кк в зуме на гг думаю я имею представление на что иду. Не буду отрицать что это можно назвать авантюрой в современных реалиях, время покажет. Если облажаюсь то условно через пол годика честно об этом и напишу.

sandstone96 @ 28.12.24 

Маша, дорогая, будешь писать итоги покерного года? Если не собиралась, то напиши пж там со всякими графиками-картиночками, думаю всем будет интересно почитать)

Графиков точно ждать не стоит. Скорее всего буду подводить итоги, но про деньги там достаточно сухо будет. Не планирую возиться что бы все посчитать копейка в копейку.

Ответить Цитировать
    701/1013
    + 24
  • sandstone96 @ 28.12.24 

со всякими графиками-картиночками, думаю всем будет интересно почитать)

Ой ,да ладно. Лучше про сына/мужа интересные/насущные истории/споры.Ну и про покупки чуть подороже конечно 

Или сюда блядь кто-то график заходит посмотреть? 

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
1 106 107 108 109 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.