1 106 107 108 109 132

• А если уж трибетить, то побольше.

Что-то я очень часто не могу угнаться за твоей логикой. Зачем трибетить больше?

Можно сыграть колл префлоп. Если считаем, что оппонент активный (а Миша написал, что активный), можно дать трибет и коллировать пуш. Такое и было намерение - дать агрессору запихнуть руку слабее. Чем меньше ставим трибет, тем меньше замазаны в пот и тем больше у нас ФЕ в глазах оппонента.

Но мы получаем колл. Плохая игра со стороны оппонента - коллировать трибет ООП в этих стеках, ну да ладно. У нас на него всего 20 рук, и мы должны допускать возможность того, что он в покере не дока и может сыграть коллом. Если бы мы поставили трибет больше, то мы бы просто сильнее замазались в банк и у нас было бы меньше шансов в случае чего убраться из раздачи, да и теряем больше в случае паса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/193
    + 1
  • Leo_Manowar @ 7.2.2012
    Что-то я очень часто не могу угнаться за твоей логикой. Зачем трибетить больше?

Можно сыграть колл префлоп. Если считаем, что оппонент активный (а Миша написал, что активный), можно дать трибет и коллировать пуш. Такое и было намерение - дать агрессору запихнуть руку слабее. Чем меньше ставим трибет, тем меньше замазаны в пот и тем больше у нас ФЕ в глазах оппонента.

Но мы получаем колл.

Против колла особо ничего не имею, но не нравится позиция, кто-нибудь
    ловкий часто вспомнит, как играют взрослые дяди, и трибетнет =)
    Если трибет дать побольше, то диапазон колла будет уже.
    В случае, если мы собирались коллить пуш -размер трибета не важен,
    а вот от некоторых маргинальных рук, заходящих на такой мини-трибет
    коллом "по шансам", мы убережемся. Я знаю, на старзах падают
    часто и на такие трибеты, в отличие от говнорумов, но тем не менее.
    Если уж решили играть эту руку, то, мне кажется, плюсовее будет
    бОльший трибет давать, также - оппу чуток страшнее будет пушить говно.

Вообще, ситуация не особо легкая и больше, все же,
    интересует логика хороших игроков в глобальном турнирном плане -
    нафига нам в нее залезать на стек ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• мне кажется, плюсовее будет бОльший трибет давать, также - оппу чуток страшнее будет пушить говно

Зачем нам пугать его? Пусть пушит чо хочет скока влезет... Вот недавний пример (немножко нафлужу тут):

Stacks:
    BTN Xerophyten (23,011)
    SB Oldie 88 (5,282)
    BB FloydCouncil (20,171)

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) FloydCouncil is BB A 10
    6 folds, Xerophyten raises to 1,000, 1 fold, FloydCouncil raises to 2,395, Xerophyten goes all-in 22,951, FloydCouncil goes all-in 17,716
    ...
    Xerophyten shows a pair of Queens
    4 J

2395 для меня тут вполне нормальный размер 3бета без позы (если он захочет, они и больший вколит точно так же). Я даже не очень против, если он залезет со своим трешем позырить флоп - мне будет комфортней имень на флопе банк на 1,5бб меньше, чем после переставления 2.7х.

PS: по раздаче - человек ~круг назад подсел за стол, за это время он раз 6 открылся фёст ин, из них я 2 раза переставил его в позе, на что он покорно выкидывал, а тут вот башню и сорвало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1

• интересует логика хороших игроков в глобальном турнирном плане - нафига нам в нее залезать на стек ?

Через пару блайндзапов у нас будет уже в лучшем случае М=7 (если мы будем аккуратненько выкидывать такие ненадежные руки, как AQ) и потом благополучно с 50%-й вероятностью всрём его с АК против любой карманки (ну или с JJ против АК/AQ, если для тебя АК, как это часто говорят, "слабая неготовая рука" и выставляться ты на ней с огромным стеком М=7 не готов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Floyd @ 7.2.2012
    Через пару блайндзапов у нас будет уже в лучшем случае М=7 (если мы будем аккуратненько выкидывать такие ненадежные руки, как AQ) и потом благополучно с 50%-й вероятностью всрём его с АК против любой карманки (ну или с JJ против АК/AQ, если для тебя АК, как это часто говорят, "слабая неготовая рука" и выставляться ты на ней с огромным стеком М=7 не готов).

Речь шла лишь про ситуацию с рейзом из ранней и АQo.
    Далее, АQ и АК - существенно отличающиеся друг от друга руки.
    А насчет того, как мы в итоге выставимся, что-то мне подсказывает,
    что в концовке турнира у нас будут описанные тобой выставления
    в любом случае, и не будет иметь значения - пять у нас М, или 15 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Речь шла лишь про ситуацию с рейзом из ранней и АQo.

Да ладно, написано же, что чувак активный. Если он активный, значит стол либо позволяет ему это делать (за 20-то рук уж могли как-то усмирить), либо он просто сам по себе такой неусмиримый, а раз так, то ему оттуда и открыть не грех, а если что в голову ударит, то и запихнуть 4бетом.

Еще меня очень веселят люди, которые излишне уважают рейзы с 1й позиции в 6максе - "о, Боже, он же открывается с УТГ, ну у него там наверняка сильная рука". Какой к черту УТГ?! Это практически катофф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Какого сегодня турики в онгейме один за другим отменяют? втф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/670
    + 0
  • Бывшим про геймерам смотреть!) Музон вообще бомбааааа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/670
    + 17
  • Эх, нельзя такое показывать!
    В прошлом году у меня рецидив почти на 2 месяца затянулся - играл пару-тройку турниров в день, а потом до раннего утра вспоминал студенческие годы %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • Предлагаю создать форумный турик по кс, народу думаю тут много наберется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 4

• пущай тут полежит, если никто не против.
    маугли портачит начало, но все равно это до сих пор WORLD RECORD.
    имхо, намного скиловее, чем ушатать 5 тел с глоками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 3xt1 @ 10.2.2012

пущай тут полежит, если никто не против.
    маугли портачит начало, но все равно это до сих пор WORLD RECORD.
    имхо, намного скиловее, чем ушатать 5 тел с глоками.

как можно вообще эти вещи сравнивать лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 2
  • хз я репер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • это вобще другая опера...
    Ps и смотреть не возможно)) у меня бошка закружилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Сегодня я "раннийаутсфиналки-бой" и еще "проебалХАсателлитазапутёвку-бой"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/473
    + 1
  • Главное что бой, а остальное приложится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/73
    + 1
  • Аут с челенджа во второй раздаче, парень лол вообще, ОВЕРПАРА НАТС!!!!!!11

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Pacific
    SB ($4,970)
    BB ($5,000)
    UTG ($4,850)
    Hero ($10,195)
    UTG+2 ($5,000)
    MP1 ($10,000)
    MP2 ($10,000)
    CO ($4,985)
    BTN ($5,000)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $90, fold, MP1 raises to $270, fold, fold, BTN calls $270, fold, fold, Hero calls $180

FLOP ($855)

Hero checks, MP1 bets $641, BTN folds, Hero raises to $1,950, MP1 calls $1,309

TURN ($4,755)

Hero bets $2,175, MP1 raises to $7,780 (AI), Hero calls $5,605

RIVER ($20,315)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 61.9%, Turn 43.2%)

MP1 shows
    (Pre 79%, Flop 38.1%, Turn 56.8%)

MP1 wins $20,315
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/670
    + 0
  • привет)) сидим с тобой в реб по 11 за одним столом
    еще и с одного города))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • ещё и знакомы были, оказывается, судя по контакту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/670
    + 1
  • Человек зарейзил QJo, заколил 3бет на 1\6 стека, порейзил мой кбет на доске A23 на половину своего стека, и когда я выкинул, радостно показал мне блеф и сказал ,что всё еще помнит, как я его 3 недели назад переехал с vs
    Вот память у людей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/473
    + 7
1 106 107 108 109 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.