mnv, добрый вечер. Боюсь тебя дезинформировали. Дело в том, что последние свои ВОДы я писал уже давно, с тех пор прошло существенное время и сейчас я считаю их не актуальными. Более того, я заглянул в свои архивы на компе и оказалось, что их нет даже у меня)) Видимо я их удалил за не актуальностью. Уверяю, сейчас, когда покерных ресурсов и людей в покере стало гораздо больше, в интернете есть гораздо более правильные и интересные видео, которые помогут на старте.
Стоит обратить внимание конечно же на такие ресурсы, как HUSNG.com и группу на Покероффе, которая занимается переводом этих видео для тех кто языком не владеет. Я не в курсе занимаются ли ребята ещё этой темой, так как давненько не интересовался, но в своё время я просматривал их видео. Например, там есть серия водов от Прима (2 вроде) "Heads Up SnG с нуля от PrimordialAA" и серия "MJW - Бьём средние лимиты HUSNG", естественно - это не панацея, но на старте весьма может быть полезным. Ну и в целом, смотри потихоньку, что попадается на глаза, фильтруй главное хорошенько у себя в голове все мысли, извлекай аккуратно и постепенно, тогда всё гуд будет и не лишним. Ну и практика, анализируй свои раздачи. Это в итоге и приведет к успеху, обязательно.
Вроде банальные вещи, но вроде не лишним будет их проговорить. Удачи тебе.
AnGelofP0ker, спасибо. Вот насчет анализа мыслей и своевременного извлечения нужного ты прав. Информации в голове масса, но неупорядочена, посему часто начинаю элементарные вещи переигрывать.
Закупили с Бородой вечера билеты на универсиаду, почти всё, что хотели. Ещё небольшую часть немного позже, ибо их пока в продаже нету. Но основную часть купили, чему я очень рад) Кому интересно выглядят они вот так:
Это в качестве примера электронный билет на мужской финал по футболу:
А это пример ваучера, на церемонию открытия:
А сегодня мне пришла идея сделать доброе дело и создать некий видеогайд, в котором я расскажу, как приобрести билеты, так как разобрался в этой теме достаточно хорошо. Ну и сделал - может кому и поможет))
Продолжаю экспериментировать и разбираться с различными программами после глобальной чистки компа, сегодня разбирался с RocketDock, ну и поделиться с народом не забыл.
Как с помощью программы RocketDock разнообразить интерфейс вашей системы, создав на рабочем столе стильную, удобную и функциональную панель быстрого запуска?!
Dark_Stria, ты сам только что ответил на этот вопрос)) Именно, поэтому и надо идти вынужденно) Потому что в СТ я играл гораздо больше последнее время, если смотреть дистанцию и именно там результаты были более приемлемые.
На СТ, к сожалению, распродать в короткие сроки доли не удалось, посему выставляю аналогичный предыдущему пакет на турбины, в которых, я так понял, бекеры более заинтересованы. Предложение тут.
Решил, что если уж и рвать беккинговую целку, то с тобой. Ты парень приятный и надёжный. Только будь нежным и аккуратным Зы: возьму 25%. Осталось ещё 25%, налетаем, господа!
Ангел, привет! Взял 20% по бэккингу. Переведу вечером, так как сейчас на телефоне. Ты кстати на старзах в поиске открыт? Люблю "болеть" за тех, кого пробекерил))))
Меня кстати радует, как народ извращается над словом Бекинг, я его раньше всегда писал с двумя "К", Дуэлянт, вон через "Э" пишет и с двумя "К". А в заголовках раздела написано просто "Бекинг". В википедии написано мол слово образовано видимо от "Back" - "сзади", в том смысле, что "Бекер" - человек который «стоит за игроком». Но по правилам транскрипции, "а" в слове "Back" вроде должно читаться, как "Э", т.е. "Бэк. Соответственно, вроде, как наиболее приемлемый вариант Бэкинг, чтоли?)
AnGelofP0ker @ 21.2.2013 Но по правилам транскрипции, "а" в слове "Back" вроде должно читаться, как "Э", т.е. "Бэк. Соответственно, вроде, как наиболее приемлемый вариант Бэкинг, чтоли?)
По правде говоря, там звучит не чистое "Э" в слове back, и англичане не произносят в конце этого слова "г": там задействованы звуки, точных аналогов, которых нет в русском языке (в частности, носовое "н" [ŋ]). Но "Бэкинг" - наиболее приемлемый вариант c учетом сложившихся традиций написания таких слов в русском языке.
Звук "э" ближе к английскому 'æ', чем русский "е". Поэтому правильнее писать "бэкинг", "кэшбэк" и т.п. Сочетание 'ck' обычно транслитерируют через одно "к". Хотя название фильма "Rocky" перевели как "Рокки", а не "Роки". Не знаю, ошибка это или имена собственные - исключения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Боюсь тебя дезинформировали. Дело в том, что последние свои ВОДы я писал уже давно, с тех пор прошло существенное время и сейчас я считаю их не актуальными. Более того, я заглянул в свои архивы на компе и оказалось, что их нет даже у меня)) Видимо я их удалил за не актуальностью. Уверяю, сейчас, когда покерных ресурсов и людей в покере стало гораздо больше, в интернете есть гораздо более правильные и интересные видео, которые помогут на старте.
Стоит обратить внимание конечно же на такие ресурсы, как HUSNG.com и группу на Покероффе, которая занимается переводом этих видео для тех кто языком не владеет. Я не в курсе занимаются ли ребята ещё этой темой, так как давненько не интересовался, но в своё время я просматривал их видео. Например, там есть серия водов от Прима (2 вроде) "Heads Up SnG с нуля от PrimordialAA" и серия "MJW - Бьём средние лимиты HUSNG", естественно - это не панацея, но на старте весьма может быть полезным. Ну и в целом, смотри потихоньку, что попадается на глаза, фильтруй главное хорошенько у себя в голове все мысли, извлекай аккуратно и постепенно, тогда всё гуд будет и не лишним. Ну и практика, анализируй свои раздачи. Это в итоге и приведет к успеху, обязательно.
Вроде банальные вещи, но вроде не лишним будет их проговорить. Удачи тебе.