700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    26,301
  • Просмотров
    5,462,138
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +52,741
1 106 107 108 109 1316
  • Slavnoslave @ 1.8.2019
    BellySmith, пока до НАВСЕГДА там в самозабане.
    Ответить Цитировать
    95/192
    + 0
  • Ну что, час икс настал. Макс, желаю тебе занести фриху!!! У меня сегодня тоже самый дорогой турнир за всю мою покерную карьеру. За 215 зелёных денег на паверфесте. Сыграем и забанимся на пару месяцев. На всякий случай. Так же хочу передать поздравления твоей супруге завтра. Скажи ей плз,что за её здоровье поднимается бокал водочки! Заранее))) ну и всем по привету, кто тут читает!!!
    Ответить Цитировать
    64/445
    + 4
  • indigo197, Спасибо. Прочитал только сегодня. Фриху я не занёс в этот раз. Но опыт подняться только на фрироллах положительный.

Что дальше я не знаю. И деньги с фрих разошлись и долги не погасил. Разгрести хоть к январю. Тяга к игре не здоровая. Если продолжать играть, то долги сами не отдадутся. Опыт показывает, что что выигрывается тут же заливается. Но сказать, что я не буду играть тоже не могу. Потому что лудануть, бывает, тянет очень сильно. Головой понимаю, что во вред мне все эти игрища, но делаю депозит. Так что ситуация с покером у меня как с женщинами. И с ними плохо и без них нельзя.

Пока же приложу усилия чтобы не разблокироваться в сентябре на Старзах, на Пати и Покердоме пока долг не уменьшится хотяб на половину.
    Ответить Цитировать
    864/7372
    + 5
  • Slavnoslave @ 5.8.2019
    Пока же приложу усилия чтобы

заблокироваться в румах где ещё на заблокирован, а так же погасить долг по кредитке и отказаться от неё, а то она покоя не даёт: "Задепь с меня! Задепь с меня!".
    Ответить Цитировать
    208/358
    + 4
  • Ну так что, Макс, орбетраш?
    Ответить Цитировать
    96/192
    + 0
  • AL_Fighter @ 5.8.2019
    Ну так что, Макс, орбетраш?

Альберт имеет ввиду мою лотерею.
    Slavnoslave @ 11.7.2019
    Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.

Я стойко держался, но после выведенного заноса депнул часть обратно в пылу покерной баталии, будучи в изменённом сознании, уже и забыв о своём посте.

То есть мне не хватило пару дней до наступления августа, когда пари заканчивалось. Я реально тупо забылся. Я ставил себе ограничение на депозиты только потому что кредитка была в минусе. Я сделал кешаут, погасил долг и поимел несколько тысяч сверху. Закинул обратно на Титан чутка. На утро понял, что как бы август ещё не наступил и я поторопился.

За первые дни августа я надепозитил на десяток тысяч с кредитки уведя баланс опять в минус.
    В связи со всем вышеизложенным я получается должен выделить в пользу одного из плюсанувших тот пост 1000 рублей. Слово не воробей. Но сейчас моя финансовая нагрузка не позволяет эту роскошь. Поэтому розыгрыш тысячи рублей проведу в декабре перед новым годом между людьми поставившими плюс на скрине под тем моим постом.

Благодарю за бдительность, но участвуют по условию только плюсы к постам, поэтому не понимаю почему Al_Fighter "у больше всех надо тянуть меня за базар.
    И да, если бы меня никто не ткнул носом я бы замылил эту тысячу.
    Розыгрыш переносится на декабрь к праздникам, благо мне не дадут забыть и обязательно напомнят если с моей памятью опять что-то случится.
    Искренне благодарю всех кто поддержал мою акцию, я держался благодаря вам. Извините, что придётся подождать, но в итоге тысяча найдет победителя розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    865/7372
    + 5
  • 21 плюсов.
    шансы 1/21
    Напоминалку на телефон поставил :)
    108181b8eba1.jpg
    Ответить Цитировать
    25/167
    + 5
  • AL_Fighter @ 4.7.2019
    Потом по синьке зайти снова и вьебать 8900

"Я стойко держался, но после выведенного заноса депнул часть обратно в пылу покерной баталии, будучи в изменённом сознании, уже и забыв о своём посте."

Ответить Цитировать
    97/192
    + 7
  • BellySmith, молодец.
    AL_Fighter, ну всё. Пора записываться на кастинг на Битву экстрасенсов.
    Ответить Цитировать
    866/7372
    + 0
  • если долг в мфо, то можеш на него забить. Если кредит в банке , не задумывался о банкротстве_
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kilyoua, воу воу. Всё не на столько серьезно. 19к₽ долг мамане и 13к₽ кредитная карта, без просрочек. Укладывался всегда в льготный период. Просто не работая это гасится только к январю.
    Ответить Цитировать
    867/7372
    + 0
  • #вернисьмывсепростим
    Ответить Цитировать
    98/192
    + 0
  • Slavnoslave @ 5.8.2019
    поэтому не понимаю почему Al_Fighter "у больше всех надо тянуть меня за базар.

Потому что:
    - всего примерно 5 человек, читающих твой дневник, знали что ты делал депозит(ы) в этот период,
    - из них примерно 3-4 или не обратили на это внимания и/или забыли про розыгрыш или не стали писать об этом на форуме,
    - Al_Fighter поставил минус, следовательно не хочет извлечь из этого велью 1000/21 = 47 рублей 62 копейки.

Так понятно?
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 11:38
    Ответить Цитировать
    209/358
    + 4
  • дисциплина, конечно, нужна.
    я вон как отписался тут, не играл до сих, кроме турнира по $2.2 на PS, билет купил за старкоины (бывший fpp). С начала мая пока полет норм.
    Работаю, гашу долги по кредитам)
    Ответить Цитировать
    26/167
    + 4
  • Slavnoslave @ 5.8.2019
    То есть мне не хватило пару дней до наступления августа, когда пари заканчивалось. Я реально тупо забылся. Я ставил себе ограничение на депозиты только потому что кредитка была в минусе. Я сделал кешаут, погасил долг и поимел несколько тысяч сверху. Закинул обратно на Титан чутка. На утро понял, что как бы август ещё не наступил и я поторопился.

Уперся в какое-то до 1 августа, когда по тексту следует до 5-го:

Slavnoslave @ 11.7.2019
    Жизнь ничему не учит. Подписался на форуме лудоманов под тем, что с 11 июля по август играю одни фрихи. Посмотрим какой будет выхлоп. Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.

Самому интересно можно ли подняться на одних фрироллах за месяц. Начинаю сегодня. Заканчиваю фрирольный марафон 5 августа. В программе ежедневные турниры для новичков с призовыми за первое место 10$, еженедельный турнир по четвергам от Джипситим, есть ещё 4 билета на игру с общим фондом по 250$ и ещё 3 входа на мегафриху в которой в прошлый раз я занял 9 место ( она будет с 4 на 5 августа).
    Начальный банкролл 2 рубля 37 копеей.
    Погнали!

Фрирольный марафон, в течение которого ты играешь одни фрироллы и не делаешь депозиты на Титанпокер, до 5 августа.
    Там даже в обоих случаях написано ПО август, а не ДО августа, так что ДО августа, значит до 1 числа августа вообще никак не получается.

Голосовалка
    Нельзя делать депозиты на Титанпокер до:

+ 5 августа
    - 1 августа
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 11:49
    Ответить Цитировать
    210/358
    + -1
  • Kilyoua,
    Kilyoua @ 6.8.2019

если долг в мфо, то можеш на него забить.
    А вот отсюда можно поподробнее?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • zastava1979, есть огромное множество тематических форумов про мфо и взаимоотношения с ними у тех, кто в затруднительном финансовом положении.
    В частности вот есть темка.
    https://ludomah.com/threads/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%9C%D0%A4%D0%9E-%D0%B8-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.1885/
    Много интересного
    Сообщение отредактировал indigo197 - 6.8.2019, 14:43
    Ответить Цитировать
    65/445
    + 1
  • Bars1986 @ 6.8.2019
    Жизнь ничему не учит. Подписался на форуме лудоманов под тем, что с 11 июля по август играю одни фрихи. Посмотрим какой будет выхлоп. Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.

Самому интересно можно ли подняться на одних фрироллах за месяц. Начинаю сегодня. Заканчиваю фрирольный марафон 5 августа. В программе ежедневные турниры для новичков с призовыми за первое место 10$, еженедельный турнир по четвергам от Джипситим, есть ещё 4 билета на игру с общим фондом по 250$ и ещё 3 входа на мегафриху в которой в прошлый раз я занял 9 место ( она будет с 4 на 5 августа).
    Начальный банкролл 2 рубля 37 копеей.blush.gif
    Погнали!

Ну если по косточкам разбирать, то в тексте фигурируют два события.
    1. депозит в Титанпокер.
    2. фрирольный марафон.

Относительно первого события указано что депозитов не будет с 11 июля по август. Читаем - по 1 августа.
    Касаемо 2-го события - фрихи будут играться по 5 августа и к депозитам вроде как отношения не имеют.
    Там мухи, тут котлеты. Возможно автор имел ввиду нечто другое.
    Ответить Цитировать
    66/445
    + 4
  • indigo197 @ 6.8.2019
    Ну если по косточкам разбирать, то в тексте фигурируют два события.
    1. депозит в Титанпокер.
    2. фрирольный марафон.

Относительно первого события указано что депозитов не будет с 11 июля по август. Читаем - по 1 августа.

Почему по 1, а не по 31 августа?
    Марафон закончится и ладно, даже если на счету будет 0 - всё равно не депаем весь август. Как сильный, независимый от покера, ээ... хммм...

Хотя выяснение 1, 5 или 31 число не имеет принципиального значения, так как всё равно до 1 числа был депозит.
    Готов согласиться, что решением этой задачи будет: 1 августа ≤ Добби свободен! ≤ 31 августа

indigo197 @ 6.8.2019

Сообщение отредактировал Bars1986 - 6.8.2019, 15:42
    Ответить Цитировать
    211/358
    + 5
  • Удаляюсь читать статью «Коварные предлоги ДО и ПО» и изучать этот вопрос) и потом выскажусь.
    Апдейт. Ознакомился с парочкой статей.
    Самое удивительное, что нет однозначного толкования по данному вопросу.
    Например лингвисты интернет-портала Грамота.ру в разделе «трудности русского языка» также обращают внимание на отсутствие четких правил русского языка при определении границ временного значения предлогов «до» и «по» и указывает на то, что значение данных предлогов одинаково (http://gramota.ru/spravka/hardwords/25_317).

К сожалению, юрист не может себе позволить подобную «мистическую неопределенность» при установлении значения предлогов «до» и «по», так как необходимо точно знать время окончания того или иного срока.

Однако и законодательство и правоприменительная практика не дают четкого ответа на этот вопрос.

Но в бытовом смысле, например, срок действия банковской карты указан - действует по 07/2019. Это я глянул в своем личном кабинете сейчас. И весь июль карта была рабочая.
    Проездной действителен по март месяц. Весь март спокойно катаемся. Лингвисты рекомендуют использовать в подобных конструкциях слово "включительно" для исключения разногласий при толковании.
    Таким образом получается что Барс прав. Но в любом случае деп был до 1-го числа, так что ожидаем предновогоднее обогащение кого-то из плюсанувших!))
    Сообщение отредактировал indigo197 - 6.8.2019, 15:57
    Ответить Цитировать
    67/445
    + 4
1 106 107 108 109 1316
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.