motosha @ 26.09.25vadik, у меня нет ответа. Наверно, я долбаеб просто.
Ты просто не можешь признать что сильнее)) все беды сидят в голове, не зря же говорят "дурная голова ногам покоя не дает"
Сделай первый шаг, полностью откажись от крепкого алкоголя в любом его виде, ни коктейли ничего, пей пивас, им так не нажрешься , при этом в любых компаниях будешь себя нормально чувствовать, я понимаю без алкоголя жить трудно (в голове) по этому и надо в первую очередь победить главного врага
Я думаю, что главная беда у Мотоши - это непонимание того факта, что без алкоголя жизнь гораздо лучше.
И пока он это не осознает, все остальное не будет иметь никакого смысла.
Он щас живет по принципу "бухать это так здорово", а если ему доктор запретит бухло, то будет считать, что его обидели, и у ребенка отняли самую любимую игрушку.
Ну тут я скажу по себе - пока не осознаешь, что бухать не есть любимая любимая игрушка, а есть кусок дерьма, хер что получится.
Как вложить это зннание тебе в голову? Я не знаю как. Я пытался, но ничего не получается. Я в отчаянии.
Грустно смотреть на то, как человек себя убивает и не мочь ничего сделать.
Беда. Просто беда.
vadik, если я начну пить пивас, то откажут почки). На самом деле я пробовал, все заканчивается походом в магазин за вискарем. Я как ядерный реактор, как только в организм вносится положительная реактивность, начинается цепная неконтролируемая реакция.
Кто-то из жильцов ЖК не поленился и напряг ИИ.
Замутил видео, где по нашей огороженной территории двора ходит амурский тигр.
Подписал: Куда смотрит охрана и упровляющая компания?
И выложил в общий домовой ТГ чат.
Обитатели чата разделились на два лагеря.
Одни приняли прикол за чистую монету и стали искать телефоны служб спасения и эвакуации редких пород животных с придомовой территории.
Другие начали угарать с первых.
Мы с управляющим ржали в голос.
Такая бы шутка на 1 апреля взяла гран при конкурса розыгрышей.
HuanXIV, я понимаю, что жизнь без бухла лучше, и что бухло ее только портит. Но кпд от этого понимания ноль. Поможет мне походу только запрет врача. Я сильно мнительный, если мне врач скажет, что нельзя, то я забуду про бухло.
Ладно, отчаливаю до четверга. После КТ отпишу.
Слезать с бухлишка надо с помощью психиатра и с антидепрессантами имхо. Иначе ну это очень сложно, я вот сейчас совсем мало пью, а мозг все равно набрасывает, мол "классно же было с бокальчиком вина, давай еще разок??". Постоянно какие-то картинки рисуются, как было классно после алкоголя (и это не синьки какие-то, а буквально пара пива). Ну и как Добро написал, нужно обязательно замещать чем то. Ну и в нашем случае я уверен что если бросать - надо бросать, без этих половинчатых "по выходным бокальчик", не работает это так у большинства, возможно, будет, после 5-10 лет воздержания.
По желудку точно я лично заметил очень много улучшений, когда почти перестал пить, поджелудочная - сахар тоже улучшились. В целом бодрости стало намного больше. Надеюсь, что здоровье у тебя не сядет, но это не помешает тебе завязать, Мотоша.
Сегодня был в столице острова ..Дела там по работе и т.п.
И встреча с любимой.
Мы не молодеем..😒
Особенно на диализе..
Но всё равно этот человек прекрасен..
И один хуй горько всё это осознавать и принимать так, как есть..
Соточку самогона производства моей сестренки-фармацевта за ...
Макс, прости..
Slavnoslave, тогда немножко старенького!
NordWest @ 26.09.25Всë фигня, без поджелудочной тоже можно жить. Ну и что, что сразу диабет и жить надо будет на инсулине, ведь синька важнее ведь да?
У меня просто пример прямо перед глазами. Родной брат напил себе некроз и удаление поджелудочной. Теперь с диабетом и проблемами с сосудами и с сердцем и с печенью, и в 46 выглядит на 55. Зато весело же было.
А он точно человек? Люди без поджелудочной не живут...
perhaps67, фигасе, я не знал. Думал поджелудочную нельзя удалить.
У меня когда на фоне синьки приступ был, врач говорил что еще один и занавес, ибо это такой орган без которого не живут.
Жизнь без алкоголя загнала меня на крышу.
Хорошо день солнечный и нарядный.
А то бы я как: " Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало..."
Как классик завещал и всё вот это вот..
У мотоши веселее как-то.
Буханул и пошёл в чат общаться.
А мне приходится на трезвую вам писать!