Ну что, час икс настал. Макс, желаю тебе занести фриху!!! У меня сегодня тоже самый дорогой турнир за всю мою покерную карьеру. За 215 зелёных денег на паверфесте. Сыграем и забанимся на пару месяцев. На всякий случай. Так же хочу передать поздравления твоей супруге завтра. Скажи ей плз,что за её здоровье поднимается бокал водочки! Заранее))) ну и всем по привету, кто тут читает!!!
indigo197, Спасибо. Прочитал только сегодня. Фриху я не занёс в этот раз. Но опыт подняться только на фрироллах положительный.
Что дальше я не знаю. И деньги с фрих разошлись и долги не погасил. Разгрести хоть к январю. Тяга к игре не здоровая. Если продолжать играть, то долги сами не отдадутся. Опыт показывает, что что выигрывается тут же заливается. Но сказать, что я не буду играть тоже не могу. Потому что лудануть, бывает, тянет очень сильно. Головой понимаю, что во вред мне все эти игрища, но делаю депозит. Так что ситуация с покером у меня как с женщинами. И с ними плохо и без них нельзя.
Пока же приложу усилия чтобы не разблокироваться в сентябре на Старзах, на Пати и Покердоме пока долг не уменьшится хотяб на половину.
Slavnoslave @ 5.8.2019 Пока же приложу усилия чтобы
заблокироваться в румах где ещё на заблокирован, а так же погасить долг по кредитке и отказаться от неё, а то она покоя не даёт: "Задепь с меня! Задепь с меня!".
Slavnoslave @ 11.7.2019 Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.
Я стойко держался, но после выведенного заноса депнул часть обратно в пылу покерной баталии, будучи в изменённом сознании, уже и забыв о своём посте. То есть мне не хватило пару дней до наступления августа, когда пари заканчивалось. Я реально тупо забылся. Я ставил себе ограничение на депозиты только потому что кредитка была в минусе. Я сделал кешаут, погасил долг и поимел несколько тысяч сверху. Закинул обратно на Титан чутка. На утро понял, что как бы август ещё не наступил и я поторопился.
За первые дни августа я надепозитил на десяток тысяч с кредитки уведя баланс опять в минус. В связи со всем вышеизложенным я получается должен выделить в пользу одного из плюсанувших тот пост 1000 рублей. Слово не воробей. Но сейчас моя финансовая нагрузка не позволяет эту роскошь. Поэтому розыгрыш тысячи рублей проведу в декабре перед новым годом между людьми поставившими плюс на скрине под тем моим постом. Благодарю за бдительность, но участвуют по условию только плюсы к постам, поэтому не понимаю почему Al_Fighter "у больше всех надо тянуть меня за базар. И да, если бы меня никто не ткнул носом я бы замылил эту тысячу. Розыгрыш переносится на декабрь к праздникам, благо мне не дадут забыть и обязательно напомнят если с моей памятью опять что-то случится. Искренне благодарю всех кто поддержал мою акцию, я держался благодаря вам. Извините, что придётся подождать, но в итоге тысяча найдет победителя розыгрыша.
AL_Fighter @ 4.7.2019 Потом по синьке зайти снова и вьебать 8900
"Я стойко держался, но после выведенного заноса депнул часть обратно в пылу покерной баталии, будучи в изменённом сознании, уже и забыв о своём посте."
Kilyoua, воу воу. Всё не на столько серьезно. 19к₽ долг мамане и 13к₽ кредитная карта, без просрочек. Укладывался всегда в льготный период. Просто не работая это гасится только к январю.
Slavnoslave @ 5.8.2019 поэтому не понимаю почему Al_Fighter "у больше всех надо тянуть меня за базар.
Потому что: - всего примерно 5 человек, читающих твой дневник, знали что ты делал депозит(ы) в этот период, - из них примерно 3-4 или не обратили на это внимания и/или забыли про розыгрыш или не стали писать об этом на форуме, - Al_Fighter поставил минус, следовательно не хочет извлечь из этого велью 1000/21 = 47 рублей 62 копейки.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 11:38
дисциплина, конечно, нужна. я вон как отписался тут, не играл до сих, кроме турнира по $2.2 на PS, билет купил за старкоины (бывший fpp). С начала мая пока полет норм. Работаю, гашу долги по кредитам)
Slavnoslave @ 5.8.2019 То есть мне не хватило пару дней до наступления августа, когда пари заканчивалось. Я реально тупо забылся. Я ставил себе ограничение на депозиты только потому что кредитка была в минусе. Я сделал кешаут, погасил долг и поимел несколько тысяч сверху. Закинул обратно на Титан чутка. На утро понял, что как бы август ещё не наступил и я поторопился.
Уперся в какое-то до 1 августа, когда по тексту следует до 5-го:
Slavnoslave @ 11.7.2019 Жизнь ничему не учит. Подписался на форуме лудоманов под тем, что с 11 июля по август играю одни фрихи. Посмотрим какой будет выхлоп. Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.
Самому интересно можно ли подняться на одних фрироллах за месяц. Начинаю сегодня. Заканчиваю фрирольный марафон 5 августа. В программе ежедневные турниры для новичков с призовыми за первое место 10$, еженедельный турнир по четвергам от Джипситим, есть ещё 4 билета на игру с общим фондом по 250$ и ещё 3 входа на мегафриху в которой в прошлый раз я занял 9 место ( она будет с 4 на 5 августа). Начальный банкролл 2 рубля 37 копеей. Погнали!
Фрирольный марафон, в течение которого ты играешь одни фрироллы и не делаешь депозиты на Титанпокер, до 5 августа. Там даже в обоих случаях написано ПО август, а не ДО августа, так что ДО августа, значит до 1 числа августа вообще никак не получается.
Голосовалка Нельзя делать депозиты на Титанпокер до:
+ 5 августа - 1 августа
Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 11:49
Bars1986 @ 6.8.2019 Жизнь ничему не учит. Подписался на форуме лудоманов под тем, что с 11 июля по август играю одни фрихи. Посмотрим какой будет выхлоп. Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.
Самому интересно можно ли подняться на одних фрироллах за месяц. Начинаю сегодня. Заканчиваю фрирольный марафон 5 августа. В программе ежедневные турниры для новичков с призовыми за первое место 10$, еженедельный турнир по четвергам от Джипситим, есть ещё 4 билета на игру с общим фондом по 250$ и ещё 3 входа на мегафриху в которой в прошлый раз я занял 9 место ( она будет с 4 на 5 августа). Начальный банкролл 2 рубля 37 копеей.blush.gif Погнали!
Ну если по косточкам разбирать, то в тексте фигурируют два события. 1. депозит в Титанпокер. 2. фрирольный марафон.
Относительно первого события указано что депозитов не будет с 11 июля по август. Читаем - по 1 августа. Касаемо 2-го события - фрихи будут играться по 5 августа и к депозитам вроде как отношения не имеют. Там мухи, тут котлеты. Возможно автор имел ввиду нечто другое.
indigo197 @ 6.8.2019 Ну если по косточкам разбирать, то в тексте фигурируют два события. 1. депозит в Титанпокер. 2. фрирольный марафон.
Относительно первого события указано что депозитов не будет с 11 июля по август. Читаем - по 1 августа.
Почему по 1, а не по 31 августа? Марафон закончится и ладно, даже если на счету будет 0 - всё равно не депаем весь август. Как сильный, независимый от покера, ээ... хммм...
Хотя выяснение 1, 5 или 31 число не имеет принципиального значения, так как всё равно до 1 числа был депозит. Готов согласиться, что решением этой задачи будет: 1 августа ≤ Добби свободен! ≤ 31 августа
indigo197 @ 6.8.2019
Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 15:42
Удаляюсь читать статью «Коварные предлоги ДО и ПО» и изучать этот вопрос) и потом выскажусь. Апдейт. Ознакомился с парочкой статей. Самое удивительное, что нет однозначного толкования по данному вопросу. Например лингвисты интернет-портала Грамота.ру в разделе «трудности русского языка» также обращают внимание на отсутствие четких правил русского языка при определении границ временного значения предлогов «до» и «по» и указывает на то, что значение данных предлогов одинаково (http://gramota.ru/spravka/hardwords/25_317).
К сожалению, юрист не может себе позволить подобную «мистическую неопределенность» при установлении значения предлогов «до» и «по», так как необходимо точно знать время окончания того или иного срока.
Однако и законодательство и правоприменительная практика не дают четкого ответа на этот вопрос.
Но в бытовом смысле, например, срок действия банковской карты указан - действует по 07/2019. Это я глянул в своем личном кабинете сейчас. И весь июль карта была рабочая. Проездной действителен по март месяц. Весь март спокойно катаемся. Лингвисты рекомендуют использовать в подобных конструкциях слово "включительно" для исключения разногласий при толковании. Таким образом получается что Барс прав. Но в любом случае деп был до 1-го числа, так что ожидаем предновогоднее обогащение кого-то из плюсанувших!))
Сообщение отредактировал indigo197 - 6.8.2019, 15:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.