mosfet @ 27.2.2015
Шансы других участниов при этом опять же проблематичны,поле не становиться слабее!
BadBogdan @ 27.2.2015
Ну то что поле становится сильнее для проекта это большой плюс). Правда с учётом того что поле в рейтинговых турнирах становится сильнее , уменьшение призовых РП за топ места в месячных/недельных рейтингах не логично.
MaxBNuts @ 27.2.2015
О том и речь, выходит выше головы не прыгнешь, и расчитывать нужно на рейтинговые турниры и очки с них. Берем утопичный пример, если человек сыграет 1 турнир за 11 баксов, выиграет получит 5000% рои. Заканчивает, получает:
RP=6000-2,75*11(2-(1+50)*0,55)=6000-30,25*(-26,05)=6000+788=6788
А смысл? Это при том, что пример зашкаливающий.
Резюмирую: очков RP по контрактным турнирам не будет начисляется и особо не расчитывайте подписывать контракт за контрактом с любым рои, хоть -100% хоть +500.. не говоря про улучшение контракта *
*только за счет участия в рейтинговых турнирах
Цель ясна, формулировка сильно завуалирована
Это не к тому, что в проекте все плохо. Это к тому, что все координально изменилось, и цели в голове у людей перестроились.
Так как плюсовые игроки-контрактники, с рои скажем 50% и выше, мало того, что по логике должны иметь контракт за контрактом, но должны как-то его и улучшать, расти, стаж там, опыт, все дела.
EasyMoney @ 27.2.2015
Это верное решение убрать рп за контрактные, итак имхо неплохо, получать зарплату и откатывать мизерную дистанцию, имея возможность подключать катку от себя+откатывать рэйтинговые на следующий контракт. А вот решения с покупкой на сайте пакетов турниров не нравится с точки зрения игрока, тк самые фишарики которые случайно натыкались в лобби старзов на турниры pj, за 10 секунд гуглом находили пароли и регались, за счёт чего все basic турики были 100-115 тел - отсеялись , им лень заводить $ в проэкт, поэтому поле поменьше, так бы призовые за топ10 рэйтингов были больше, было больше залётных из вконтактика
kotychka @ 27.2.2015
А вот мне всегда очень хотелось узнать, но всё забывал спросить...
POKERJOB одно время часто писали, о новых введениях и так далее..... и о том, что после обновления будут заниматься серьёзным расширением публики, привлекая большое кол-во народу.
Очень хотелось узнать о схеме привлечения большего числа новых пользователей. Каким образом планируете привлекать?
Что кстати по поводу ближайшего ресурса, не без известного покерстратеджи? Или они вам отказали в рекламе?
ALkAchh чуть опередил)))
ALkAchh @ 27.2.2015
POKERJOB, Мне сложно понять, за счет чего вы рассчитываете увеличить количество игроков. Хобби игроку будет не интересно играть,как минимум квартал,имея призрачную надежду на получение контракта.Плюс в проект надо вкладывать немалые средства (по меркам игрока любителя).Без этого получение контракта затянется на еще более долгий срок. А состоявшимся игрокам проект, как мне кажется, не интересен в принципе.
POKERJOB @ 27.2.2015
А почему не такой вариант - подписываете небольшой контракт. В первые две недели байино не очень много получается, выигрываете небольшой турнир КЕП, получаете РОИ 400% и расторгаете с большим плюсом по очкам и подписываете следующий.
EasyMoney @ 27.2.2015
А вот решения с покупкой на сайте пакетов турниров не нравится с точки зрения игрока, тк самые фишарики которые случайно натыкались в лобби старзов на турниры pj, за 10 секунд гуглом находили пароли и регались, за счёт чего все basic турики были 100-115 тел - отсеялись , им лень заводить $ в проэкт, поэтому поле поменьше, так бы призовые за топ10 рэйтингов были больше, было больше залётных из вконтактика
POKERJOB @ 27.2.2015
Будет больше народу.
Somebody4 @ 27.2.2015
Если я возьму контракт за 3000RP и статусом Сильвер, и за первые две недели сделаю РОИ в 450%, то получается:
3000 - 2,75*100*(2 - (1+4,5)*0,4) = 3000 - 275*(2-2,2) = 3000 +55 = 3055 RP. Итого при расторжении контракта я выигрываю 55RP, что то не сходится.
MakLeRud @ 27.2.2015
Ни хрена не понял в этой новой формуле
MaxBNuts @ 27.2.2015
О том и речь, выходит выше головы не прыгнешь, и расчитывать нужно на рейтинговые турниры и очки с них. Берем утопичный пример, если человек сыграет 1 турнир за 11 баксов, выиграет получит 5000% рои. Заканчивает, получает:
RP=6000-2,75*11(2-(1+50)*0,55)=6000-30,25*(-26,05)=6000+788=6788
А смысл? Это при том, что пример зашкаливающий.
Резюмирую: очков RP по контрактным турнирам не будет начисляется и особо не расчитывайте подписывать контракт за контрактом с любым рои, хоть -100% хоть +500.. не говоря про улучшение контракта *
*только за счет участия в рейтинговых турнирах
Цель ясна, формулировка сильно завуалирована
Это не к тому, что в проекте все плохо. Это к тому, что все координально изменилось, и цели в голове у людей перестроились.
Так как плюсовые игроки-контрактники, с рои скажем 50% и выше, мало того, что по логике должны иметь контракт за контрактом, но должны как-то его и улучшать, расти, стаж там, опыт, все дела.
POKERJOB @ 27.2.2015
Получится 3 357,50
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
Somebody4 @ 27.2.2015
3055 же... Скажите где я в вычислениях ошибся, а то уже минут 10 сижу туплю...Спасибо :)
Кто подписал и катает контракт,сейчас страхуются по-другому!
Играя в 0 или слабый плюс,они параллельно грузят рейтинговые турики и зарабатывают очки на другой контракт,и так по кругу!
Шансы других участниов при этом опять же проблематичны,поле не становиться слабее!
Надеюсь я ошибаюсь и мы увидим новые лица плюсовых игроков в команде к концу года!