Сталкивались ли вы с таким? Вы гетеросексуальный мужчина, перед вами женщина. Она не соответствует тем канонам красоты, которые приняты в глянцевых журналах, но лично вам кажется очень секси. Что-то в ней вас очень сильно цепляет.
Я сталкивался, и это было началом охуительных историй.
Leo_Manowar, Леонид, вам точно 49 лет?
Leo_Manowar @ 09.07.26Сталкивались ли вы с таким? Вы гетеросексуальный мужчина, перед вами женщина. Она не соответствует тем канонам красоты, которые приняты в глянцевых журналах, но лично вам кажется очень секси. Что-то в ней вас очень сильно цепляет.
Я сталкивался, и это было началом охуительных историй.
На безрыбье и рак - рыба 😃
Leo_Manowar @ 09.07.26Продолжу серию постов с околодиванной аналитикой про НБА. В лиге произошло несколько значимых обменов, и один из них - Бостон отдал в Филадельфию Джейлена Брауна за Пола Джорджа и два пика, и многим такой обмен показался удивительным. Мне сначала тоже, но потом я понял, что он был почти обязательным.
В этом сезоне произошло вот что: перед его началом было известно, что главная звезда Бостон Селтикс Джейсон Тейтум пропустит его из за травмы почти полностью. Из-за этого Бостон перед сезоном занялся обменами, и их смысл был в том, чтобы сезон слить, получить высокий пик на драфте, выбрать под ним возможно будущую звезду. Но всё пошло не по плану. Команда стала выигрывать, и главной движущей силой этого стал Джейлен Браун. Ну и, конечно, неожиданно хорошо проявили себя игроки, которые ранее были на дальнем конце скамейки запасных.
Тут надо помнить об одной вещи. Браун - очень амбициозный, он всегда считал, что он не хуже Тейтума, и выдав потрясающий сезон хотел, чтобы его заслуги были по достоинству оценены руководством команды. А руководство все равно посчитало, что Тейтум лучше и важнее, и это показывало. И я тоже считаю, что Тейтум лучше. Но Брауна такое отношение не устроило, он себя начал плохо чувствовать в этой команде. Чтобы было понятно: такое отношение не выражалось в деньгах, он играет на максимальном контракте, в момент подписания которого дать ему больше было невозможно по правилам лиги.
Если брать по скиллам и ценности игроков, Бостон в этом обмене отдал больше, чем получил. Но есть один тонкий момент. Во-первых, они выиграли по атмосфере в раздевалке. А во-вторых Пол Джордж - тоже очень хороший игрок. Он по своему скиллсету очень хорошо сочетается с Тейтумом. Его недостаток известен: он часто травмируется. Каким бы ты ни был хорошим игроком, ты не приносишь пользу команде, если не играешь. Но если Джорджу удастся избежать травм, команда может в следующем сезоне наделать много шума.
Что же касается Брауна, то мне кажется, что он проиграл от этого обмена. В Филадельфии платежка уничтожена огромным контрактом Джоэля Эмбиида, который несколько лет назад был одним из лучших игроков в лиге, но его доконали травмы. Иногда смотря за его игрой у меня появлялось впечатление, что он больше не может прыгать. А его максимальный контракт действует до окончания сезона 2028-29. Этот контракт очень трудно обменять, он один из худших в лиге, и это очень тяжелый камень на пути команды к спортивным достижениям. В НБА существует потолок зарплат, и этот контракт существенно ограничивает Филадельфию в возможностях комплектования конкурентоспособной команды.
С другой стороны, чемпионский перстень у Брауна уже есть. В этой лиге хватает игроков не хуже, у которых его нет. Возможно, в Филадельфии он получит себе ту комфортную рабочую атмосферу, которой ему не хватало в Бостоне.
Бостон просто дегенераты
Примерно на уровне Далласа и Дончича
Отдать топ10 (железобетон) лиги за 2 пика и мешок картошки и уже сильно прогнившей
По факту Пол Джордж мусор (прошлый сезон просто отыграл как низ уровня ролевиков) + наркоша подтверждённый, а это возводит мусор в квадрат
Ибо спорт высоких достижений и любые пагубные привычки не совместимы
Да Браун тяжёлый персонаж
Да его нужно было менять Бостону но не так бездарно/буквально не за что
Вместо такого убогого обмена уж лучше рисковать и оставлять его и что то решать в раздевалке нужно было
Браун не бойкотировал и не саботировал
По факту сделки Фила просто в шоколаде она этим обменом чуть ли не в контендера превратилась
По анализу вероятность победы Филы в регулярке выросла с 3% до 23%
Макси, Эджкомб, Браун, Уэйд, Эмбиид
Офигенный старт
Браун не только скорер он и элитный защитник
Так что можно начинать потихоньку болеть за Филу
Пошумят в некст сезоне 100%
Да вот и не так всё однозначно. На самом деле глянцевые каноны фуфло. У меня тоже не стоит на одинаковых Барби. Это уже даже мем:
Они реально все как пластмассовые. Одинаковые носы, силиконовые губы и т.д. Даже парнуху тяжело найти без этих клонов.
Как по мне, так девушку сексуальнее делает нестандартная милота, изюминка так сказать, натуральность природной красоты и искренние эмоции, а не ботокс.
Leo_Manowar @ 09.07.26Продолжу серию постов с околодиванной аналитикой про НБА. В лиге произошло несколько значимых обменов, и один из них - Бостон отдал в Филадельфию Джейлена Брауна за Пола Джорджа и два пика, и многим такой обмен показался удивительным. Мне сначала тоже, но потом я понял, что он был почти обязательным.
В этом сезоне произошло вот что: перед его началом было известно, что главная звезда Бостон Селтикс Джейсон Тейтум пропустит его из за травмы почти полностью. Из-за этого Бостон перед сезоном занялся обменами, и их смысл был в том, чтобы сезон слить, получить высокий пик на драфте, выбрать под ним возможно будущую звезду. Но всё пошло не по плану. Команда стала выигрывать, и главной движущей силой этого стал Джейлен Браун. Ну и, конечно, неожиданно хорошо проявили себя игроки, которые ранее были на дальнем конце скамейки запасных.
Тут надо помнить об одной вещи. Браун - очень амбициозный, он всегда считал, что он не хуже Тейтума, и выдав потрясающий сезон хотел, чтобы его заслуги были по достоинству оценены руководством команды. А руководство все равно посчитало, что Тейтум лучше и важнее, и это показывало. И я тоже считаю, что Тейтум лучше. Но Брауна такое отношение не устроило, он себя начал плохо чувствовать в этой команде. Чтобы было понятно: такое отношение не выражалось в деньгах, он играет на максимальном контракте, в момент подписания которого дать ему больше было невозможно по правилам лиги.
Если брать по скиллам и ценности игроков, Бостон в этом обмене отдал больше, чем получил. Но есть один тонкий момент. Во-первых, они выиграли по атмосфере в раздевалке. А во-вторых Пол Джордж - тоже очень хороший игрок. Он по своему скиллсету очень хорошо сочетается с Тейтумом. Его недостаток известен: он часто травмируется. Каким бы ты ни был хорошим игроком, ты не приносишь пользу команде, если не играешь. Но если Джорджу удастся избежать травм, команда может в следующем сезоне наделать много шума.
Что же касается Брауна, то мне кажется, что он проиграл от этого обмена. В Филадельфии платежка уничтожена огромным контрактом Джоэля Эмбиида, который несколько лет назад был одним из лучших игроков в лиге, но его доконали травмы. Иногда смотря за его игрой у меня появлялось впечатление, что он больше не может прыгать. А его максимальный контракт действует до окончания сезона 2028-29. Этот контракт очень трудно обменять, он один из худших в лиге, и это очень тяжелый камень на пути команды к спортивным достижениям. В НБА существует потолок зарплат, и этот контракт существенно ограничивает Филадельфию в возможностях комплектования конкурентоспособной команды.
С другой стороны, чемпионский перстень у Брауна уже есть. В этой лиге хватает игроков не хуже, у которых его нет. Возможно, в Филадельфии он получит себе ту комфортную рабочую атмосферу, которой ему не хватало в Бостоне.
От нашего дивана к вашему)
Отличный пост.
1.Денежки. Держать двух игроков на максималках это нереально, нужны деньги на ролевиков.
2. При всём уважение к скорингу Брауна, он не элитный плеймейкер, более того, у него большой процент потерь - статистика.
3.По два пика в первом и втором раунде это то, что нужно кельтам для обновления команды.
4. Джордж — околотоповый снайпер (~37% из-за дуги), к тейтуму самое то.
цаган @ 10.07.26От нашего дивана к вашему)
Отличный пост.
1.Денежки. Держать двух игроков на максималках это нереально, нужны деньги на ролевиков.
2. При всём уважение к скорингу Брауна, он не элитный плеймейкер, более того, у него большой процент потерь - статистика.
3.По два пика в первом и втором раунде это то, что нужно кельтам для обновления команды.
4. Джордж — околотоповый снайпер (~37% из-за дуги), к тейтуму самое то.
Только увидел в слайдере, хочу тоже высказать непопулярную точку зрения.
У Стивенса особо не было выбора. Выдавать два супермакса all-NBA игрокам было бы убийственно для платёжки и, если не ошибаюсь, первым таким случаем в истории. Да, с этим дуэтом взяли чемпионство, когда они ещё стоили дешевле и было пространство для маневра под жёстким потолком зарплат. Но 75% за двух игроков ещё точно никто не платил. Вспоминаются на похожих цифрах Дюрэнт и Букер, Харден и Уэстбрук, Яннис и Лиллард, но что-то они не добились ничего, мягко говоря.
Единственный момент, когда Джейлена можно было бы сплавить - это именно сейчас, перед началом сезона, до тренировочных лагерей и вот это всего. Потому что нужно и самим команду пересобирать, и дать время, чтобы все успокоились, и получить хоть что-то вменяемое, с чем Маззулла может поработать. Ну и, конечно, пример Ника Харрисона с обменом Дончича все помнят - было бы странно, если бы Стивенс (уже дважды лучший генменеджер за свою пятилетнюю ГМ-карьеру) пошел по такому же пути.
По сути, PG-13 был не так уж плох в этом сезоне, по крайней мере в той половине матчей, что играл. Но главное, что через год его контракт превратится в супер-актив, когда станет истекающим контрактом. Это вдобавок к тем четырём пикам, которые шли впридачу. То есть этот сезон станет эдаким ремейком прошедшего, когда Тейтум должен был весь год сидеть на лавке. Только по итогу Бостон выйдет с пустой платежкой, истекающим контрактом Джорджа, который уже можно будет менять на что-то стоящее, не говоря уж о пачке пиков.
В общем, я бы не хоронил пока Бостон - обмен Дончича в дедлайн по-прежнему худший в истории :)
Съездил с фидером на Минское Море.
Полная история рыбалки.
- Гав!
Жан заметил, что я не сплю. А я уже почти собрался. Вынес ему воды и еды, загрузил в машину всё что нужно и под протестующий лай отчалил. На часах 4:05.
Оказывается, минская кольцевая может быть пустынной дорогой...
Через полчаса запарковал машину и пошел через лес. Нашел свободное место, окно в камышах. Собрал и закинул фидер, потом мах.
Поклевка на фидер. Совсем мелкая плотвица. Отпустил.
Вторая поклевка. Подлещик. Задействовал садок.
Тишина.
Приехал мужик на лодке. Стал за камышами правее моего окна метров на 15 и закидывал удочку в другую сторону. Нет претензий, рыбацкий этикет соблюден.
У меня пауза. Редкие поклевки. Удалось взять еще два подлещика, один из них на фото верхний, хороший.
Подъехала вторая лодка, привезла второго мужика. Он стал неподалеку. Над водой звуки разносятся хорошо, так что до меня доносились обрывки их разговоров. У них почти не клевало. У меня тоже.
В 11:45 открылось окно. На фидере стало так: забросил, пару минут - поклевка. Плотва, потом снова подлещики, потом караси. Не всё засекалось. Один крупный карась уверенно ушел в камыш и там порвал поводок. Мах я просто смотал, чтобы не мешал. Мужики тем временем разочаровались в этом дне и уплыли, им клёва добиться не удалось.
В 2 часа дня клев начал ослабевать, в 3 его выключили совсем, я собрался и поехал к маме, чтобы оставить улов в ее морозилке. Она очень любит жареную пресноводную рыбу, а тут еще и караси присутствуют, второе место после линя в этом блюде из наших водоемов, если не первое. Фото сделано в раковине на ее кухне.
Мамы дома не было, она на даче, но для меня была оставлена порция борща. Я подкрепился, поспал часок и отправился домой, чтобы первым делом выгулять собаку Жана.
Leo_Manowar, с собой Жана на подобные выезды не берёшь?
Sibarit87 @ 18.07.26Leo_Manowar, с собой Жана на подобные выезды не берёшь?
Нет. У него темперамент такой, что рыбалки не будет. А еще я сильно не уверен, что если дать ему свободу, я потом легко найду его в лесу. В городе проще: когда он уходил в самоволки, всегда сам возвращался. Но то домой в знакомом по прогулкам районе города, другое дело.
Еще мне интересно, почему в Минском Море пропала такая рыба, как краснопёрка. Несколько лет назад в таких окнах в камышах ее было навалом. Последние пару лет у меня в улове ее нет, и у моих соседей по рыбалкам тоже. Возможно, самая красивая рыба наших водоемов, золотые слитки!
Leo_Manowar, ловил когда-нибудь щурагайку?)
Продолжу серию постов с околодиванной аналитикой про НБА. В лиге произошло несколько значимых обменов, и один из них - Бостон отдал в Филадельфию Джейлена Брауна за Пола Джорджа и два пика, и многим такой обмен показался удивительным. Мне сначала тоже, но потом я понял, что он был почти обязательным.