Судьи заебали просто
3-ю игру вообще ноу коммент
4-ую также
Вемба кстати гадёныш ещё тот не самый чистый игрок
RoofOfTheWorld, это все(2 мисс штрафных)
Что останется ...после Витька.
Страшно представить, какая будет пиханина в след сезоне, если Сильвер с Вемби продолжат встречаться...
А ведь это был фол на Фоксе за 11 сек до конца
причем сам Фокс после матча сказал, что это был хороший блок-шот от О Джи
Я не нашёл ни одного нормального повтора в ютубе этого момента. Фотка может быть и подрисована и сделана в динамике и там вообще всё чисто, так что пока нет доказательств железных, судить очень трудно.
Фоксу нужно было просто держать мяч и тянуть время. При +1 незачем было ломиться под кольцо
Сегодня была процедура захоронения. На Северном кладбище под Минском построили новые стенки для захоронения урн с прахом кремированных, и мы с мамой и братом присутствовали при захоронении папы.
Мама не могла сдержать слез. Мы с братом держали себя в руках. Мне еще и все бумажки пришлось подписывать.
Когда возвращались с кладбища, меня на повороте на кольцевую тормознул гаишник. Сходил в машину к его напарнику, подул в трубочку, показало, естественно, нули. Вернулся.
По словам мамы и брата, пока я там сидел, гаишник проверил права и отпустил три машины. Видимо, сыграла моя внешность в стиле секс, драгс, рок-н-ролл.
Это какая-то победа над временем. Шакире 48 лет на момент съемки.
На ютубе много видео с её уличных выступлений, там всегда что голос в диком порядке, что внешность. Влюбился в неё с появлением клипа Whenever, Wherever в начале 2000х.
А любимое вот это
Пике клоун
Нью-Йорк Никс - чемпион НБА!
Заслуженно, ничего не скажешь. Молодцы. Мастерство Брансона и характер остальной команды сделали свое дело.
А вот Спёрс меня расстроили. Не то чтобы я был их болельщиком, я не болел ни за кого, просто наслаждался зрелищем хорошего баскетбола. Но по итогам этой серии мне кажется, что эта версия команды, которая по идее должна набирать сил в ближайшие несколько лет, может не добраться до вершины. Вембаньяма играет грязно и временами подло. Что это было, когда он в неигровой ситуации плечом заехал в подбородок бывшему одноклубнику Сохану? Такая моральная незрелость может оказаться неизлечимой. А на Западе все еще есть как минимум Оклахома, и не всегда у них будет в плей-офф травмирован ключевой игрок.
Финальная серия - "Сценаристы НБА постарались"
4 игры Кникс - 4 различных камбека с разными героями и всегда одним супергероем Брансоном в деле
По 4 игре:
Отличная красивая защитная игра, 3/4 матча Спёрс не давали дышать атаке Нью-Йорка
Европейский тотал
Да правда на весь матч молодых опять не хватило
Папа Брансон опять в соло пришлось разматывать - повторил рекорд Майкла Джордана 45 очков в финале НБА
45 очков Брансон 49 очков остальная тима
Непререкаемый МВП
Лучший кор игрок тимы в лиге
По игре, по командной работе, по медиа
У САС выделю Харпера
Красавчик молодой будет суперзвездой на мой взгляд
Да в концовке ручки затряслись, но это же финал НБА
Вемба опять показал свою гнильцу и неумение достойно проигрывать
Сезон закончен
Сезон получился
Книксы задоминировали (перстень+кубок)
Заслужено по итогу
Ждём драфты, ждём обмены
Межсезонка ожидается жаркой
Баскетбол это лучшая игра с мячом (с)
Leo_Manowar @ 14.06.26Вембаньяма играет грязно и временами подло.
В начале 3 четверти он вообще грязь сделал - во время трёхи Брансона выставил свою шпалу, пока Брансон в воздухе был , чтобы тот на неё приземлился. Уверен, что специально. А судьи не свистнули конечно - тогда бы после челленджа пришлось бы на 6 матч дискву Вембе давать
Никс с победой , полностью заслужили
RoofOfTheWorld @ 14.06.26
Непререкаемый МВП
Лучший кор игрок тимы в лиге
По игре, по командной работе, по медиа
Особенно если вспомнить, как он помог сэкономить клубу 113 млн для привлечения новых игроков , подписав 4 летний контракт на 156 , хотя на следующий год имел право на 5-летний и 269 млн. Есть ли еще такие в НБА ? Нету
sadovod @ 14.06.26Особенно если вспомнить, как он помог сэкономить клубу 113 млн для привлечения новых игроков , подписав 4 летний контракт на 156 , хотя на следующий год имел право на 5-летний и 269 млн. Есть ли еще такие в НБА ? Нету
Да он вообще красавчик, постоянно позитив моменты в медиа
Пару дней назад
Джейлен Брансон начал послематчевую пресс-конференцию не с баскетбола
Он рассказал о Джонатане из Северной Каролины — парня из фонда Make-A-Wish, с которым познакомился на прошлой неделе«Прежде чем мы начнём… мои мысли и молитвы с моим другом Джонатаном из Северной Каролины, из фонда Make-A-Wish. Меня попросили записать для него видео, но что-то подсказало мне позвонить по FaceTime. И я очень рад, что сделал это. Разговор был коротким, но очень важным. Мои мысли и молитвы — с ним и его семьёй»
Да понятно медийка бла бла бла
Но можно почувствовать разницу между Айверсоном который не выходит к больным раком детям потому что похмелье/отходняки и Брансон в потоке финала отвлекается от баскета и находит время на хорошие дела
Лео, покаж фото Жана!
Я тут тему создал, куда можем выкладывать фотки псов!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182513
upd. Увидел фотку, но ещё хочу, много фоток и историй про собак не бывает.
На прошлой неделе у меня была гостья. Она приехала в Минск из Ташкента, чтобы продать здесь квартиру. Точнее, чтобы оформить документы. Я дал ей комнату в своем доме.
Каждое утро я оставлял ее дома одну и уходил гулять со своей собакой. Жан будил меня своим лаем, я понимал, что он хочет гулять, вставал, одевался, брал в руки поводок и выходил к нему.
Теперь будет главное.
Она этого не слышала и от этого не просыпалась.
Жан - моя собака. И кажется есть что-то общее между тем, как мать слышит плач ребенка, и тем, как я всегда слышу его лай...
Leo_Manowar @ 08.07.26Она этого не слышала и от этого не просыпалась.
Хорошо ей. У неё просто крепкий сон (ну или плохой слух).
Живу в частном секторе. Много одесских собак. И у них есть хобби - ночные беседы. И я слышу всех собак. Приходится периодически вставать и окно закрывать. А так было бы хорошо иметь такую функцию - слышать только свою собаку. Нет собаки - спишь спокойно)
Последняя гонка серии Индикар случилась не очень зрелищной. Но именно эту серию я считаю лучшей из формул, гонок с открытыми колесами.
У меня есть формулировка, почему оно так.
В Формуле-1, которая типа королева автоспорта, каждая команда сама строит свою машину. В результате мы получаем 4 секунды отставания на одном круге худшей машины от лучшей.
В Индикаре у всех одно шасси от Даллары и два мотора на выбор: Шевроле и Хонда. И они примерно равны. Не одинаковы, у каждого есть по отношению к другому преимущества и недостатки, но на длинной дистанции равны.
И в результате мы имеем такое поле, в котором каждая машина способна выиграть гонку. Нет проигравших заранее, идет соревнование в мастерстве гонщиков, а также команд на тему правильно настроить машину под конкретную трассу.
Гонщики там не самые лучшие, признаю. Лучшие - в Формуле-1. Пилоты Индикара чуть-чуть ниже классом. Но они между собой близки тем самым. И это добавляет остроты борьбе и зрелищности гонкам.
ОООООООООООУУУУУУУУУУУУ
ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ