Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3127
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    379,536
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,973
1 106 107 108 109 219
  • Есть еще другие плюсовые решения но это опять-таки не кол 5бетпуша с АК и не кол с десятками на супердро доске.
    Ответить Цитировать
    1131/2586
    + 0
  • Вот ради интереса покрутила в ФЗ как десятки стоят против рестила:

11064477.png

Рестил широкий, и флоп этому рестилу подошел прекрасно.
    Ответить Цитировать
    1132/2586
    + 0
  • Хз чего у тебя так пригорает от раздачи с ТТ, абсолютный дефолт заколить контбет со второй парой.

Ты лучше игру на ривере свою пересмотри, вполне можно экономить по 20-40 бб, а на дистанции это и будет основа хорошего винрейта.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sky- @ 20.8.2016
    Хз чего у тебя так пригорает от раздачи с ТТ, абсолютный дефолт заколить контбет со второй парой.

Я понимаю что дефолт, но он ни разу не плюсовой здесь. Все говорят, что плюсовой, но никаких конкретных аргументов я так и не услышала. Вы чего собираетесь на терне делать? Сколько карт подойдет? Десятки не впереди большей части диапазона конбета, вы чего?

sky- @ 20.8.2016
    Ты лучше игру на ривере свою пересмотри, вполне можно экономить по 20-40 бб, а на дистанции это и будет основа хорошего винрейта.

Я не могу пересмотреть игру на ривере, при выставлении на префлопе с королями против АК или на терне с натсовым стритом против двух пар. А над мелкими лишними колами я работаю.
    Ответить Цитировать
    1133/2586
    + 0
  • Может с ТТ плюсовый колл, потому что большинство тут будет ставить 100% рейнджа? Ну а что, АК они будут чек-фолдить? )
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.8.2016
    Может с ТТ плюсовый колл, потому что большинство тут будет ставить 100% рейнджа? Ну а что, АК они будут чек-фолдить? )

Так как рестил широкий, то флоп либо уже хорошо подошел, либо запросто подойдет терн, если флоп не подошел. Там практически нет карт терна, которые бы хорошо подошли десяткам. Поэтому надо хорошо знать оппонента, чтобы плюсово разыграть. Вот не пришло дро - на второй баррель чего делать? Мне колл очень не нравится здесь, если играть против 100% конбета оппа - надо рейзить, чтобы добирать с тучи гатшотов и дров. Но против второй половины спектра десятки себя провельюбетят. Наверное, чтобы нормально разыграть, придется их превращать в блеф, но блефовать в неизвестного это точно не плюсово.
    Ответить Цитировать
    1134/2586
    + 0
  • Iva @ 21.8.2016
    Там практически нет карт терна, которые бы хорошо подошли десяткам.

8, J, Т - 10 карт, это хорошие терны. Как бы колл с второй парой это всегда дефолт, тем более поляна в основном играет от большого цбета.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • Rybka1294 @ 21.8.2016
    8, J, Т - 10 карт, это хорошие терны. Как бы колл с второй парой это всегда дефолт, тем более поляна в основном играет от большого цбета.

Там флешдро, я бы дисконтировала, получается 8 карт. Валет дает дро, но надо понимать, как сыграет оппонент. Валет может его усилить.
    По поводу второй пары - тут над этой парой столько всего нависает старше. Чем дальше, тем сильнее склоняюсь к рейзу, и второму баррелю чтобы добить остатки. Если тут поставят 100%, то лучше рейзить.
    Ответить Цитировать
    1135/2586
    + 0
  • Карма меня настигла. Вот зря я снисходительно отзывалась про NL2. Буду теперь подниматься с дна, чо уж там. БР $13, два стола ЗУМ.
    Сколько раз себе говорила - дурища, ты ведьма, тебе мироздание все твои мысли возвращает в науку, а уж слова - так тем более.
    Так что все пис в данном бложике, растите толстые, румяные и здоровые.
    Ответить Цитировать
    1136/2586
    + 4
  • НЛ2 не надо...хотя не знаю...у каждого свои нервы.
    Я не смог в свое время - дичайшее тошнилово, не могу сосредоточитсья в итоге я там 10 стеков залил только в путь...

Уж лучше депануть денюжков...но удачи )
    Ответить Цитировать
    87/109
    + 2
  • Спасибо! )))
    Ответить Цитировать
    1137/2586
    + 0
  • Заходила сегодня утром два стола по 50ББ, нажила - ушла. Потом днем в 75ББ, два стола, тоже наварила. Сейчас зашла - не пускают неполным стеком, только, говорят, 100ББ. Удавитесь, суки. Зашла 100ББ, нажила, ушла.

Непокер.
    Вчера у меня ноут рехнулся - накрылась языковая панель. Причем как-то странно очень - перестало работать переключение, а в настройках выпадающий список само собой перебирался к началу. Таким образом у меня язык по умолчанию стал азербайджанский, а циферки даже какое-то время были почему-то арабской вязью. Борьба осложнялась тем, что нормально вызвать редактор реестра тоже не очень получалось. В конце концов взяла мышь. При мыши все наладилось, т-т-т. Вернула на всякий случай тачпад в настройки по дефолту, но что это было так до конца и не поняла.
    Ответить Цитировать
    1138/2586
    + 3
  • Немного представляю себе изнутри, что такое - профессиональный спорт, особенно спорт высших достижений. Чего это стоит и какими жертвами дается. Там не тренировки, там вся жизнь - боль и ад, и в физическом, и в моральном аспектах. А люди с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом вот на таком уровне - они герои уже независимо от результатов в принципе. Но внутри они очень сильно ранимы, несмотря на все свои рекорды. И то, как их подло и бесчестно обидели сейчас - это просто за гранью добра и зла.
    Ответить Цитировать
    1139/2586
    + 5
  • Iva @ 23.8.2016
    Немного представляю себе изнутри, что такое - профессиональный спорт, особенно спорт высших достижений. Чего это стоит и какими жертвами дается. Там не тренировки, там вся жизнь - боль и ад, и в физическом, и в моральном аспектах. А люди с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом вот на таком уровне - они герои уже независимо от результатов в принципе. Но внутри они очень сильно ранимы, несмотря на все свои рекорды. И то, как их подло и бесчестно обидели сейчас - это просто за гранью добра и зла.

Согласен на все 100%!
    Особенно обидно лицимерие, с которым приходится сталкиваться регулярно (как на работе, так и в политической жизни страны и мира).
    Очень неприятно видеть, как спорт (и так давно уже не чистый со многих точек зрения) погружается в болото лицемерной политики.

О чем я. Я не по наслышке знаю о спорте и спорт это уже давно соревнование 3х эпостасий. Человеческого тела (процентов на 50), технологий (форма, обувь, снаряды) процентов на 20 и.... ХИМИИ! (процентов на 30).
    И так грязно и (еще раз) лицемерно подставить наших спортсменов...
    Ответить Цитировать
    88/109
    + 0
  • Чиновники наши отлажали по-полной. С тем же мельдонием, аналоги которого не запрещены и применятся. Олимпиада для меня закончилась даже не когда применили "принцип коллективной ответственности", который лежит вообще вне правового поля в принципе, не когда отказались предоставить конкретные доказательства (потому что ясно, что как только пойдет конкретика - так сразу пойдут суды и т.п.), а когда американки перебежали полуфинал эстафеты и выпихнули китаянок из финала. Фсё. Но параолимпийцы - это другое совсем, это ведь не про рекорды...
    Ответить Цитировать
    1140/2586
    + 0
  • Сегодняшняя сессия - это что-то. Я играла без HM в три стола, все равно статов нет )
    Один раз блефнула неудачно, в идиота. Второй раз сет переехали флешом. Что сказать - строго на велью, на-ве-лью. На лбу написать. Весело, конечно.

11030162.png
    Ответить Цитировать
    1141/2586
    + 0
  • Песенка, одна из любимых. Диск куда-то проебан, но в наше время это не проблема:

Ответить Цитировать
    1142/2586
    + 0
  • Адская катушка. Все перекупают к риверу. Снова ограничения по закупке не менее 100ББ. Хз что им не так, сессии длинные, думаю алгоритм тупой работает. Как я выживаю - сама удивляюсь. Противный лимит, очень.
    Ответить Цитировать
    1143/2586
    + 0
  • Iva @ 23.8.2016
    Сегодняшняя сессия - это что-то. Я играла без HM в три стола, все равно статов нет )
    Один раз блефнула неудачно, в идиота. Второй раз сет переехали флешом. Что сказать - строго на велью, на-ве-лью. На лбу написать. Весело, конечно.

11030162.png

Любопытства ради - можно посмотреть на блеф?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $2.48 (124 bb)
    BB: $3.11 (155.5 bb)
    UTG+1: $0.94 (47 bb)
    UTG+2: $2.01 (100.5 bb)
    MP1: $2.84 (142 bb)
    MP2: $1.30 (65 bb)
    MP3: $2.03 (101.5 bb)
    CO: $2.28 (114 bb)
    BTN: $2.11 (105.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.06, 4 folds, BTN raises to $0.16, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.40) (2 players)
    Hero bets $0.29, BTN raises to $0.76, Hero calls $0.47

River: ($1.92) (2 players)
    Hero bets $1.02, BTN calls $1.02

Не придумалась ему рука. По флопу - нет готовой руки. На терне - натсфлеш смысл рейзить, решила там (три раза хаха, сыграет колом, вообще-то, но какой там флеш после 3бета против ранней?) Так как четвертая бубна не доехала - пихнула ривер в надежде на ФЭ.
    Ответить Цитировать
    1144/2586
    + 0
1 106 107 108 109 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.