motosha @ 03.10.25После того, как я ушел с работы в покер, я начал чувствовать себя конченым. Вчера у брата провентилировал (он учитель), что надо сделать, чтобы преподавать в школе для души. Короче, в следующем году займусь этим вопросом. Физику я знал очень хорошо. В свое время часть В я решал устно, чтоб вы понимали. Экзамен в политех я сдал на отлично, решив 20 задач из 20-ти.
Кому ты там в школе сдался вечно пьяный или с похмелья
motosha @ 03.10.25После того, как я ушел с работы в покер, я начал чувствовать себя конченым. Вчера у брата провентилировал (он учитель), что надо сделать, чтобы преподавать в школе для души. Короче, в следующем году займусь этим вопросом. Физику я знал очень хорошо. В свое время часть В я решал устно, чтоб вы понимали. Экзамен в политех я сдал на отлично, решив 20 задач из 20-ти.
самое сложное в карьере покериста это убедить себя, что это карьера :)
Думал какая то интересная дискусия-прочту на завтрак!
Крепкая все таки у Саши печень и поджелудочная и доктор хороший.... понимающий.
NordWest, и я больше тебе скажу, меня ждут обратно на работу, потому что я охуенен как специалист.
NordWest, ты думаешь медали просто так дают что ли? Любому алкашу с улицы?
Commandos83, у меня никогда не было проблем с самооценкой
NordWest, я не понимаю, к чему ты это написал. 2 года назад я был одним из лучших в своем деле, ты думаешь за эти 2 года что-то поменялось? Да я все также охуенен, может подзабыл какие-то мелочи, но это мелочи.
Умение бухать - ценный навык для карьеры на заводе, после плюс минус 5 лет стажа
motosha @ 03.10.25NordWest, я не понимаю, к чему ты это написал. 2 года назад я был одним из лучших в своем деле, ты думаешь за эти 2 года что-то поменялось? Да я все также охуенен, может подзабыл какие-то мелочи, но это мелочи.
Вообще не сомневаюсь в твоей охуенности! Пора возвращаться на завод, некому ковать ядерный щит Родины!
motosha, жалобы сыплются. Ты хороший человек, но лучше бы тебе не писать на форуме, когда ты пьяный.
Leo_Manowar, никогда не понимал этих стукачей, ну видишь ты пьяное тело, ну пройди мимо, нет, нужно обязательно наябидничать. Леонид, забань меня, пожалуйста, до нового года.
motosha @ 03.10.25ну видишь ты пьяное тело, ну пройди мимо, нет
Альтернативное предложение. Ну собираешься ханю жрать - выключи компьютер и не включай его до следующего дня
Чо, даже на ТАКОЕ силы воли не хватает? Мужчина , хуйле. Пиздец, добухался до полного отсутствия самоконтроля и проебал в бухле всю свою волю.
Эта заунывная хуйня уже заебала по горло и портит по своему прикольный блог.
Вы все пидорасы - а посмотрите на мои графики - а послушайте мою песню - а выходите биться в хедзап пидорасы - а я разрабатывал такие приборы, что про них не расскажу, где тут моя грамота валялась, ща покажу.
И так блядь по кругу, уже не десятки , уже СОТНИ раз. Блядская шарманка, когда же она выключится?
Дмитрий, как написал Леонид, у людей есть опция не читать мои посты. Я бы и сам рад не заходить на джипси по определенным причинам, но пока не получается.
killer131313, спасибо!