На самом деле отсутствие минусов в моем рейтинге красноречивие всех слов, по большому счету всем на меня и на мой пьяный словесный понос по барабану.
Ладно, поехал встречать гостей. Извиняюсь, если кого задел. До новых встреч!
motosha @ 03.10.25На самом деле отсутствие минусов в моем рейтинге красноречивие всех слов, по большому счету всем на меня и на мой пьяный словесный понос по барабану.
Люди добрые, и жалеют тебя, в России принято жалеть спившихся доходяг.
Наш форум не исключение. Опустившихся людей не опускают минусами.
Ладно, свое мнение я достаточно озвучил.
Мое отношение ты знаешь - я считаю, что ты убиваешь себя этой хуйней.
Онлайн я ничего с этим поделать не могу, твои близкие , видимо, не могут ничего и оффлайн с тобой сделать.
Значит , будет именно так, как ты хочешь, и ты умрешь гораздо раньше своего срока.
Увы.
HuanXIV, Ты же сам топишь , что правила хозяина дневника закон для гостей.
так вот ТС дал право писать пьяные посты на правах рекламы.
Не нравится, не читай.
ладно
Мотоша, я отписался
И несмотря на все кипящие страсти, таки ж последний день подошел неторопливо, и вот он - последний ужин..
Всем добра!🤟
Сообщаю читателям, что марафон трезвости сорван.
Я продержался 76 дней.
Расстроен ли я в связи с этим? Нет.
Если угрызение совести и упущеной возможности? Нет.
Какая причина срыва?
Осень.
Мне стало тоскливо самому с собой в квартире. Кофе, физ.нагрузка, прогулка не помогли. Антидепрессанты пить не стал.
Возможно, я выгорел, работая без выходных.
Буду ли я теперь бухать как раньше? Нет.
Я отвёл душу и собираюсь ограничивать себя дальше.
Пока не пил, чувствовал себя хорошо и деньги экономились, но я не учёл сезонные изменения, которым подвержен.
Те кто был уверен, что я не смогу продержаться без алкоголя год оказались правы.
Тяги у меня не было два месяца и внутренней борьбы тоже.
Но вчера прижало, чуть ли не до слёз.
Может так выглядит депрессия, я не знаю.
Надо как-то перезагрузиться.
Вчерашний алкоголь не улучшил состояние, а наоборот.
Я помню про 5000₽, которые ставил на свою трезвость и свяжусь и отдам как деньги появятся.
Интересно,Хуан вернется прокомментировать🤣
Slavnoslave, Сколько хоть накатил вчера и чего? По себе знаю,что после долгого простоя бывает люто
Бросать пить легко, я бросал раз 50.
Зря только думаешь, что теперь все под контролем. Я последний раз полгода не пил, только пару тройку дней пивка дерябнул и все вернулось очень быстро в старое русло.
Без осуждения, уверен, все были на твоем месте не по разу, так что комьюнити все понимает
76 дней(больше) не пил в последний раз только когда это физически было невозможно ,так что красава💪
Slavnoslave, 76 дней тоже пиздец как много. Я так много дней подряд не пил наверное со старшей школы, т.е. лет 25
Slavnoslave, Читаю тебя давно, ты ж не чудишь под мухой. Сейчас 76 дней, дальше больше.
Я в прошлом году летом месяца 3 где то не употреблял, не считал. Но я когда выпью как будто экстази с коксом обожрался. Всех люблю и со всеми поговорить надо(чаще с незнакомыми), но могу и чудить. Вот таким как я стоит задуматься.
P.S Как то свежо в блоге стало, проветрили?😁 или кого то не хватает?
HuanXIV @ 03.10.25
Люди добрые, и жалеют тебя, в России принято жалеть спившихся доходяг.
Наш форум не исключение. Опустившихся людей не опускают минусами.
Ладно, свое мнение я достаточно озвучил.
Мое отношение ты знаешь - я считаю, что ты убиваешь себя этой хуйней.
Онлайн я ничего с этим поделать не могу, твои близкие , видимо, не могут ничего и оффлайн с тобой сделать.
Значит , будет именно так, как ты хочешь, и ты умрешь гораздо раньше своего срока.
Увы.
странно, что тут заминусовали. Неужели кто-то считает, что такие погружения в пучину алкоголя хотя бы никак не влияют на организм(не говоря уже про вред)?
killer131313 @ 03.10.25Slavnoslave, Сколько хоть накатил вчера и чего? По себе знаю,что после долгого простоя бывает люто
1 л пива и 350 водки.
Проспал работу. На полтора часа опоздал.
Не услышал два будильника.
Сменщик разбудил по телефону.
Пришлось таксу брать до работы.
Второй раз в жизни так.
Оба раза поздно пьяный спать ложился перед работой.
Организм отказывается в 5:30 вставать.
На работе без последствий.
Сменщик погундел, а начальник сказал, что ничего страшного.
За пять месяцев косяков не было.
На работе меня пьяным и с перегаром не видели.
Хоть было много внезапных проверок.
Если бы бухал на сменах, то уже спалился бы. А так знают, что я путёвый и ответсткенный работник.
ты предлагаешь ЧЕТЫРЕМСТАМ подписчикам Максима использовать опцию "не читать блог , когда Мотоша нажрется"
но не хочешь предложить ОДНОМУ себе использовать опцию "не портить блог Максима по синьке" ?
Разумно. Демократично. нет слов.