700 рублей на 16 дней.

457
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
457
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,549
  • Просмотров
    4,521,173
  • Подписок
    457
  • Карма автора
    +46,692
1 1052 1053 1054 1055 1128
  • jScevola @ 27.09.25 

А ты сам ушёл или тебя попросили?

jScevola, от Иры сам, но мне дали понять, что не держат.

Ответить Цитировать
    6137/6507
    + 0
  • Если мужчина уходит от женщины, это как правило непростое выстраданное решение. Если он делится этим на форуме или в соцсети - ваш правильный выбор находится между поставить и не поставить лайк. С советами и драгоценными мыслями не лезьте, вы там ничего не знаете. Если он рассказал на публику, это было непросто для него. Поддержите мягко.

Ответить Цитировать
    317/366
    + 4
  • Я не прошу поддержки.

Знаю, что сделал правильно.

Были и хорошие моменты.

Но я ожидал, что меня отпустят и мы останемся друзьями, но оказалось, что за 18 прожитых лет я узнал человека лишь, когда его оставил. Столько грязи и негатива в свою сторону я не слышал ни от кого.

А всего-то надо было задаться вопросом: Почему? Что было не так дома? Причина?

Женщины рвут волосы на головах любовниц, а надо всего лишь делать так, чтобы мыслей на измену у мужика не было.

А когда постель  для того чтобы просто отбыть свой номер, постоянно говорить, что ей это не надо, то пропадает всякий интерес и желание к этой женщине.

Было бы мне лет 70, я бы остался.

Но у меня тестостерон, как у себя же в 20 лет и я не хочу пропустить эту жизнь по тихой грусти.

Секс это не главное, а главное человеческие отношения, единение душ, скажут некоторые, но для меня пока приоритеты другие.

Ответить Цитировать
    6138/6507
    + 14
  • Slavnoslave @ 27.09.25  

Я не прошу поддержки.

Знаю, что сделал правильно.

Были и хорошие моменты.

Но я ожидал, что меня отпустят и мы останемся друзьями, но оказалось, что за 18 прожитых лет я узнал человека лишь, когда его оставил. Столько грязи и негатива в свою сторону я не слышал ни от кого.

А всего-то надо было задаться вопросом: Почему? Что было не так дома? Причина?

Женщины рвут волосы на головах любовниц, а надо всего лишь делать так, чтобы мыслей на измену у мужика не было.

А когда постель  для того чтобы просто отбыть свой номер, постоянно говорить, что ей это не надо, то пропадает всякий интерес и желание к этой женщине.

Было бы мне лет 70, я бы остался.

Но у меня тестостерон, как у себя же в 20 лет и я не хочу пропустить эту жизнь по тихой грусти.

Секс это не главное, а главное человеческие отношения, единение душ, скажут некоторые, но для меня пока приоритеты другие.

Я не так плотно следил за твоим блогом, но если не ошибаюсь, истории о похождениях налево начались за долго до твоего ухода. Поэтому не до конца понимаю позицию "Я изменял будучи в отношениях/семье, а когда ушел, меня никто не держал, поэтому я сделал все правильно"

Кажется, чуть чуть лицемерно звучит

Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • Мне как то удалось поговорить с психологом, занимающимся как раз  проблемными парами. У него была твердая позиция: сначала вы разбираетесь в отношениях с сексом, чтобы каждого все устраивало, и только потом есть смысл браться за все остальное.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 9
  • squonk @ 27.09.25 

Мне как то удалось поговорить с психологом, занимающимся как раз  проблемными парами. У него была твердая позиция: сначала вы разбираетесь в отношениях с сексом, чтобы каждого все устраивало, и только потом есть смысл браться за все остальное.

Я думаю, что психолог не прав. Когда вы стали парой в 20, а сейчас вам 50, вы друг друга ничем в сексе не удивите. Для сохранения отношений нужна другая основа.

Ответить Цитировать
    318/366
    + -5
  • Leo_Manowar @ 27.09.25 

вы друг друга ничем в сексе не удивите

Так и не надо удивлять. Ключевое, чтобы базовые потребности были закрыты. А потом уже душа, общие интересы и далее.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 17
  • squonk @ 27.09.25 

Так и не надо удивлять. Ключевое, чтобы базовые потребности были закрыты. А потом уже душа, общие интересы и далее.

Ну так и я о том же.

Ответить Цитировать
    319/366
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6139/6507
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.09.25 

Я думаю, что психолог не прав. Когда вы стали парой в 20, а сейчас вам 50, вы друг друга ничем в сексе не удивите. Для сохранения отношений нужна другая основа.

Дело же не в удивлении друг друга а в потребностях, например женщине надо раз в 3 дня мужику раз в две недели, либо наоборот, из-за этого и начнет рушится нормальная семейная жизнь

Ответить Цитировать
    85/89
    + 6
  • Нахрена вообще жена если нет в планах создания семьи (рождение детей)? Закончился романтический период, началась "притирка" - всё. досвидос. Жизнь одна чтобы в ней пиздострадать. Как-то относиться к человеку как к аппарату удовлетворения твоих потребностей это не вполне честно на мой взгляд. Если женщина не хочет секса, то вины её там нет, не делает её какой-то плохой. С другим захочет.

Ответить Цитировать
    285/314
    + 5
  • SnowBeaver @ 29.09.25  

Нахрена вообще жена если нет в планах создания семьи (рождение детей)?

Так Ира и не была женой, они не были расписаны.

Slavnoslave @ 18.12.22  

Сегодня юбилей. 15 лет с женой. Хоть мы и не расписаны с ней официально, но ещё посоревнуемся с теми кто оформляет отношения «на века» в загсе. 

Ответить Цитировать
    413/418
    + 1
  •  HuanXIV, ну, я вообще неформальный чувак. Не считаю нужным считаться с бухгалтерией везде где это можно проскочить. Ходить за печатью к государству чтобы считать человека женой/мужем не считаю обязательным. Хочешь делаешь, не хочешь не делаешь. Стараюсь в жизни не спрашивать разрешений на всё что могу делать без разрешения. Нравится называть женой, никто не ограничит. 

Жена от не жены имхо отличается количеством взятых на себя обязательств и наличием совместного имущества (или твоего имущество которое жена использует совместно что чаще). Брак это всегда про имущественные отношения, а не про романтику. Всё что регламентирует вам государство это всё про деньги. Если Макс ходил покупал картошку, а женщина на всех из этих харчей варила борщ, то это стопудово жена по моим ощущениям. 

тебя если почитать, то можно подумать, что если ребёнку не выдали свидетельство о рождении, то он не родился пока :)

Ответить Цитировать
    286/314
    + 9
  • Аааа, крутая у тебя философия

SnowBeaver @ 29.09.25 

Нахрена вообще жена если нет в планах создания семьи (рождение детей)? Закончился романтический период, началась "притирка" - всё. досвидос. Жизнь одна чтобы в ней пиздострадать. Как-то относиться к человеку как к аппарату удовлетворения твоих потребностей это не вполне честно на мой взгляд. 

SnowBeaver @ 29.09.25 

Жена от не жены имхо отличается количеством взятых на себя обязательств и наличием совместного имущества (или твоего имущество которое жена использует совместно что чаще).

То есть вот живут двое и живут, то это ты считаешь любовью.

А если купили они вдвоем диван, но при этом детей не хотят, то это уже пиздострадание и она уже не любимая, а аппарат для удовлетворения твоих потребностей.

Нуштож. Логично и разумно, да.

Ответить Цитировать
    414/418
    + 0
  •  HuanXIV, если у вас есть совместный быт и совместное имущество, то да, жена. 

Если не планируешь с какой-то женщиной иметь детей, то совместный быт и имущество (как и вообще проживание под одной крышей) нежелательно. 

по-моему база :)

p.s. у Макса вон вообще обострённый вариант из альтернативной вселенной вида "жены как бы нет, а тёща как бы есть". Вот это ни в какие ворота.

Ответить Цитировать
    287/314
    + 5
  • SnowBeaver @ 29.09.25 

p.s. у Макса вон вообще обострённый вариант из альтернативной вселенной вида "жены как бы нет, а тёща как бы есть". Вот это ни в какие ворота.

Ответить Цитировать
    35/49
    + 13
  • Сменщики дали отдохнуть двое суток.

От чего такая щедрость?

Всё потому, что мы пол месяца работали вдвоём без третьего, а теперь второму потребовалась неделя отпуска и мы опять остались вдвоём, но уже с третьим.

В связи с этим мне дали передышку.

Вышел сегодня на шесть дней.

Настроение нерабочее.

Вчера долго не мог уснуть и не выспался.

Выходные пролетели махом.

Сходил за продуктами, потом в Озон, вот и все мои прогулки. Погода уже осенняя.

Бездарно просидел дома за компом.

Благо за день до этого, в моё отсутствие приезжала мать и наготовила еды на несколько смен вперёд и мне не надо было тратить время ещё и на это.

До пенсии и зарплаты ещё две недели с небольшим.

Сентябрь закончил в небольшой плюс, по заработанным - потраченным, но для закрытия кредиток этого ещё мало.

На уровень апреля 2025 я вернусь только в декабре и то если по здоровью всё будет хорошо, не сократят рабочие смены и не переведут на другой объект.

Новый год хочу встретить с закрытыми кредитками, да не соблазнят меня опять покерные демоны.

Как у анонимных алкоголиков - главное не пить первую рюмку, так мне важно - не запускать клиент рума на ноуте, иначе потом пойдут депозит за депозитом со всех кредиток и накоплений.

Поставил цель - закрыть долги к лету и попасть на море в сентябре.

По расчетам это вполне осуществимо с работой в ЖК при услвии, что я трезв до 10 июня 2026, ну и опять-таки не играю на свои кровные. 

Очередной винегретный пост для вас с коленки на работе.

Всем хорошего дня и настроения.

На сегодня других новостей пока нет.

Жизнь трезвенника пресна и однообразна.

Это болото. Не лезте в него.

Куда веселее наебениться по брови и начать строчить короткие сообщения на форуме без особого смысла, одно за одним, до утра.😜

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 30.9.2025, 13:45
    Ответить Цитировать
    6140/6507
    + 50
  • Ответить Цитировать
    6141/6507
    + 28
  • Пользуясь последними приятными солнечными денечками, прогулялся по городку.. 

Ответить Цитировать
    679/774
    + 36
  • Slavnoslave @ 30.09.25 

Сменщики дали отдохнуть двое суток.

От чего такая щедрость?

Всё потому, что мы пол месяца работали вдвоём без третьего, а теперь второму потребовалась неделя отпуска и мы опять остались вдвоём, но уже с третьим.

В связи с этим мне дали передышку.

Вышел сегодня на шесть дней.

Настроение нерабочее.

Вчера долго не мог уснуть и не выспался.

Выходные пролетели махом.

Сходил за продуктами, потом в Озон, вот и все мои прогулки. Погода уже осенняя.

Бездарно просидел дома за компом.

Благо за день до этого, в моё отсутствие приезжала мать и наготовила еды на несколько смен вперёд и мне не надо было тратить время ещё и на это.

До пенсии и зарплаты ещё две недели с небольшим.

Сентябрь закончил в небольшой плюс, по заработанным - потраченным, но для закрытия кредиток этого ещё мало.

На уровень апреля 2025 я вернусь только в декабре и то если по здоровью всё будет хорошо, не сократят рабочие смены и не переведут на другой объект.

Новый год хочу встретить с закрытыми кредитками, да не соблазнят меня опять покерные демоны.

Как у анонимных алкоголиков - главное не пить первую рюмку, так мне важно - не запускать клиент рума на ноуте, иначе потом пойдут депозит за депозитом со всех кредиток и накоплений.

Поставил цель - закрыть долги к лету и попасть на море в сентябре.

По расчетам это вполне осуществимо с работой в ЖК при услвии, что я трезв до 10 июня 2026, ну и опять-таки не играю на свои кровные. 

Очередной винегретный пост для вас с коленки на работе.

Всем хорошего дня и настроения.

На сегодня других новостей пока нет.

Жизнь трезвенника пресна и однообразна.

Это болото. Не лезте в него.

Куда веселее наебениться по брови и начать строчить короткие сообщения на форуме без особого смысла, одно за одним, до утра.😜

НЕ пить 1 рюмку аха Можно же и на условные фишечки покатать Фрироллчики  на халяву Зачем тебе с кредиток депозитить Фрироллы а то же так приятно и бесплатно Как пиво безалкогольное

Ответить Цитировать
    82/86
    + -9
1 1052 1053 1054 1055 1128
13 человек читают эту тему (1 пользователь, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.