Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-298
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,174
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 105 106 107 108 302
  • А мне про свечи наоборот вопрос очень понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 3
  • BadSeed @ 28.10.2012
    Про свечи какая-то совсем туфта, по-моему, лет с 16 уже никто не утыкивает тортики свечами... У нас была версия про слуховые аппараты, по-моему, получше, чем авторский ответ.

Один в один. Я уверен, что если бы спросили продавца слух. аппаратов, он высказал бы подобное. Крайне неудачный вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а меня больше всего интересует, почему щепитильный в таких вопросах Крюк никак не отреагировал на Илью Новикова в последнем вопросе. Илья конечно не Аскеров, но финал игр - всяко может быть. Или же это просто была реакция Новикова на версии людяй, стоящих с ним рядом. Ну и интересно, как Козлов настраивает команду в паузах, которые не видны телезрителям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Новикова я не видел (кстати, мне как раз кольцо Новикова и загораживало). Я изменил решение (как я писал, я собирался отвечать про янтарь) по настоянию игроков моей команды, ни один из зрителей не оказал никакого влияния на моё решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/2108
    + 3
  • Ну и по поводу вопроса про свечи. Почему-то сразу отбросились версии про очки, слуховые аппараты и тд. Имхо выглядит немного странно, что человек в возрасте будет скрывать проблемы со здоровьем и отказываться от вещей (очки и тд), которые могут принести ему облегчение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • поздравляю с победой.
    но мне тоже не понравилась ситуация с Новиковым. Это реальные подсказки- кто то из игроков накидывает версии, а он мотает головой .
    Может ты и не видел его . но ведущий точно видел и оператор Новикова постоянно показывал,как бы намекая ведущему , всегда Аскерова выгонял и обещал засчитать очко телезрителям ,а как играет команда Козлова так закрыл глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Ну вообще-то это тоже некая "игра": все зрители в домике всегда (уже больше 30 лет) хотят помочь играющей команде, стараются как-то незаметно это делать и иногда им даже это удаётся, а ассистенты в зале пытаются этому воспрепятствовать (вплоть до красной карточки).
    Однако, реально это мало помогает: фокус внимания играющей команды всегда находится на столе, сечь подсказки из зала в постоянном режиме на самом деле минусово: больше потеряешь в качестве игры, чем приобретёшь, если удастся что-то срисовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/2108
    + 12
  • Dino84 @ 28.10.2012
    Ну и по поводу вопроса про свечи. Почему-то сразу отбросились версии про очки, слуховые аппараты и тд. Имхо выглядит немного странно, что человек в возрасте будет скрывать проблемы со здоровьем и отказываться от вещей (очки и тд), которые могут принести ему облегчение.

Ага... а свечи на торте в количестве 70 (!!!) штук (никогда не видел торты со свечами хотябы штук в 16-18 - это наверное уже средний возраст ОМГ)
    у него вызывают эпическое стеснение.
    Согласен со многими - вопрос вроде как на логику, но слишком сферический в данном случае конь да и вакуум переразряжен ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/76
    + 0
  • А мне вот что интересно. Кто-нибудь Усолю увидел? Серега-то конечно, благодаря своим ярким габаритам в камеру не раз попал. Честно говоря, передачу только из-за них смотрел. Ну и Мишу тоже хотелось увидеть. Посмотреть еще разочек на героя из детства...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • Если не путаю, пару раз Усолю видел. Она стояла рядом с другими девушками, много левее Джипси.

Сегодня товарищ, живущий в Праге рассказал, что у них там сметана - это наши сливки. А наша сметана произносится как кислые сливки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/69
    + 0
  • Kraslav @ 28.10.2012
    А мне вот что интересно. Кто-нибудь Усолю увидел? Серега-то конечно, благодаря своим ярким габаритам в камеру не раз попал. Честно говоря, передачу только из-за них смотрел. Ну и Мишу тоже хотелось увидеть. Посмотреть еще разочек на героя из детства...

она стояла как раз перед монитором, где транслируется вопрос из интернета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Михаил,а Алесь Мухин сейчас вместе с Б.Крюком рулит передачей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • не совсем так. Они продали франшизы во много стран (кстати, в том числе и в США на какой-то приличный канал, что реально очень круто).
    Алесь Мухин ведёт белорусскую франшизу, Балаш Касумов - азербайджанскую. Московская телегруппа (в том числе Крюк) в производстве франшиз не участвует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/2108
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • b]Khishtaki, Поздравляю вашу команду с победой и Вас лично! Вот возник вопрос, почему Козлову не отдали "Хрустальную сову"? Считаю, его хорошо на ривере переехал Владимир Степанов*) А какого ваше мнение?
    Сообщение отредактировал akjqt - 29.10.2012, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Козлов очень качественно сделал свою работу, а Степанов в решающий момент перевернул ход игры. Козлов тоже молодец, но сова по праву Степанова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/2108
    + 2
  • Козлов имхо худший капитан: за столом суета, версию он часто не выбирает, а просто называет отвечающего, и делай игрок, что хочешь. Правильно Крюк сказал в конце Гусельникову: "Организовывать и мы с вами можем."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + -3
  • Козлов с огромным отрывом лучший капитан клуба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/2108
    + 7
  • Михаил, тебе виднее, конечно)
    А чем он так хорош? Мне, как капитан, Сиднев импонирует. Хотя вспомнив игры этой серии, да, Козлов получше отыграл остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -3
  • 1. Понимание катушки
    2. Умение мотивировать команду и отдельных игроков
    3. Умение управлять процессом работы команды в течение минуты
    4. "маленькие футбольные хитрости"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/2108
    + 7
1 105 106 107 108 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.