PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
SirSer, мне баксов 15-30 надо, смотря по какому курсу договоримся, напиши как с тобой связаться в лс (скайп, телегу или еще как...), я в лс писать не могу, тк акк недавно только зарегал..
mabasox, даже если до этого выводил и вывод щас висит вывести не получится на карту?
AlphaIndi, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60 тут много проверенных. Но меняют они бакс рублей за 65-70. Найдешь больше маякни
gg1986, попробуй, но 99% что нет
Парни, кому последние дни вывод на крипту приходил? хоть этот метод стабильно работает? сколько по времени заняло у вас, если вывели? Если представитель ггпокерок увидит, просьба тоже ответить, хотя бы о стабильности этого метода.
mabasox, Спасибо!
У меня одного смска с кодом не приходит? не могу зайти в рум получается , я из России
Тут прочитал один прогноз аналитика, что рубль может укрепиться до 40-50 на фоне сохранения высоких цен на энергоносители и обрушения импорта. Вот будет смех, если тут начнут требовать введения рубля. ))
А что делать в случае , если не приходит код?
На момент внеплановых технических работ в воскресенье, 27 февраля, у меня шел второй день турнира Zodiac Bounty Millions, который начался в 13:30 МСК. К моменту когда я смогла наконец зайти на сервер, все мои фишки закончились и я вылетела с минимальными призовыми. То есть я отобралась во второй день, а сыграть мне не дали вообще. ((
Здесь в форуме обещали в течение 30 часов компенсацию за такие загубленные турниры. Прошло 2 суток.. Компенсации нет..
Можно ли сейчас выводить через Skrill? Если да, то как депнуть? Сначала на Neteller, а потом на Skrill? Вывод на Skrill, потом уже на мою карту? Выводил раньше через карту только...
Alice_in_Wonderland @ 01.03.22На момент внеплановых технических работ в воскресенье, 27 февраля, у меня шел второй день турнира Zodiac Bounty Millions, который начался в 13:30 МСК. К моменту когда я смогла наконец зайти на сервер, все мои фишки закончились и я вылетела с минимальными призовыми. То есть я отобралась во второй день, а сыграть мне не дали вообще. ((
Здесь в форуме обещали в течение 30 часов компенсацию за такие загубленные турниры. Прошло 2 суток.. Компенсации нет..
По компенсациям и финансовым вопросам нужно обращаться в support@ggpokerok.com
SirSer, они щас меняют по курсу в районе 70р