Привет. У меня при запуске софта - загрузка останавливается на Connection to server... . Это проблемы с моей стороны?(интернет у меня работает отлично) или с вашей стороны? И как запустить софт? Спасибо за помощь.
У меня слетели все настройки в клиенте PS, из за этого не могу правильно настроить софт. Х2ноут не видит Stars Helper, индикатор горит красным, импорт идет и статистика в худе вроде обновляется , при этом сам StarsHelper видит HN. В чем может быть проблема и как мне правильно настроить софт? Спасибо.
Hand2Note снова начал терять руки. В результатах сессии H2N потеряны две раздачи, сыгранные на стек. В HM2, который подгружает руки из базы Hand2Note - эти руки есть, подгрузились. Увы, логирование было отключено, лог выслать не смогу.
Добрый день, есть пожелание по добавлению нового функционала, касаемо записи нотсов.
Сейчас окошко нотсов на опа выглядит вот так:
Эти надписи "Хиро Кол", "Блеф" и т.д. - они из быстрых нотсов (то есть из меню N --> Notes -->...), руками я ничего не пишу.
Что хотелось бы видеть: возможность фильтровать это окно по этим быстрым нотсам. Другими словами, чтобы можно было выбрать только интересующий меня тип нотса, например "Хиро Кол", а все остальные скрыть. Это нужно на опов, с которыми большая история, порой можно увязнуть в списке из нескольких десятков нотсов, 95% из которых не относятся к текущей конкретной ситуации на столе.
То есть, если я например планирую большой блеф на ривере (или наоборот, тонкий добор), я просто ставлю фильтр "Хиро Кол" и быстро вижу 2-3 раздачи в которых оп делал такое действие (вместо 20-30). Ну или не вижу, если оп его не делал. Тем самым я лишаю себя необходимости искать в огромной стене текста нужные мне споты. При мультитейблинге сэкономленные 2-3 секунды имеют большую ценность, так что опция видится мне крайне полезной.
Nekker @ 3.9.2017 Добрый день. Есть ли возможность заэкспортить базу х2н, чтобы подгрузить руки в хм?
Экспортировать всю базу возможности нет.
Есть возможность сделать экспорт истории раздач определенного игрока. Для этого:
1. Откройте окно Отчеты. 2. Выберите игрока, историю которого вы хотите заэскпортить. 3. Выберите отчет Результаты. 4. Очистите все фильтры на этом отчете. 5. Нажмите правой кнопкой по какой-либо строке в таблице и затем Экспортировать все раздачи.
limpo @ 3.9.2017 У меня слетели все настройки в клиенте PS, из за этого не могу правильно настроить софт. Х2ноут не видит Stars Helper, индикатор горит красным, импорт идет и статистика в худе вроде обновляется , при этом сам StarsHelper видит HN. В чем может быть проблема и как мне правильно настроить софт? Спасибо.
sanych555 @ 3.9.2017 Hand2Note снова начал терять руки. В результатах сессии H2N потеряны две раздачи, сыгранные на стек. В HM2, который подгружает руки из базы Hand2Note - эти руки есть, подгрузились. Увы, логирование было отключено, лог выслать не смогу.
В следующем апдейте будут внесены кое-какие изменения по этой проблеме.
Стяжатель @ 3.9.2017 Добрый день, есть пожелание по добавлению нового функционала, касаемо записи нотсов.
Сейчас окошко нотсов на опа выглядит вот так:
Эти надписи "Хиро Кол", "Блеф" и т.д. - они из быстрых нотсов (то есть из меню N --> Notes -->...), руками я ничего не пишу.
Что хотелось бы видеть: возможность фильтровать это окно по этим быстрым нотсам. Другими словами, чтобы можно было выбрать только интересующий меня тип нотса, например "Хиро Кол", а все остальные скрыть. Это нужно на опов, с которыми большая история, порой можно увязнуть в списке из нескольких десятков нотсов, 95% из которых не относятся к текущей конкретной ситуации на столе.
То есть, если я например планирую большой блеф на ривере (или наоборот, тонкий добор), я просто ставлю фильтр "Хиро Кол" и быстро вижу 2-3 раздачи в которых оп делал такое действие (вместо 20-30). Ну или не вижу, если оп его не делал. Тем самым я лишаю себя необходимости искать в огромной стене текста нужные мне споты. При мультитейблинге сэкономленные 2-3 секунды имеют большую ценность, так что опция видится мне крайне полезной.
Есть возможность писать нотсы напрямую на стат в автоматическом попапе на стат, таким образом их можно группировать по определенным ситуациям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.