Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,432
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 105 106 107 108 247
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    человек получил контракт, отыграл его (для нас в минус), получил очки - подписал еще один контракт, и так до бесконечности. Тогда если предположить что бюджет не резиновый то какая то группа людей будет постоянно переподписывать контракт не давая шансов другим попробовать себя.

Кто подписал и катает контракт,сейчас страхуются по-другому!
    Играя в 0 или слабый плюс,они параллельно грузят рейтинговые турики и зарабатывают очки на другой контракт,и так по кругу!
    Шансы других участниов при этом опять же проблематичны,поле не становиться слабее!
    Надеюсь я ошибаюсь и мы увидим новые лица плюсовых игроков в команде к концу года!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/149
    + 2
  • mosfet @ 27.2.2015
    Шансы других участниов при этом опять же проблематичны,поле не становиться слабее!

Ну то что поле становится сильнее для проекта это большой плюс). Правда с учётом того что поле в рейтинговых турнирах становится сильнее , уменьшение призовых РП за топ места в месячных/недельных рейтингах не логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/126
    + 0
  • BadBogdan @ 27.2.2015
    Ну то что поле становится сильнее для проекта это большой плюс). Правда с учётом того что поле в рейтинговых турнирах становится сильнее , уменьшение призовых РП за топ места в месячных/недельных рейтингах не логично.

Все очень даже логично. Будет больше народу - вернем назад и даже серьезно увеличим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/883
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.2.2015
    О том и речь, выходит выше головы не прыгнешь, и расчитывать нужно на рейтинговые турниры и очки с них. Берем утопичный пример, если человек сыграет 1 турнир за 11 баксов, выиграет получит 5000% рои. Заканчивает, получает:

RP=6000-2,75*11(2-(1+50)*0,55)=6000-30,25*(-26,05)=6000+788=6788

А смысл? Это при том, что пример зашкаливающий.

Резюмирую: очков RP по контрактным турнирам не будет начисляется и особо не расчитывайте подписывать контракт за контрактом с любым рои, хоть -100% хоть +500.. не говоря про улучшение контракта *

*только за счет участия в рейтинговых турнирах

Цель ясна, формулировка сильно завуалирована

Это не к тому, что в проекте все плохо. Это к тому, что все координально изменилось, и цели в голове у людей перестроились.
    Так как плюсовые игроки-контрактники, с рои скажем 50% и выше, мало того, что по логике должны иметь контракт за контрактом, но должны как-то его и улучшать, расти, стаж там, опыт, все дела.

почитайте правила внимательно пожалуйста. Неужели вы считаете что мы это не просчитали. У нас расторжение контракта только через 2 недели возможно. В вашем примере возврат очков составит 12500. Это переход на две ступени вверх!!!

UPD Даже формулу приведем 6000-(500-250*(1+20)*0,55)*2,75=12500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/883
    + 0
  • Это верное решение убрать рп за контрактные, итак имхо неплохо, получать зарплату и откатывать мизерную дистанцию, имея возможность подключать катку от себя+откатывать рэйтинговые на следующий контракт. А вот решения с покупкой на сайте пакетов турниров не нравится с точки зрения игрока, тк самые фишарики которые случайно натыкались в лобби старзов на турниры pj, за 10 секунд гуглом находили пароли и регались, за счёт чего все basic турики были 100-115 тел - отсеялись , им лень заводить $ в проэкт, поэтому поле поменьше, так бы призовые за топ10 рэйтингов были больше, было больше залётных из вконтактика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 2
  • POKERJOB, Мне сложно понять, за счет чего вы рассчитываете увеличить количество игроков. Хобби игроку будет не интересно играть,как минимум квартал,имея призрачную надежду на получение контракта.Плюс в проект надо вкладывать немалые средства (по меркам игрока любителя).Без этого получение контракта затянется на еще более долгий срок. А состоявшимся игрокам проект, как мне кажется, не интересен в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 3
  • А вот мне всегда очень хотелось узнать, но всё забывал спросить...
    POKERJOB одно время часто писали, о новых введениях и так далее..... и о том, что после обновления будут заниматься серьёзным расширением публики, привлекая большое кол-во народу.
    Очень хотелось узнать о схеме привлечения большего числа новых пользователей. Каким образом планируете привлекать?
    Что кстати по поводу ближайшего ресурса, не без известного покерстратеджи? Или они вам отказали в рекламе?

ALkAchh чуть опередил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/182
    + 5
  • EasyMoney @ 27.2.2015
    Это верное решение убрать рп за контрактные, итак имхо неплохо, получать зарплату и откатывать мизерную дистанцию, имея возможность подключать катку от себя+откатывать рэйтинговые на следующий контракт. А вот решения с покупкой на сайте пакетов турниров не нравится с точки зрения игрока, тк самые фишарики которые случайно натыкались в лобби старзов на турниры pj, за 10 секунд гуглом находили пароли и регались, за счёт чего все basic турики были 100-115 тел - отсеялись , им лень заводить $ в проэкт, поэтому поле поменьше, так бы призовые за топ10 рэйтингов были больше, было больше залётных из вконтактика

Ну это другой вопрос. И он более правильный. Над этим будем работать в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/883
    + 0
  • kotychka @ 27.2.2015
    А вот мне всегда очень хотелось узнать, но всё забывал спросить...
    POKERJOB одно время часто писали, о новых введениях и так далее..... и о том, что после обновления будут заниматься серьёзным расширением публики, привлекая большое кол-во народу.
    Очень хотелось узнать о схеме привлечения большего числа новых пользователей. Каким образом планируете привлекать?
    Что кстати по поводу ближайшего ресурса, не без известного покерстратеджи? Или они вам отказали в рекламе?

ALkAchh чуть опередил)))

ALkAchh @ 27.2.2015
    POKERJOB, Мне сложно понять, за счет чего вы рассчитываете увеличить количество игроков. Хобби игроку будет не интересно играть,как минимум квартал,имея призрачную надежду на получение контракта.Плюс в проект надо вкладывать немалые средства (по меркам игрока любителя).Без этого получение контракта затянется на еще более долгий срок. А состоявшимся игрокам проект, как мне кажется, не интересен в принципе.

Да просто вы не знаете наших внутренних цифр. Самое смешное, что о нас вообще никто не знает. И даже имея ветку на джипси, о нашем проекте знает не более 10% аудитории этого форума (а в рамках потенциаальной покерной аудитории эти цифры всего лишь доли процента) Так что вопрос только в рекламе. И еще не забываете тот факт что многие не играют потому что мало народу (=мало очков). Это цепная реакция. Ее надо запустить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/883
    + 0
  • Добрый день,
    На самом деле нет оснований полагать, что происходящая модернизация проекта - это "ухудшение условий", или и того хуже "Закручивание гаек".
    Этому есть вполне логичное обьяснение. Нашей первоначальной ошибкой было то, что мы выставили определенные условия, рассчитанные на большую активность. Естественно по мере ее спада, нам раз от раза приходилось корректировать условия. Гораздо правильнее было стартовать с минимальных условий и улучшать их по мере роста проекта. Сейчас мы именно это и пытаемся сделать. А именно, установить определенный минимум соответствующий текущей активности. В том числе мы должны выстроить полностью правильную модель для дальнейшего расширения проекта. Мы перепозиционируем проект, и будем активно заниматься его продвижением. Будем надееятся что у нас все получится. Спасибо!

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 27.2.2015, 22:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/883
    + 6
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    А почему не такой вариант - подписываете небольшой контракт. В первые две недели байино не очень много получается, выигрываете небольшой турнир КЕП, получаете РОИ 400% и расторгаете с большим плюсом по очкам и подписываете следующий.

Если я возьму контракт за 3000RP и статусом Сильвер, и за первые две недели сделаю РОИ в 450%, то получается:

3000 - 2,75*100*(2 - (1+4,5)*0,4) = 3000 - 275*(2-2,2) = 3000 +55 = 3055 RP. Итого при расторжении контракта я выигрываю 55RP, что то не сходится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 1
  • Ни хрена не понял в этой новой формуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • EasyMoney @ 27.2.2015
    А вот решения с покупкой на сайте пакетов турниров не нравится с точки зрения игрока, тк самые фишарики которые случайно натыкались в лобби старзов на турниры pj, за 10 секунд гуглом находили пароли и регались, за счёт чего все basic турики были 100-115 тел - отсеялись , им лень заводить $ в проэкт, поэтому поле поменьше, так бы призовые за топ10 рэйтингов были больше, было больше залётных из вконтактика

100% плюсую, щас же хрен лишней фишки выдавишь

POKERJOB @ 27.2.2015
    Будет больше народу.

по ходу не я один заждался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Somebody4 @ 27.2.2015
    Если я возьму контракт за 3000RP и статусом Сильвер, и за первые две недели сделаю РОИ в 450%, то получается:

3000 - 2,75*100*(2 - (1+4,5)*0,4) = 3000 - 275*(2-2,2) = 3000 +55 = 3055 RP. Итого при расторжении контракта я выигрываю 55RP, что то не сходится.

Получится 3 357,50

MakLeRud @ 27.2.2015
    Ни хрена не понял в этой новой формуле

Смысл данной формулы элементарный - мы готовы выдать в 2,75 раз больше очков за каждый доллар профита (который считаем с учетом зарплаты).
    Вот и все. Если в периоде мы получили чистый доход 100 долл, то выдадим назад 275 очков. Ну и соответсвенно очки по контракту вернем назад. Вот собственно и все. И не важно какой это контракт.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/883
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.2.2015
    О том и речь, выходит выше головы не прыгнешь, и расчитывать нужно на рейтинговые турниры и очки с них. Берем утопичный пример, если человек сыграет 1 турнир за 11 баксов, выиграет получит 5000% рои. Заканчивает, получает:

RP=6000-2,75*11(2-(1+50)*0,55)=6000-30,25*(-26,05)=6000+788=6788

А смысл? Это при том, что пример зашкаливающий.

Резюмирую: очков RP по контрактным турнирам не будет начисляется и особо не расчитывайте подписывать контракт за контрактом с любым рои, хоть -100% хоть +500.. не говоря про улучшение контракта *

*только за счет участия в рейтинговых турнирах

Цель ясна, формулировка сильно завуалирована

Это не к тому, что в проекте все плохо. Это к тому, что все координально изменилось, и цели в голове у людей перестроились.
    Так как плюсовые игроки-контрактники, с рои скажем 50% и выше, мало того, что по логике должны иметь контракт за контрактом, но должны как-то его и улучшать, расти, стаж там, опыт, все дела.

В вашем примере ошибка в том, что рои будет на 5000% а все 50000% если это биг например.
    С учетом того что я написал постом выше, даже по одному турниру по формуле вы получите 12500 очков возврата

Но в любом случае принцип 2,75 очка за доллар профита неизменен. Не важно сколько турниров вы сыграете

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/883
    + 0
  • POKERJOB @ 27.2.2015
    Получится 3 357,50

С уважением,

3055 же... Скажите где я в вычислениях ошибся, а то уже минут 10 сижу туплю...Спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + -1
  • Somebody4 @ 27.2.2015
    3055 же... Скажите где я в вычислениях ошибся, а то уже минут 10 сижу туплю...Спасибо :)

Доля проекта на сильвер будет 0,6. Ошибка в этом

С уважением,
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 27.2.2015, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/883
    + 0
  • Я думаю, что если останется покупка пакетов на сайте PJ (иными словами плата за то, чтобы была возможность проиграть своё бабло), то людей никак больше не станет. В марте, наоборот, прогнозирую уменьшение количества участников. А в апреле PJ скажет, извините, всем спасибо, все свободны.....
    PJ верните принцип участия в турнирах как было изначально, не доводите Котэ до нервного срыва...могу ведь и все тапки обоссать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/198
    + 7
  • Котэ @ 27.2.2015
    . А в апреле PJ скажет, извините, всем спасибо, все свободны.....

До инфаркта доведешь...своими прогнозами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/182
    + 5
  • kotychka @ 27.2.2015
    До инфаркта доведешь...своими прогнозами...

Спокуха! Мои прогнозы никогда ещё не сбывались!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/198
    + 0
1 105 106 107 108 247
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.